FIRENZE SUD (4-3-3): Caselli, Petruzzi, Riccardi, Ricci, Guelfi, Conti, Bautista, Melli, Reali, Sciascia, Berlincioni. A disp.: Failli, Santini, Mazzoni, Sabatelli, Luchetti Ricardo, Corsini, Corsi, Ceccarelli. All.: Rotondi.
SAGGINALE: Naldi, Brunetti, Poggiali, Cerbai, Dagnino, Zagli, De Rosa, Fedi, Bonanni, Bettoni, Clementi. A disp.: Bacciotti, Landi, Goti, Innocenti, Autelitano. All.: Guarducci.

ARBITRO: Andrea Struzzola di Firenze.

RETI: 4' Reali, 22', 28' e 46' Conti, 50' Brunetti.

Il vantaggio-lampo di Conti, poi il piede fatato di Conti che mette in fila tre magie da palla inattiva, una gestione del risultato accumulato perfetta nel corso di una ripresa - paradossalmente - giocata quasi meglio del primo tempo (terminato sul 4-0): c'è davvero tanto di positivo per mister Rotondi in questo esordio del suo Firenze Sud, che si aggiudica i primi tre punti della stagione. Di fronte un Sagginale che non demerita e onora la maglia fino alla fine, nonostante il passivo, cercando sempre di pungere un avversario parso in miglior condizione generale alla partenza di questa stagione. Al 4' arriva subito il vantaggio dei locali: Conti batte una punizione e cambia gioco sulla sinistra verso Berlincioni che addomestica la sfera, effettua una bella giocata fra due avversari e tocca per Melli; questi arriva in corsa va sul fondo, crossa col mancino perfetto per Reali che nel cuore dell'area in acrobazia impatta di destro al volo segnando un bellissimo gol. Palla sul palo e poi in rete. Al 5' da registrare un destro a giro di Berlincioni da fuori area, a lato non di molto, dopo un minuto invece il Sagginale reagisce con veemenza e protesta per un contatto dubbio in area locale fra Piccardi e Clementi, l'arbitro lascia proseguire. Al 16' ancora pericolosi gli ospiti con Clementi, il cui destro risulta ‘strozzato' e Caselli para in qualche modo, poi Bonanni recupera la sfera che effettua un tiro-cross preda di nuovo di Caselli. Dopo 2' risponde il Firenze Sud con Conti che gioca una bella palla in profondità per Sciascia; questi si presenta davanti la portiere che esce al limite dell'area e respinge il tentativo debole di Sciascia. AL 22' il raddoppio dei rossoblù: punizione da posizione centrale di Conti che lascia partire una botta che sorprende l'estremo difensore mugellano. Al 28' si ripete ancora Conti con un'altra magia da palla inattiva che lascia di stucco gli avversari. Al 37' altra buona azione per vie centrali dei padroni di casa: Conti chiama al dialogo Reali, quest'ultimo si presenta in zona-tiro ma viene frenato al momento della conclusione e non inquadra il bersaglio. AL 46' del primo tempo tutti in piedi ancora applaudire il tre su tre di Conti, che dimostra di avere un piede fatato e con un'altra esecuzione impeccabile da calcio piazzato chiude i conti del primo tempo sul 4-0 in favore dei locali. La ripresa si apre con la generosa reazione del Sagginale, che al 50' accorcia le distanze con Brunetti che, con un bell'esterno destro dal limite dell'area di prima intenzione, supera Caselli. Dopo 3' invece è il Firenze Sud a provare a ristabilire il margine di vantaggio: la manovra locale parte dal basso, poi la sfera arriva a Reali che se ne va sulla destra e guadagna il fondo. Cross basso per Melli che da pochissimi passi manca il tap-in vincente. AL 67' Reali ci riprova con un tiro carico di effetto che finisce alto. Al 70' invece Corsini pesca da destra Fioravanti all'altezza del secondo palo con un assist ben calibrato; Fioravanti mette giù con un gran controllo, si libera di un difensore ma il suo sinistro da posizione defilata scheggia soltanto la traversa. Nel finale, in pieno recupero (92') ancora Sagginale con una punizione di Cerbai che effettua un mancino a giro dal limite fuori di non molto.
Calciatoripiù: Conti
per la fantastica tripletta (ma non solo..) e Reali, protagonista di tantissime azioni del Firenze Sud, sia in fase di interdizione che di costruzione; bene l'attaccante Clementi, il più pericoloso dei suoi, per il Sagginale.

