ATL.LUCCA: Decanini, Lena D., Nardi, Vannucchi, Capponcelli, Lena N., Alfi, Biserendino, Rosati, Di Guglielmo, Lazzari. A disp.: Lapini, Meschi, Sibila, Amato, Lomarini, Finstesmayer, Fila. All.: Fabio Betti
PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Cabrera, Monti, Battaglia, Maraviglia, Giannini, Simoncini, Dini, Favini, Franceschini. A disp.: Cecchi, Ousmani, Quiriconi, Benedetti, Mazzoncini All.: Luca Caponi

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: Lazzari 2, Rosati, Lena D., Amato; Franceschini.

Alla fine ha la meglio l'Atletico Lucca di mister Betti, ma il Ponte 2000 ancora una volta non ha demeritato, pagando oltremodo alcune distrazioni, specie nel secondo tempo. Il primo parziale, molto equilibrato, finisce 1-0 grazie al gol segnato all'ultimo minuto da Daniele Lena che sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce bene di testa. Poco prima il Ponte 2000 aveva avute due buone occasioni con Dini e Franceschini, non sfruttate. Nel secondo tempo l'ago della bilancia pende nettamente dalla parte locale: l'Atletico Lucca gioca e finalizza molto, segnando il secondo e terzo gol, entrambi con Lazzari in contropiede. Il Ponte 2000 con Franceschini, bravo in pressing sul portiere, accorcia le distanze, presto ristabilite dal quarto gol lucchese di giornata, segnato da Amato su rigore. Poco prima il Ponte 2000 aveva avuto un'altra grande occasione, non capitalizzata. Il quinto e ultimo centro di giornata è operata di Rosati che in scivolata corregge in rete un cross dal fondo. Calciatorepiù: Lazzari (Atl. Lucca); Simoncini, Lupicchi Calistri e Monti (Ponte 2000).

ATL.LUCCA: Decanini, Lena D., Nardi, Vannucchi, Capponcelli, Lena N., Alfi, Biserendino, Rosati, Di Guglielmo, Lazzari. A disp.: Lapini, Meschi, Sibila, Amato, Lomarini, Finstesmayer, Fila. All.: Fabio Betti<br >PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Luisi, Cabrera, Monti, Battaglia, Maraviglia, Giannini, Simoncini, Dini, Favini, Franceschini. A disp.: Cecchi, Ousmani, Quiriconi, Benedetti, Mazzoncini All.: Luca Caponi<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: Lazzari 2, Rosati, Lena D., Amato; Franceschini. Alla fine ha la meglio l'Atletico Lucca di mister Betti, ma il Ponte 2000 ancora una volta non ha demeritato, pagando oltremodo alcune distrazioni, specie nel secondo tempo. Il primo parziale, molto equilibrato, finisce 1-0 grazie al gol segnato all'ultimo minuto da Daniele Lena che sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce bene di testa. Poco prima il Ponte 2000 aveva avute due buone occasioni con Dini e Franceschini, non sfruttate. Nel secondo tempo l'ago della bilancia pende nettamente dalla parte locale: l'Atletico Lucca gioca e finalizza molto, segnando il secondo e terzo gol, entrambi con Lazzari in contropiede. Il Ponte 2000 con Franceschini, bravo in pressing sul portiere, accorcia le distanze, presto ristabilite dal quarto gol lucchese di giornata, segnato da Amato su rigore. Poco prima il Ponte 2000 aveva avuto un'altra grande occasione, non capitalizzata. Il quinto e ultimo centro di giornata &egrave; operata di Rosati che in scivolata corregge in rete un cross dal fondo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lazzari</b> (Atl. Lucca); Simoncini, Lupicchi Calistri e Monti (Ponte 2000).