• Grevigiana

SCARPERIA: Diop, Bonaccio, Viti, Toma, Toccafondi, Corti, Liberatori, Rapaj, Parisi, Lastrucci, Zapparata. A disp.: Vichi, Matucci. All.: Stefano Giovannini.
GREVIGIANA: Sposito, Bianchini, Coppi, Essoufi, Rinaldi, Bonocore, Bartolini, Ferruzzi, Fanciullacci, Catarzi, Ortolani. A disp.: Pantiferi, Alton, Gori. All.: Simone Rogai.

RETI: Parisi, Fanciullacci, Catarzi.

La Grevigiana espugna Scarperia per 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Fanciullacci, la risposta dei locali è immediata e Parisi, dagli sviluppi del calcio d'angolo, firma l'1-1. Nella ripresa la formazione di casa parte male e subisce subito il raddoppio della Grevigiana. Solo dopo aver incassato il secondo gol, i mugellani tornano in partita creando alcune buone occasioni per pareggiare. Ma con il passare del tempo, i giocatori di casa accusano la stanchezza e la Grevigiana va vicinissima al terzo gol in più di una occasione.
: Parigi, Rapaj, Bonaccio (Scarperia); Ortolani (Grevigiana).

SCARPERIA: Diop, Bonaccio, Viti, Toma, Toccafondi, Corti, Liberatori, Rapaj, Parisi, Lastrucci, Zapparata. A disp.: Vichi, Matucci. All.: Stefano Giovannini.<br >GREVIGIANA: Sposito, Bianchini, Coppi, Essoufi, Rinaldi, Bonocore, Bartolini, Ferruzzi, Fanciullacci, Catarzi, Ortolani. A disp.: Pantiferi, Alton, Gori. All.: Simone Rogai.<br > RETI: Parisi, Fanciullacci, Catarzi. La Grevigiana espugna Scarperia per 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Fanciullacci, la risposta dei locali &egrave; immediata e Parisi, dagli sviluppi del calcio d'angolo, firma l'1-1. Nella ripresa la formazione di casa parte male e subisce subito il raddoppio della Grevigiana. Solo dopo aver incassato il secondo gol, i mugellani tornano in partita creando alcune buone occasioni per pareggiare. Ma con il passare del tempo, i giocatori di casa accusano la stanchezza e la Grevigiana va vicinissima al terzo gol in pi&ugrave; di una occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Parigi, Rapaj, Bonaccio </b>(Scarperia); <b>Ortolani</b> (Grevigiana).