TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Leonardo, Matteoni, Bonini, Tonetti, Montalti, Carlini (Tocchini Lorenzo), Biagi (Della Gatta), Benedetti (Arcoraci), Cretu (Zini). A disp.: Giovannetti, Nottoli, Holmen. All.: Marco Di Bene.
LUCCHESE: Tonarelli, Rossi, Raffaelli (Aufiero, Sorbi), Lucchesi (Pessotto), Ribecai, Amelio, Pardini, Fazzi (Buonaccorsi), Bachini, Dinelli Michele, Dinelli Filippo (Vannucchi). All.: Massimo Barsotti.

ARBITRO: El Kniri sez. Pontedera.

RETI: 3' Biagi, 35' e 62' Benedetti.

Dal big match al vertice della classifica esce vincitore il Tau Calcio di mister Di Bene, che si spiana subito il cammino grazie al gol del vantaggio realizzato al 3' da Biagi, a segno di testa su punizione battuta da Cretu; a fine tempo il raddoppio dei padroni di casa su rigore trasformato da Benedetti. La Lucchese nel corso della ripresa non riesce a riaprire la gara e al 27' ancora Benedetti chiude i conti siglando il gol del definitivo 3-0.

TAU CALCIO: Agozzino, Bacci, Tocchini Leonardo, Matteoni, Bonini, Tonetti, Montalti, Carlini (Tocchini Lorenzo), Biagi (Della Gatta), Benedetti (Arcoraci), Cretu (Zini). A disp.: Giovannetti, Nottoli, Holmen. All.: Marco Di Bene.<br >LUCCHESE: Tonarelli, Rossi, Raffaelli (Aufiero, Sorbi), Lucchesi (Pessotto), Ribecai, Amelio, Pardini, Fazzi (Buonaccorsi), Bachini, Dinelli Michele, Dinelli Filippo (Vannucchi). All.: Massimo Barsotti.<br > ARBITRO: El Kniri sez. Pontedera.<br > RETI: 3' Biagi, 35' e 62' Benedetti. Dal big match al vertice della classifica esce vincitore il Tau Calcio di mister Di Bene, che si spiana subito il cammino grazie al gol del vantaggio realizzato al 3' da Biagi, a segno di testa su punizione battuta da Cretu; a fine tempo il raddoppio dei padroni di casa su rigore trasformato da Benedetti. La Lucchese nel corso della ripresa non riesce a riaprire la gara e al 27' ancora Benedetti chiude i conti siglando il gol del definitivo 3-0.