FIRENZE SUD (4-3-3): Caselli, Petruzzi, Riccardi, Ricci, Guelfi, Conti, Bautista, Melli, Reali, Sciascia, Berlincioni. A disp.: Failli, Santini, Mazzoni, Sabatelli, Luchetti Ricardo, Corsini, Corsi, Ceccarelli. All.: Rotondi. <br >SAGGINALE: Naldi, Brunetti, Poggiali, Cerbai, Dagnino, Zagli, De Rosa, Fedi, Bonanni, Bettoni, Clementi. A disp.: Bacciotti, Landi, Goti, Innocenti, Autelitano. All.: Guarducci.<br > ARBITRO: Andrea Struzzola di Firenze.<br > RETI: 4' Reali, 22', 28' e 46' Conti, 50' Brunetti. Il vantaggio-lampo di Conti, poi il piede fatato di Conti che mette in fila tre magie da palla inattiva, una gestione del risultato accumulato perfetta nel corso di una ripresa - paradossalmente - giocata quasi meglio del primo tempo (terminato sul 4-0): c'&egrave; davvero tanto di positivo per mister Rotondi in questo esordio del suo Firenze Sud, che si aggiudica i primi tre punti della stagione. Di fronte un Sagginale che non demerita e onora la maglia fino alla fine, nonostante il passivo, cercando sempre di pungere un avversario parso in miglior condizione generale alla partenza di questa stagione. Al 4' arriva subito il vantaggio dei locali: Conti batte una punizione e cambia gioco sulla sinistra verso Berlincioni che addomestica la sfera, effettua una bella giocata fra due avversari e tocca per Melli; questi arriva in corsa va sul fondo, crossa col mancino perfetto per Reali che nel cuore dell'area in acrobazia impatta di destro al volo segnando un bellissimo gol. Palla sul palo e poi in rete. Al 5' da registrare un destro a giro di Berlincioni da fuori area, a lato non di molto, dopo un minuto invece il Sagginale reagisce con veemenza e protesta per un contatto dubbio in area locale fra Piccardi e Clementi, l'arbitro lascia proseguire. Al 16' ancora pericolosi gli ospiti con Clementi, il cui destro risulta ‘strozzato' e Caselli para in qualche modo, poi Bonanni recupera la sfera che effettua un tiro-cross preda di nuovo di Caselli. Dopo 2' risponde il Firenze Sud con Conti che gioca una bella palla in profondit&agrave; per Sciascia; questi si presenta davanti la portiere che esce al limite dell'area e respinge il tentativo debole di Sciascia. AL 22' il raddoppio dei rossobl&ugrave;: punizione da posizione centrale di Conti che lascia partire una botta che sorprende l'estremo difensore mugellano. Al 28' si ripete ancora Conti con un'altra magia da palla inattiva che lascia di stucco gli avversari. Al 37' altra buona azione per vie centrali dei padroni di casa: Conti chiama al dialogo Reali, quest'ultimo si presenta in zona-tiro ma viene frenato al momento della conclusione e non inquadra il bersaglio. AL 46' del primo tempo tutti in piedi ancora applaudire il tre su tre di Conti, che dimostra di avere un piede fatato e con un'altra esecuzione impeccabile da calcio piazzato chiude i conti del primo tempo sul 4-0 in favore dei locali. La ripresa si apre con la generosa reazione del Sagginale, che al 50' accorcia le distanze con Brunetti che, con un bell'esterno destro dal limite dell'area di prima intenzione, supera Caselli. Dopo 3' invece &egrave; il Firenze Sud a provare a ristabilire il margine di vantaggio: la manovra locale parte dal basso, poi la sfera arriva a Reali che se ne va sulla destra e guadagna il fondo. Cross basso per Melli che da pochissimi passi manca il tap-in vincente. AL 67' Reali ci riprova con un tiro carico di effetto che finisce alto. Al 70' invece Corsini pesca da destra Fioravanti all'altezza del secondo palo con un assist ben calibrato; Fioravanti mette gi&ugrave; con un gran controllo, si libera di un difensore ma il suo sinistro da posizione defilata scheggia soltanto la traversa. Nel finale, in pieno recupero (92') ancora Sagginale con una punizione di Cerbai che effettua un mancino a giro dal limite fuori di non molto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Conti</b> per la fantastica tripletta (ma non solo..) e <b>Reali</b>, protagonista di tantissime azioni del Firenze Sud, sia in fase di interdizione che di costruzione; bene l'attaccante <b>Clementi</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, per il Sagginale.