TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Becucci (41' Postiglione), Trifici, Salviati, Fratini, Camiciotti (41' Lisciandro), Mealli (55' Frosinini), Soldiviero, Nocentini (41' Grimaldi), Grazzini, Iavarazzo. A disp.: Mori, Beccastrini, Salerno. All.: Luca Borsi.
FALTERONA: Lusignano, Meminaj, Hoxhaj, Dattile, Ferro, Andreini, Tramonti, Cungi, Castri (63' Minucci), Vargiu (79' Cappelli), Simon. A disp.: Paggetti. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Aliaj sez.e Valdarno.

RETI: 14' Castri, 31' Simon, 77' Vargiu.

Quarta sconfitta consecutiva per il Terranuova Traiana. I ragazzi di Luca Borsi, di fronte ad un avversario che sicuramente vale di più della classifica attuale, hanno però mostrato segni di progresso rispetto alle deludentissime recenti prestazioni, almeno sul piano caratteriale. Inizio da incubo per i locali. Il Falterona parte a mille e costringe i valdarnesi a difendersi con molto affanno. Neanche un minuto di gioco e il capitano ospite Simon si libera di forza del proprio marcatore e calcia di sinistro dal limite dell'area. Peebes riesce ad alzare la traiettoria della palla che va a colpire in pieno la traversa. Passano due minuti e il Falterona è di nuovo pericoloso. Vargiu entra in area, si allarga sulla sinistra per evitare la chiusura di Peebes per poi crossare al centro; Camiciotti rimedia anticipando di testa la conclusione di Castri ottimamente piazzato davanti alla porta. Al 9' Peebes è costretto a volare sulla propria destra per smanacciare in angolo una palla calciata da fuori area e diventata pericolosa dopo un rimbalzo anomalo. Al 14' il Falterona passa in vantaggio. Dalla propria metà campo Dattile vede le maglie difensive locali un po' larghe e propende per un lancio lungo a beneficio di Castri, che si inserisce perfettamente alle spalle dei difensori locali; il numero 9 ospite si presenta solo davanti a Peebes e lo supera con un rasoterra angolato. Al 20' si fa vivo finalmente il Terranuova Traiana con una punizione di Grazzini che costringe Lusignano alla respinta di pugno in tuffo. Al 25' Dattile appoggia in avanti per Simon, la palla carambola sulla destra dove Castri va via velocissimo per poi concludere di destro costringendo Peebes alla deviazione in angolo. Al 31' il raddoppio del Falterona. Azione d'angolo per gli ospiti, il Terranuova Traiana prova una ripartenza subito fermata; palla in area per Simon che riesce a girarsi e a calciare di sinistro trovando una sfortunata deviazione di un difensore biancorosso che mette fuori causa Peebes. Al 36' Vargiu va via di forza sulla sinistra e si presenta in area; Peebes è attento e riesce a chiudere di piede. Al 37' lancio lungo a pescare sulla destra il velocissimo Castri, che prova a superare Peebes con un pallonetto da posizione decentrata senza però riuscire ad inquadrare la porta. Si va al riposo sul punteggio di 0-2. Il secondo tempo vede la squadra di casa entrare in campo più determinata. Nelle fila dei locali fa il suo esordio stagionale il difensore Lisciandro, al rientro dopo una lunghissima assenza. La partita adesso è più equilibrata e vede entrambe le squadre farsi pericolose. Al 46' Soldiviero lancia Iavarazzo sulla destra; il numero 11 locale riesce poi ad appoggiare in area per Grazzini, la cui conclusione viene rallentata dall'intervento in chiusura di Meminaj permettendo così a Lusignano di afferrare la palla senza problemi. Al 49' Simon si allarga a sinistra per poi concludere trovando la risposta di Peebes in angolo. Al 52' ancora una conclusione di Simon, stavolta spostato a destra, che viene deviata in angolo da un difensore locale. Al 54' lungo lancio di Lisciandro per Grazzini, che viene chiuso nella morsa di due difensori e anticipato da Lusignano in uscita. Al 57' Postiglione supera in velocità due difensori sulla sinistra per poi concludere sull'esterno della rete. Al 60' bella triangolazione Cungi-Simon-Cungi con tiro di quest'ultimo che viene ribattuto da Peebes con un piede. Al 66' Iavarazzo mette Postiglione in condizione di battere a rete sull'uscita di Lusignano; all'esterno biancorosso non riesce però la conclusione e l'azione sfuma. Al 71' Lisciandro prova il tiro direttamente su calcio di punizione: la palla esce di poco sopra la traversa. Al 73' il Falterona usufruisce di un calcio d'angolo: colpo di testa di Vargiu e palla che esce di poco alla destra di Peebes. Al 77' la terza rete degli ospiti. Tramonti appoggia al centro per l'inserimento centrale di Vargiu, che supera Peebes in uscita con un pallonetto. Nei minuti di recupero da segnalare un'altra occasione per il Falterona. Cappelli largo a sinistra mette in mezzo per Simon, che scivola al momento del tiro; riprende Cungi, che supera un avversario e calcia in porta trovando però Peebes ottimamente piazzato che riesce quindi a neutralizzare il tiro. E' questa l'ultima emozione della gara.

TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Becucci (41' Postiglione), Trifici, Salviati, Fratini, Camiciotti (41' Lisciandro), Mealli (55' Frosinini), Soldiviero, Nocentini (41' Grimaldi), Grazzini, Iavarazzo. A disp.: Mori, Beccastrini, Salerno. All.: Luca Borsi.<br >FALTERONA: Lusignano, Meminaj, Hoxhaj, Dattile, Ferro, Andreini, Tramonti, Cungi, Castri (63' Minucci), Vargiu (79' Cappelli), Simon. A disp.: Paggetti. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Aliaj sez.e Valdarno.<br > RETI: 14' Castri, 31' Simon, 77' Vargiu. Quarta sconfitta consecutiva per il Terranuova Traiana. I ragazzi di Luca Borsi, di fronte ad un avversario che sicuramente vale di pi&ugrave; della classifica attuale, hanno per&ograve; mostrato segni di progresso rispetto alle deludentissime recenti prestazioni, almeno sul piano caratteriale. Inizio da incubo per i locali. Il Falterona parte a mille e costringe i valdarnesi a difendersi con molto affanno. Neanche un minuto di gioco e il capitano ospite Simon si libera di forza del proprio marcatore e calcia di sinistro dal limite dell'area. Peebes riesce ad alzare la traiettoria della palla che va a colpire in pieno la traversa. Passano due minuti e il Falterona &egrave; di nuovo pericoloso. Vargiu entra in area, si allarga sulla sinistra per evitare la chiusura di Peebes per poi crossare al centro; Camiciotti rimedia anticipando di testa la conclusione di Castri ottimamente piazzato davanti alla porta. Al 9' Peebes &egrave; costretto a volare sulla propria destra per smanacciare in angolo una palla calciata da fuori area e diventata pericolosa dopo un rimbalzo anomalo. Al 14' il Falterona passa in vantaggio. Dalla propria met&agrave; campo Dattile vede le maglie difensive locali un po' larghe e propende per un lancio lungo a beneficio di Castri, che si inserisce perfettamente alle spalle dei difensori locali; il numero 9 ospite si presenta solo davanti a Peebes e lo supera con un rasoterra angolato. Al 20' si fa vivo finalmente il Terranuova Traiana con una punizione di Grazzini che costringe Lusignano alla respinta di pugno in tuffo. Al 25' Dattile appoggia in avanti per Simon, la palla carambola sulla destra dove Castri va via velocissimo per poi concludere di destro costringendo Peebes alla deviazione in angolo. Al 31' il raddoppio del Falterona. Azione d'angolo per gli ospiti, il Terranuova Traiana prova una ripartenza subito fermata; palla in area per Simon che riesce a girarsi e a calciare di sinistro trovando una sfortunata deviazione di un difensore biancorosso che mette fuori causa Peebes. Al 36' Vargiu va via di forza sulla sinistra e si presenta in area; Peebes &egrave; attento e riesce a chiudere di piede. Al 37' lancio lungo a pescare sulla destra il velocissimo Castri, che prova a superare Peebes con un pallonetto da posizione decentrata senza per&ograve; riuscire ad inquadrare la porta. Si va al riposo sul punteggio di 0-2. Il secondo tempo vede la squadra di casa entrare in campo pi&ugrave; determinata. Nelle fila dei locali fa il suo esordio stagionale il difensore Lisciandro, al rientro dopo una lunghissima assenza. La partita adesso &egrave; pi&ugrave; equilibrata e vede entrambe le squadre farsi pericolose. Al 46' Soldiviero lancia Iavarazzo sulla destra; il numero 11 locale riesce poi ad appoggiare in area per Grazzini, la cui conclusione viene rallentata dall'intervento in chiusura di Meminaj permettendo cos&igrave; a Lusignano di afferrare la palla senza problemi. Al 49' Simon si allarga a sinistra per poi concludere trovando la risposta di Peebes in angolo. Al 52' ancora una conclusione di Simon, stavolta spostato a destra, che viene deviata in angolo da un difensore locale. Al 54' lungo lancio di Lisciandro per Grazzini, che viene chiuso nella morsa di due difensori e anticipato da Lusignano in uscita. Al 57' Postiglione supera in velocit&agrave; due difensori sulla sinistra per poi concludere sull'esterno della rete. Al 60' bella triangolazione Cungi-Simon-Cungi con tiro di quest'ultimo che viene ribattuto da Peebes con un piede. Al 66' Iavarazzo mette Postiglione in condizione di battere a rete sull'uscita di Lusignano; all'esterno biancorosso non riesce per&ograve; la conclusione e l'azione sfuma. Al 71' Lisciandro prova il tiro direttamente su calcio di punizione: la palla esce di poco sopra la traversa. Al 73' il Falterona usufruisce di un calcio d'angolo: colpo di testa di Vargiu e palla che esce di poco alla destra di Peebes. Al 77' la terza rete degli ospiti. Tramonti appoggia al centro per l'inserimento centrale di Vargiu, che supera Peebes in uscita con un pallonetto. Nei minuti di recupero da segnalare un'altra occasione per il Falterona. Cappelli largo a sinistra mette in mezzo per Simon, che scivola al momento del tiro; riprende Cungi, che supera un avversario e calcia in porta trovando per&ograve; Peebes ottimamente piazzato che riesce quindi a neutralizzare il tiro. E' questa l'ultima emozione della gara.