SCARPERIA: Fantechi, Renai F., Ignesti, Paoli, Pontidi, Ciolli, Crescente, Masini, Marchi T., Botta, Dalai. A disp.: Beltrami, Marchi S., Maritato, Renai F., Grisolia, Toccafondi. All.: Stefano Sabatini.
SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Neri, Cianchi, Suyon, Bacci, Taddeucci, Rera, Turano, Scaparra, Soffici, Vecchio. A disp.: Giannini, Vienna, Cipro, Tatini, Rusignolo, Barbieri, Gemignani.hebexihu. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Pablo Andres Leoni della sez. Firenze.

RETI: Ciolli, Masini.

Lo Scarperia vince per 2-0, con merito, ai danni del San Lorenzo, mai veramente in controllo e colpito forse da gran caldo. Il primo tempo, nonostante tutto, è quasi senza pericoli sia da una parte che dall'altra, visto che i ritmi non sono quasi mai alti. Il San Lorenzo non trova le misure del terreno di gioco, mentre lo Scarperia mantiene il possesso ma non verticalizza con sufficiente velocità per poter creare pericoli. Il tempo corre veloce, i minuti scorrono e i due portieri non vengono chiamati in causa praticamente mai, almeno non fino a pochi istanti dall'intervallo: conclusione da fuori area di Soffici, volo plastico di Fantechi e autentico miracolo che mette la palla in calcio d'angolo. Si giunge in questo modo alla ripresa, la quale, nonostante l'evidente equilibrio della prima frazione si annuncia come colma di sorprese. I due allenatori fanno tutti i cambi del caso, apportando modifiche ai loro schieramenti e mettendo in campo forze fresche nel tentativo di indirizzare la gara dalla propria parte. Il gol del vantaggio non è che una questione di pochi istanti: Ciolli si incarica della battuta di un calcio di rigore concesso per un contatto all'interno dei sedici metri ospiti, prende la mira e spiazza l'incolpevole Nicastro. Lo Scarperia, una volta trovata la rete del vantaggio, non abbassa minimamente i ritmi, ma anzi continua a tenere il piede ben premuto sull'acceleratore e a costruire ottime manovre offensive. Trascorrono dieci minuti e arriva anche il raddoppio: stavolta la firma è di Masini, bravo nel farsi trovare pronto e a colpire da posizione estremamente vantaggiosa. Le due reti di svantaggio mettono in grande difficoltà gli ospiti, che cercano di ritrovare le distanze ma quasi mai in maniera efficace. Ci si avvicina sempre di più al triplice fischio, con la costante impressione che ormai i giochi siano fatti: gli unici tentativi da parte della formazione ospite non trovano quasi mai lo specchio, e quando lo fanno sono deboli prede tra le mani di Fantechi. Al momento di abbandonare il terreno di gioco, dunque, la compagine locale riceve tutti gli applausi del caso, mentre il San Lorenzo si ritrova con l'amaro in bocca per una prestazione non certamente felice. Calciatorepiù: Masini (Scarperia) ha scritto una volta per tutte la parola fine all'incontro con la seconda rete di giornata, ma è stato fondamentale anche e soprattutto nella gestione del pallone.

SCARPERIA: Fantechi, Renai F., Ignesti, Paoli, Pontidi, Ciolli, Crescente, Masini, Marchi T., Botta, Dalai. A disp.: Beltrami, Marchi S., Maritato, Renai F., Grisolia, Toccafondi. All.: Stefano Sabatini.<br >SAN LORENZO C.G.: Nicastro, Neri, Cianchi, Suyon, Bacci, Taddeucci, Rera, Turano, Scaparra, Soffici, Vecchio. A disp.: Giannini, Vienna, Cipro, Tatini, Rusignolo, Barbieri, Gemignani&#46;hebexihu. All.: Armando Tarducci. <br > ARBITRO: Pablo Andres Leoni della sez. Firenze.<br > RETI: Ciolli, Masini. Lo Scarperia vince per 2-0, con merito, ai danni del San Lorenzo, mai veramente in controllo e colpito forse da gran caldo. Il primo tempo, nonostante tutto, &egrave; quasi senza pericoli sia da una parte che dall'altra, visto che i ritmi non sono quasi mai alti. Il San Lorenzo non trova le misure del terreno di gioco, mentre lo Scarperia mantiene il possesso ma non verticalizza con sufficiente velocit&agrave; per poter creare pericoli. Il tempo corre veloce, i minuti scorrono e i due portieri non vengono chiamati in causa praticamente mai, almeno non fino a pochi istanti dall'intervallo: conclusione da fuori area di Soffici, volo plastico di Fantechi e autentico miracolo che mette la palla in calcio d'angolo. Si giunge in questo modo alla ripresa, la quale, nonostante l'evidente equilibrio della prima frazione si annuncia come colma di sorprese. I due allenatori fanno tutti i cambi del caso, apportando modifiche ai loro schieramenti e mettendo in campo forze fresche nel tentativo di indirizzare la gara dalla propria parte. Il gol del vantaggio non &egrave; che una questione di pochi istanti: Ciolli si incarica della battuta di un calcio di rigore concesso per un contatto all'interno dei sedici metri ospiti, prende la mira e spiazza l'incolpevole Nicastro. Lo Scarperia, una volta trovata la rete del vantaggio, non abbassa minimamente i ritmi, ma anzi continua a tenere il piede ben premuto sull'acceleratore e a costruire ottime manovre offensive. Trascorrono dieci minuti e arriva anche il raddoppio: stavolta la firma &egrave; di Masini, bravo nel farsi trovare pronto e a colpire da posizione estremamente vantaggiosa. Le due reti di svantaggio mettono in grande difficolt&agrave; gli ospiti, che cercano di ritrovare le distanze ma quasi mai in maniera efficace. Ci si avvicina sempre di pi&ugrave; al triplice fischio, con la costante impressione che ormai i giochi siano fatti: gli unici tentativi da parte della formazione ospite non trovano quasi mai lo specchio, e quando lo fanno sono deboli prede tra le mani di Fantechi. Al momento di abbandonare il terreno di gioco, dunque, la compagine locale riceve tutti gli applausi del caso, mentre il San Lorenzo si ritrova con l'amaro in bocca per una prestazione non certamente felice. <b>Calciatorepi&ugrave;: Masini </b>(Scarperia) ha scritto una volta per tutte la parola fine all'incontro con la seconda rete di giornata, ma &egrave; stato fondamentale anche e soprattutto nella gestione del pallone.