BELMONTE: Baracci, Scarti, Gennaioli (40' Ferraioli), Giusti (40' Brucculeri), Benedetti, Bini, Biggioggero (40' Colella), Sferlazza, Posarelli (40' Gori), Tozzi, Tonnesi (55' Toni). A disp.: Pugi, Cecconi. All.: Fabio Sarappa.
VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ciari, Visceglia, Beretta, Casalini, Pasquini, Ganea (43' Neri), Guerrini, Bagiardi (67' Coniglio), Bigi (60' Taddeucci), Rossi (40' Colella). A disp.: Aliraj, Lanini, Sarotti. All.: Iacopo Tognaccini.

ARBITRO: Migliorini di Firenze.

RETI: 8' 22' e 57' Tozzi, 40' Posarelli, 43' Tonnesi 50' Gori.

Netta vittoria del Belmonte in casa contro il Valdarno. Biancorossi che sin da subito giocano per vincere subendo gli avversari solo per una parte del primo tempo. Valdarno che invece scende in campo troppo timido senza quasi mai riuscire a contrastare le giocate di Tozzi, perno offensivo e regista aggiunto in fase di costruzione. Comincia la partita e dopo pochi minuti è subito il Belmonte che sull'asse Sferlazza-Posarelli-Tozzi prova subito a portarsi in vantaggio trovando davanti però Arnetoli a bloccare con grande prontezza le proprie iniziative. Neanche un minuto e all'8' Sferlazza sfrutta un'ingenuità della difesa avversaria per portarsi la palla sulla fascia destra del campo e pescare con un bellissimo cross Tozzi in mezzo all'area che di collo sigla l'1-0. Prova a reagire il Valdarno con Ganea che poco dopo si invola sulla destra tirando alto sopra la traversa. Il Belmonte però chiude subito la partita al 22': dopo tre azioni sull'asse Sferlazza-Tozzi, quest'ultimo raccoglie perfettamente l'angolo di Biggiogero e segna il 2-0 di potenza dal limite dell'area. Solo a questo punto il Valdarno si sveglia e finalmente Baracci può sporcarsi i guanti in almeno due chiare occasioni da goal. Al 25' Visceglia fa la barba al palo di testa sul corner. Al 30' Bagiardi sotto porta colpisce male il pallone trovando le mani di Baracci dopo che Scarti aveva perso il tempo dell'entrata lasciando di fatto l'attaccante avversario libero di trovarsi a tu per tu col portiere. Al 32' invece è Bigi che non raccoglie la bellissima palla di Guerrini provando un inutile scavetto sotto porta che finisce facilmente nelle mani di Baracci. Al 35' Guerrini prova un tiro di esterno destro dal limite dell'area che però finisce alto sopra la traversa. Prima della fine del primo tempo il Belmonte chiude la partita con Posarelli che insacca il 3-0 di esterno destro su assist di Sferlazza. Comincia la ripresa tempo e al 42' è Giusti che cerca la gloria personale tirando dalla distanza e alzando però il tiro alla destra del portiere. Un minuto più tardi arriva il goal capolavoro di Tonnesi dalla sinistra che piazza sotto l'incrocio un tiro a pallonetto su cui Arnetoli non può arrivare. Al 56' ancora Tozzi ci prova con un'azine solitaria sulla destra trovando però la respinta di Arnetoli. Al 61' Tozzi serve benissimo Ferraioli che però tira alto sopra la traversa. Al 65' sussulto del Valdarno con Gennaioli che si invola sulla fascia destra e crossa nel mezzo ma Baracci blocca. Al 67' azione capolavoro di Tozzi che dopo aver scartato due giocatori mette di sinistro nel mezzo un assist al bacio per Colella impreciso davanti alla. Il poverissimo arriva comunque poco dopo, ancora su assist di Tozzi dalla destra: stavolta a raccogliere è Gori che con un bellissimo taglio da vero attaccante insacca all'angolo opposto del portiere. Gori che rende subito il favore al compagno Tozzi con un'azione speculare che consente al forte attaccante biancorosso di chiudere la contesa calando il tris personale.
: tre reti e assist a volontà per Tozzi, assoluto mattatore di giornata. Tonnesi merita una citazione per il goal capolavoro mentre Sferlazza è incontenibile sulla corsia destra. Per il Valdarno si salva Arnetoli, protagonista di ottimi interventi.

