FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Pierottoli, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Bregu, Nardi, Susini. A disp.: Bandini, S. Gordini, Vettori, Pieri, Durando, Lippi, Leonardo Allegri. All.: Fusi.
SINALUNGHESE: Lunghini, Guarino, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Rizzo, Miele, Perugini, Doka, Sestito, Viti. A disp.: Zacchei, Sabatini, Bettarini, Porcellotti, De Luca. All.: Benocci.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 12' Viti, 56' Cozzolino, 78' Bregu, 88' Baldassarri.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che viene raggiunta nel finale. La squadra allenata da Michele Fusi va sotto, riesce a ribaltare la situazione ma si vede sfuggire la vittoria a due minuti dal 90'. La formazione guidata in panchina da Giacomo Benocci si porta in vantaggio dopo 12' del primo tempo, quando Viti riceve un lancio lungo, elude l'intervento della difesa biancoverde e batte il portiere locale Scarpelli. La Fortis Juventus prova a reagire e si proietta in avanti. L'occasione migliore del primo tempo non viene sfruttata al 20' da Cozzolino ed il risultato rimane invariato. Le due squadre vanno così al riposo con la compagine senese in vantaggio per 1-0. Anche nella ripresa la formazione biancoverde parte con le migliori intenzioni di raddrizzare la situazione. Al 56' Cozzolino finalizza nel migliore dei modi un'azione della squadra di Fusi e realizza l'1-1. I mugellani però non si accontentano, ma al 65' è la Sinalunghese che avrebbe la migliore delle occasioni per tornare in vantaggio. Il direttore di gara concede infatti un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Viti, ma il portiere dei biancoverdi Scarpelli neutralizza il tentativo e mantiene il risultato sull'1-1. Pochi minuti più tardi, al 78', la Fortis Juventus completa la rimonta. Il gol del provvisorio 2-1 viene firmato da Bregu, servito da un assist di Cozzolino. I padroni di casa vedono sfumare il successo all'88', quando un calcio di punizione viene messo in area, attraversa lo specchio della porta superando l'estremo difensore locale e viene deviato in fondo al sacco da Baldassarri, che realizza così il definitivo 2-2.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Pierottoli, Lorenzo Allegri, Lavacchini, Cozzolino, Baldini, Bregu, Nardi, Susini. A disp.: Bandini, S. Gordini, Vettori, Pieri, Durando, Lippi, Leonardo Allegri. All.: Fusi.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Guarino, Baldassarri, Lucatti, Scarpelli, Rizzo, Miele, Perugini, Doka, Sestito, Viti. A disp.: Zacchei, Sabatini, Bettarini, Porcellotti, De Luca. All.: Benocci.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Viti, 56' Cozzolino, 78' Bregu, 88' Baldassarri. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che viene raggiunta nel finale. La squadra allenata da Michele Fusi va sotto, riesce a ribaltare la situazione ma si vede sfuggire la vittoria a due minuti dal 90'. La formazione guidata in panchina da Giacomo Benocci si porta in vantaggio dopo 12' del primo tempo, quando Viti riceve un lancio lungo, elude l'intervento della difesa biancoverde e batte il portiere locale Scarpelli. La Fortis Juventus prova a reagire e si proietta in avanti. L'occasione migliore del primo tempo non viene sfruttata al 20' da Cozzolino ed il risultato rimane invariato. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo con la compagine senese in vantaggio per 1-0. Anche nella ripresa la formazione biancoverde parte con le migliori intenzioni di raddrizzare la situazione. Al 56' Cozzolino finalizza nel migliore dei modi un'azione della squadra di Fusi e realizza l'1-1. I mugellani per&ograve; non si accontentano, ma al 65' &egrave; la Sinalunghese che avrebbe la migliore delle occasioni per tornare in vantaggio. Il direttore di gara concede infatti un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Viti, ma il portiere dei biancoverdi Scarpelli neutralizza il tentativo e mantiene il risultato sull'1-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 78', la Fortis Juventus completa la rimonta. Il gol del provvisorio 2-1 viene firmato da Bregu, servito da un assist di Cozzolino. I padroni di casa vedono sfumare il successo all'88', quando un calcio di punizione viene messo in area, attraversa lo specchio della porta superando l'estremo difensore locale e viene deviato in fondo al sacco da Baldassarri, che realizza cos&igrave; il definitivo 2-2. Fabrizio Paoli