ACF FIRENZE: Narducci, Caravaggi, Gualdani, Pianigiani, Cirillo, Mazzoni, Martinuzzi, Taddei, Viggiano, Pirriatore, Bicondi. Entrati: Zanieri, Marsicola, Rascionato, Pastorelli, Pieri, Rossi, Pucci. All. Silvia Pratesi.
SALES: Romano, Bianchi, Bastianelli, Diku, Masi, Fazzi, Tozzetti, Montigiani, Materassi, Coda Nunziante, Burrini. Entrati: Lisi, Mauro, Nutini, Martelli, Mhilli, Marqeshi, Manzini. All. Materassi.

RETE: Materassi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Bella partita a San Marcellino tra le ragazze dell'Acf Firenze di mister Silvia Pratesi e i gialloazzurri della Sales di mister Materassi. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un bello spettacolo che ha divertito il folto pubblico presente. Il primo tempo ha visto la Sales prendere in mano le redini del gioco con le ragazze viola che controbattevano colpo su colpo. La più grande occasione per i ragazzi ospiti viene sventata da Narducci che riesce a deviare in angolo in due tempi un tiro di Materassi da poco dentro l'area. Nel secondo tempo la partita è molto equilibrata, ma l'equilibrio viene rotto da Materassi che su calcio d'angolo si smarca dal suo diretto marcatore e batte Zanieri con una bella mezza rovesciata. Il terzo tempo vede le ragazze schiacciare nella propria metà campo gli avversari che si affidano solo a dei contropiede. Dopo aver creato diverse occasioni da rete (in una è bravissimo il portiere ospite su Viggiano), all'ultimo minuto Pieri è brava a proteggere il pallone appena fuori dal vertice sinistro dell'area avversaria: il difensore della Sales commette fallo e l'arbitro decreta il calcio di punizione. Alla battuta si presenta Pastorelli che colpisce benissimo sul secondo palo, ma la palla scavalca il portiere e batte sul palo interno, attraversa tutta la porta e termina fuori. Un peccato per le ragazze dell'Acf che avrebbero meritato questo pareggio. Da segnalare l'esordio assoluto in una partita di calcio di Alessia Rossi.
: Migliori in campo per l'Acf Firenze Pirriatore, Viggiano, Mazzoni. Per la Sales: Materassi, Marqeshi, Mhilli.

ACF FIRENZE: Narducci, Caravaggi, Gualdani, Pianigiani, Cirillo, Mazzoni, Martinuzzi, Taddei, Viggiano, Pirriatore, Bicondi. Entrati: Zanieri, Marsicola, Rascionato, Pastorelli, Pieri, Rossi, Pucci. All. Silvia Pratesi.<br >SALES: Romano, Bianchi, Bastianelli, Diku, Masi, Fazzi, Tozzetti, Montigiani, Materassi, Coda Nunziante, Burrini. Entrati: Lisi, Mauro, Nutini, Martelli, Mhilli, Marqeshi, Manzini. All. Materassi.<br > RETE: Materassi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Bella partita a San Marcellino tra le ragazze dell'Acf Firenze di mister Silvia Pratesi e i gialloazzurri della Sales di mister Materassi. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un bello spettacolo che ha divertito il folto pubblico presente. Il primo tempo ha visto la Sales prendere in mano le redini del gioco con le ragazze viola che controbattevano colpo su colpo. La pi&ugrave; grande occasione per i ragazzi ospiti viene sventata da Narducci che riesce a deviare in angolo in due tempi un tiro di Materassi da poco dentro l'area. Nel secondo tempo la partita &egrave; molto equilibrata, ma l'equilibrio viene rotto da Materassi che su calcio d'angolo si smarca dal suo diretto marcatore e batte Zanieri con una bella mezza rovesciata. Il terzo tempo vede le ragazze schiacciare nella propria met&agrave; campo gli avversari che si affidano solo a dei contropiede. Dopo aver creato diverse occasioni da rete (in una &egrave; bravissimo il portiere ospite su Viggiano), all'ultimo minuto Pieri &egrave; brava a proteggere il pallone appena fuori dal vertice sinistro dell'area avversaria: il difensore della Sales commette fallo e l'arbitro decreta il calcio di punizione. Alla battuta si presenta Pastorelli che colpisce benissimo sul secondo palo, ma la palla scavalca il portiere e batte sul palo interno, attraversa tutta la porta e termina fuori. Un peccato per le ragazze dell'Acf che avrebbero meritato questo pareggio. Da segnalare l'esordio assoluto in una partita di calcio di Alessia Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliori in campo per l'Acf Firenze <b>Pirriatore, Viggiano, Mazzoni.</b> Per la Sales: <b>Materassi, Marqeshi, Mhilli.</b>