S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Marzi (Meniconi), Martucci, Fantoni, Capannoli (Finucci), Bruni (Capitoni), Biagi, Cenni (Lucchese), Mazza, Cirillo (Torri). A disp.: Cappelli. All.: Mearini.
INVICTA GROSSETO: Sabatini, Troiano, Lanzieri, Bruni T., Giacalone, Balbo, Santiloni, Venturelli, Nigido, Mariotti, Picci. A disp.: Alessandroni, Marino, Buccianti, Biliotti, Brunacci. All.: Giaconi.

ARBITRO: Samuele Nafra sez. Valdarno.

RETI: Biagi, Bruni, Torri.

L'Asta, dopo la batosta di Livorno, affronta l'Invicta Grosseto, presentata come una squadra che esprime buon gioco nonostante la classifica deficitaria. E infatti l'incontro è molto equilibrato per larghi tratti dove la differenza l'ha fatta l'estro dei singoli arancioblè che hanno rotto l'equilibrio. Al 10' Cenni salta l'avversario e serve Bruni che si gira e coglie la traversa; poco dopo ancora Bruni al tiro dopo un batti e ribatti, ma la palla colpita male arriva innocua fra le braccia di Sabatini. Si prosegue con una fase equilibrata in cui non si registrano occasioni nitide ma al 30' da una punizione calciata da Martucci, Biagi defilato raccoglie una sponda di Cenni e supera con un fendente di sinistro l'estremo difensore ospite. La reazione dell'Invicta non si fa attendere e prima del riposo Nigido sfrutta un errore di Fantoni per presentarsi davanti a Cicino, ma il difensore arancioblè rimedia l'errore precedente con un provvidenziale recupero che toglie il tiro alla punta ospite. Nella seconda frazione si riparte con una bella azione fra Mazza e Marzi, che serve a Bruni il pallone del raddoppio: 2 a 0. L'Invicta si rende protagonista di un paio di azioni insistite, ma l'attenta difesa dell'Asta fa buona guardia, annullando la pericolosità degli ospiti. Capannoli autore di un'ottima partita, esce per una distorsione al ginocchio (a lui vanno i migliori auguri ma a molti è sembrato un infortunio serio). Nel finale, spazio per una bella giocata di Capitoni al servizio di Torri e quest'ultimo realizza il 3-0 con un tiro di pregevole fattura. Dopo poco si chiude l'incontro. I ragazzi di Mearini hanno dimostrato di saper reagire alla sconfitta precedente disputando una buona partita e Sabato saranno attesi dalla trasferta di Castelfiorentino.

S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Marzi (Meniconi), Martucci, Fantoni, Capannoli (Finucci), Bruni (Capitoni), Biagi, Cenni (Lucchese), Mazza, Cirillo (Torri). A disp.: Cappelli. All.: Mearini.<br >INVICTA GROSSETO: Sabatini, Troiano, Lanzieri, Bruni T., Giacalone, Balbo, Santiloni, Venturelli, Nigido, Mariotti, Picci. A disp.: Alessandroni, Marino, Buccianti, Biliotti, Brunacci. All.: Giaconi.<br > ARBITRO: Samuele Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Biagi, Bruni, Torri. L'Asta, dopo la batosta di Livorno, affronta l'Invicta Grosseto, presentata come una squadra che esprime buon gioco nonostante la classifica deficitaria. E infatti l'incontro &egrave; molto equilibrato per larghi tratti dove la differenza l'ha fatta l'estro dei singoli aranciobl&egrave; che hanno rotto l'equilibrio. Al 10' Cenni salta l'avversario e serve Bruni che si gira e coglie la traversa; poco dopo ancora Bruni al tiro dopo un batti e ribatti, ma la palla colpita male arriva innocua fra le braccia di Sabatini. Si prosegue con una fase equilibrata in cui non si registrano occasioni nitide ma al 30' da una punizione calciata da Martucci, Biagi defilato raccoglie una sponda di Cenni e supera con un fendente di sinistro l'estremo difensore ospite. La reazione dell'Invicta non si fa attendere e prima del riposo Nigido sfrutta un errore di Fantoni per presentarsi davanti a Cicino, ma il difensore aranciobl&egrave; rimedia l'errore precedente con un provvidenziale recupero che toglie il tiro alla punta ospite. Nella seconda frazione si riparte con una bella azione fra Mazza e Marzi, che serve a Bruni il pallone del raddoppio: 2 a 0. L'Invicta si rende protagonista di un paio di azioni insistite, ma l'attenta difesa dell'Asta fa buona guardia, annullando la pericolosit&agrave; degli ospiti. Capannoli autore di un'ottima partita, esce per una distorsione al ginocchio (a lui vanno i migliori auguri ma a molti &egrave; sembrato un infortunio serio). Nel finale, spazio per una bella giocata di Capitoni al servizio di Torri e quest'ultimo realizza il 3-0 con un tiro di pregevole fattura. Dopo poco si chiude l'incontro. I ragazzi di Mearini hanno dimostrato di saper reagire alla sconfitta precedente disputando una buona partita e Sabato saranno attesi dalla trasferta di Castelfiorentino.