FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Dini, Codella, Calderini, Inguaggiato, Marianelli, Di Lupo, La Macchia, Colacchio, Taccini, Cioni. A disp.: Scaramelli, Pellegrini, Chetoni, Monetti, tarantino, Crispino, Cobas, Trattelli. All.: Simone Saviozzi.
SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Gasperini, Tufaro, Fantauzzo, Grossi, Lo Conte, Salatino, Kusi, Bytiqi, Formentin. A disp.: Marinelli, Belsanti, Brandi, Morrocchi, Orlando, Pecciarelli, Sani, Speranza. All.: Andrea Peti.

ARBITRO: Lorenzo Santaera di Pisa.

RETI: Formentini, Kusi, Lo Conte.

Il san Miniato si impone con un rotondo 3 a 0 ai danni del Fornacette Casarosa, proprio sul terreno amico di quest'ultimi. I ragazzi allenati da Mister Peti approcciano la gara alla grande, prendendo fin da subito le misure gli avversari e costringendoli a rimanere rintanati nella propria metà campo, costruendo per questo un gran numero di palle gol. I minuti, comunque, corrono via rapidi senza che la situazione ne voglia sapere di sbloccarsi, con i due estremi difensori attentissimi e bravi a sventare le minacce giunte dalle loro parti. Tutto, dunque, sembra correre via liscio, fino a che non si giunge nel recupero del primo tempo: sugli sviluppi di un corner messo al centro in maniera ottimale, Formentini svetta più in alto di tutti e impatta la sfera spedendola alle spalle dell'incolpevole Signorini, che non fa in tempo neppure a tuffarsi. L'intervallo arriva subito dopo, e permette alle due squadre di riposarsi e ai due allenatori di risistemare ciò che secondo loro non erano andato. Al riprendere delle velleità, comunque, sono ancora gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco, costruendo ottime trame sia in ampiezza che in profondità, mentre il Fornacette Casarosa è costretto a rintanarsi e poi ripartire con velocità negli spazi. Il raddoppio è nell'aria, e non si lascia attendere troppo a lungo: Kusi riceve un assist pregevole, controlla la sfera e lascia partire una palombella al volo che si insacca beffarda lasciando impietrito il numero uno dei padroni di casa. Il raddoppio, di fatto, chiude ogni tentativo di rimonta dei locali, che quasi desistono dallo sbilanciarsi in avanti e lo fanno soltanto in maniera sterile, con verticalizzazioni sempre ben lette dall'attenta difesa del San Miniato. Nel finale di gara, infine, lo stesso San Miniato trova anche il terzo gol: uno splendido contropiede consente a Lo Conte di smarcarsi e finalizzare nel migliore dei modi. Il San Miniato, in questo modo, raccoglie la prima vittoria stagionale, mentre per i padroni di casa si tratta di una battuta d'arresto che non pregiudica comunque il prosieguo della stagione.
: tra le fila dei padroni di casa si è distinto Codella, l'ultimo a mollare fino al triplice fischio. Discorso differente, invece, per gli ospiti, che si sono prodigati in un grande sforzo collettivo raggiungendo i tre punti.

FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Dini, Codella, Calderini, Inguaggiato, Marianelli, Di Lupo, La Macchia, Colacchio, Taccini, Cioni. A disp.: Scaramelli, Pellegrini, Chetoni, Monetti, tarantino, Crispino, Cobas, Trattelli. All.: Simone Saviozzi.<br >SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Gasperini, Tufaro, Fantauzzo, Grossi, Lo Conte, Salatino, Kusi, Bytiqi, Formentin. A disp.: Marinelli, Belsanti, Brandi, Morrocchi, Orlando, Pecciarelli, Sani, Speranza. All.: Andrea Peti.<br > ARBITRO: Lorenzo Santaera di Pisa.<br > RETI: Formentini, Kusi, Lo Conte. Il san Miniato si impone con un rotondo 3 a 0 ai danni del Fornacette Casarosa, proprio sul terreno amico di quest'ultimi. I ragazzi allenati da Mister Peti approcciano la gara alla grande, prendendo fin da subito le misure gli avversari e costringendoli a rimanere rintanati nella propria met&agrave; campo, costruendo per questo un gran numero di palle gol. I minuti, comunque, corrono via rapidi senza che la situazione ne voglia sapere di sbloccarsi, con i due estremi difensori attentissimi e bravi a sventare le minacce giunte dalle loro parti. Tutto, dunque, sembra correre via liscio, fino a che non si giunge nel recupero del primo tempo: sugli sviluppi di un corner messo al centro in maniera ottimale, Formentini svetta pi&ugrave; in alto di tutti e impatta la sfera spedendola alle spalle dell'incolpevole Signorini, che non fa in tempo neppure a tuffarsi. L'intervallo arriva subito dopo, e permette alle due squadre di riposarsi e ai due allenatori di risistemare ci&ograve; che secondo loro non erano andato. Al riprendere delle velleit&agrave;, comunque, sono ancora gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco, costruendo ottime trame sia in ampiezza che in profondit&agrave;, mentre il Fornacette Casarosa &egrave; costretto a rintanarsi e poi ripartire con velocit&agrave; negli spazi. Il raddoppio &egrave; nell'aria, e non si lascia attendere troppo a lungo: Kusi riceve un assist pregevole, controlla la sfera e lascia partire una palombella al volo che si insacca beffarda lasciando impietrito il numero uno dei padroni di casa. Il raddoppio, di fatto, chiude ogni tentativo di rimonta dei locali, che quasi desistono dallo sbilanciarsi in avanti e lo fanno soltanto in maniera sterile, con verticalizzazioni sempre ben lette dall'attenta difesa del San Miniato. Nel finale di gara, infine, lo stesso San Miniato trova anche il terzo gol: uno splendido contropiede consente a Lo Conte di smarcarsi e finalizzare nel migliore dei modi. Il San Miniato, in questo modo, raccoglie la prima vittoria stagionale, mentre per i padroni di casa si tratta di una battuta d'arresto che non pregiudica comunque il prosieguo della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si &egrave; distinto <b>Codella</b>, l'ultimo a mollare fino al triplice fischio. Discorso differente, invece, per gli ospiti, che si sono prodigati in un grande sforzo collettivo raggiungendo i tre punti.