Niccolò Di Paolo BELMONTE: Baracci, Scarti, Gennaioli (40' Ferraioli), Giusti (40' Brucculeri), Benedetti, Bini, Biggioggero (40' Colella), Sferlazza, Posarelli (40' Gori), Tozzi, Tonnesi (55' Toni). A disp.: Pugi, Cecconi. All.: Fabio Sarappa.<br >VALDARNO F.C.: Arnetoli, Ciari, Visceglia, Beretta, Casalini, Pasquini, Ganea (43' Neri), Guerrini, Bagiardi (67' Coniglio), Bigi (60' Taddeucci), Rossi (40' Colella). A disp.: Aliraj, Lanini, Sarotti. All.: Iacopo Tognaccini.<br > ARBITRO: Migliorini di Firenze.<br > RETI: 8' 22' e 57' Tozzi, 40' Posarelli, 43' Tonnesi 50' Gori. Netta vittoria del Belmonte in casa contro il Valdarno. Biancorossi che sin da subito giocano per vincere subendo gli avversari solo per una parte del primo tempo. Valdarno che invece scende in campo troppo timido senza quasi mai riuscire a contrastare le giocate di Tozzi, perno offensivo e regista aggiunto in fase di costruzione. Comincia la partita e dopo pochi minuti &egrave; subito il Belmonte che sull'asse Sferlazza-Posarelli-Tozzi prova subito a portarsi in vantaggio trovando davanti per&ograve; Arnetoli a bloccare con grande prontezza le proprie iniziative. Neanche un minuto e all'8' Sferlazza sfrutta un'ingenuit&agrave; della difesa avversaria per portarsi la palla sulla fascia destra del campo e pescare con un bellissimo cross Tozzi in mezzo all'area che di collo sigla l'1-0. Prova a reagire il Valdarno con Ganea che poco dopo si invola sulla destra tirando alto sopra la traversa. Il Belmonte per&ograve; chiude subito la partita al 22': dopo tre azioni sull'asse Sferlazza-Tozzi, quest'ultimo raccoglie perfettamente l'angolo di Biggiogero e segna il 2-0 di potenza dal limite dell'area. Solo a questo punto il Valdarno si sveglia e finalmente Baracci pu&ograve; sporcarsi i guanti in almeno due chiare occasioni da goal. Al 25' Visceglia fa la barba al palo di testa sul corner. Al 30' Bagiardi sotto porta colpisce male il pallone trovando le mani di Baracci dopo che Scarti aveva perso il tempo dell'entrata lasciando di fatto l'attaccante avversario libero di trovarsi a tu per tu col portiere. Al 32' invece &egrave; Bigi che non raccoglie la bellissima palla di Guerrini provando un inutile scavetto sotto porta che finisce facilmente nelle mani di Baracci. Al 35' Guerrini prova un tiro di esterno destro dal limite dell'area che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Prima della fine del primo tempo il Belmonte chiude la partita con Posarelli che insacca il 3-0 di esterno destro su assist di Sferlazza. Comincia la ripresa tempo e al 42' &egrave; Giusti che cerca la gloria personale tirando dalla distanza e alzando per&ograve; il tiro alla destra del portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il goal capolavoro di Tonnesi dalla sinistra che piazza sotto l'incrocio un tiro a pallonetto su cui Arnetoli non pu&ograve; arrivare. Al 56' ancora Tozzi ci prova con un'azine solitaria sulla destra trovando per&ograve; la respinta di Arnetoli. Al 61' Tozzi serve benissimo Ferraioli che per&ograve; tira alto sopra la traversa. Al 65' sussulto del Valdarno con Gennaioli che si invola sulla fascia destra e crossa nel mezzo ma Baracci blocca. Al 67' azione capolavoro di Tozzi che dopo aver scartato due giocatori mette di sinistro nel mezzo un assist al bacio per Colella impreciso davanti alla. Il poverissimo arriva comunque poco dopo, ancora su assist di Tozzi dalla destra: stavolta a raccogliere &egrave; Gori che con un bellissimo taglio da vero attaccante insacca all'angolo opposto del portiere. Gori che rende subito il favore al compagno Tozzi con un'azione speculare che consente al forte attaccante biancorosso di chiudere la contesa calando il tris personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tre reti e assist a volont&agrave; per Tozzi, assoluto mattatore di giornata. <b>Tonnesi </b>merita una citazione per il goal capolavoro mentre Sferlazza &egrave; incontenibile sulla corsia destra. Per il Valdarno si salva <b>Arnetoli</b>, protagonista di ottimi interventi. Niccol&ograve; Di Paolo