ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Lazzeroni, Mantechi, Rossi, Lila, Tara. A disp.: Severi, Sperti, Margiacchi, Lachack.heka. All.: Riccardo Franchi.
SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Melillo, Versari, Trefas, Moneti, Andreini, Maggini, Soldani, Tamborrini, Lazaridis. A disp.: Milli, Vargiu, Ferrini, Varga. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Lazzeroni, Soldani 2.

C'è una nuova capolista solitaria nel campionato Allievi ed è il Soci Casentino: approfittando del passo falso delle dirette rivali per il titolo la formazione di Riccardo Mazzi passa, seppur non così agilmente, sul campo dell'Orange Don Bosco e si porta in vetta a quota 21. Il terreno di gioco, reso pesante dalle abbondanti piogge cadute nelle ore precedenti, non favorisce la compagine ospite, abituata a manovrare palla a terra. Così i casentinesi trovano più di una difficoltà in avvio per passare in vantaggio. Nonostante questo, nella prima frazione di gioco si contano in avvio almeno quattro nitide occasioni ospiti davanti alla porta, ma gli avanti casentinesi non riescono a concretizzare. Al contrario dell'Orange Don Bosco, che si difende con ordine e, approfittando di uno svarione difensivo degli avversari, passa in vantaggio: l'1-0 viene realizzato da Lazzeroni. La rete galvanizza il locali, il Soci comunque non si dà per vinto e, dopo qualche buon tentativo non andato a buon fine, riesce a trovare il pari nel finale di tempo con Soldani. Nella ripresa il copione non cambia: il Soci prova a fare la partita, l'Orange tiene testa ai più quotati avversari e si fa pericoloso in avanti, riuscendo a colpire una traversa con Tara. I piani di vertice del Soci Casentino vengono complicato in avvio di secondo tempo, quando viene espulso Melillo. Ma la formazione di Mazzi non molla fino alla fine e nel finale riesce a ribaltare il risultato ancora con Soldani. E' una rete importantissima quella del numero 9 ospite, che porta tre punti quanto mai preziosi nella corsa alla vittoria finale.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Ghini, Messineo, Lazzeroni, Mantechi, Rossi, Lila, Tara. A disp.: Severi, Sperti, Margiacchi, Lachack&#46;heka. All.: Riccardo Franchi.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Melillo, Versari, Trefas, Moneti, Andreini, Maggini, Soldani, Tamborrini, Lazaridis. A disp.: Milli, Vargiu, Ferrini, Varga. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Lazzeroni, Soldani 2. C'&egrave; una nuova capolista solitaria nel campionato Allievi ed &egrave; il Soci Casentino: approfittando del passo falso delle dirette rivali per il titolo la formazione di Riccardo Mazzi passa, seppur non cos&igrave; agilmente, sul campo dell'Orange Don Bosco e si porta in vetta a quota 21. Il terreno di gioco, reso pesante dalle abbondanti piogge cadute nelle ore precedenti, non favorisce la compagine ospite, abituata a manovrare palla a terra. Cos&igrave; i casentinesi trovano pi&ugrave; di una difficolt&agrave; in avvio per passare in vantaggio. Nonostante questo, nella prima frazione di gioco si contano in avvio almeno quattro nitide occasioni ospiti davanti alla porta, ma gli avanti casentinesi non riescono a concretizzare. Al contrario dell'Orange Don Bosco, che si difende con ordine e, approfittando di uno svarione difensivo degli avversari, passa in vantaggio: l'1-0 viene realizzato da Lazzeroni. La rete galvanizza il locali, il Soci comunque non si d&agrave; per vinto e, dopo qualche buon tentativo non andato a buon fine, riesce a trovare il pari nel finale di tempo con Soldani. Nella ripresa il copione non cambia: il Soci prova a fare la partita, l'Orange tiene testa ai pi&ugrave; quotati avversari e si fa pericoloso in avanti, riuscendo a colpire una traversa con Tara. I piani di vertice del Soci Casentino vengono complicato in avvio di secondo tempo, quando viene espulso Melillo. Ma la formazione di Mazzi non molla fino alla fine e nel finale riesce a ribaltare il risultato ancora con Soldani. E' una rete importantissima quella del numero 9 ospite, che porta tre punti quanto mai preziosi nella corsa alla vittoria finale.