S.BANTI BARBERINO: Pozzi, Carmalinghi, Gjokai L., Brogi, Matucci, Clementi, Pezzoli, Mengoni, Niccoli, Gallo, Gordini S. A disp.: Fusi, Trebbioli, Materassi, Coralli, Scandale, Rapaj, Falzone. All.: Jonatha Aiazzi.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Manzi, Romolini, Jacob, Grossi, Romani, Faggi, Biagini, Corsini, Fiorenza, Clementi. A disp.: Negri, Ulivelli, Cardini, Arurziuzi, Volterrani, Rabatti, Nanni, Falcone. All.: Massimo Sacchi.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Clementi, Corsini.

Secondo successo consecutivo per il Sesto Calcio che in trasferta batte per 2-0 un Banti Barberino coriaceo, grazie ai gol nella ripresa di Clementi e Corsini. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scoprono, la partita comincia a salire di intensità, mostrando le ottime trame proposte dalle due compagini. Il Sesto Calcio prova a farsi vedere in avanti con l'ispirato Corsini che però per ben due volte non inquadra lo specchio della porta, mentre il Barberino sfiora il gol con Gordini, fermato da uno strepitoso intervento in tuffo di Matteuzzi. Ad esclusione di queste conclusioni il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude sul parziale di 0-0. Nella seconda frazione il Barberino parte con un appiglio maggiormente offensivo e nell'arco di pochi minuti si rende pericoloso prima con Niccoli e poi con Pezzoli, entrambi sfortunati nel non inquadrare lo specchio della porta da ottima posizione. Il Sesto Calcio dal proprio canto prova ad adottare la tecnica del contropiede e proprio su una ripartenza passa in vantaggio grazie a Clementi che, presentatosi a tu per tu con Pozzi, lo batte con un tiro angolato, realizzando la rete dello 0-1. Subita la rete la squadra locale prova a riversarsi in avanti, provando a scardinare la difesa ospite anche sfruttando alcuni calci piazzati, ma proprio nei minuti finali della sfida viene nuovamente punita da un contropiede avversario che porta Corsini a realizzare la rete del definitivo 0-2 e che consegna un successo esaltante ad un Sesto Calcio partito col piede giusto in questo campionato.
: nel Banti Barberino ottime le prove di Gordini, pericolo costante per la difesa ospite, e di Pezzoli, abile ad impostare la manovra a centrocampo. Per il Sesto Calcio è doveroso invece menzionare Clementi, letale sottoporta, Faggi, padrone del gioco a metà campo, e Romolini, una garanzia in difesa.

S.BANTI BARBERINO: Pozzi, Carmalinghi, Gjokai L., Brogi, Matucci, Clementi, Pezzoli, Mengoni, Niccoli, Gallo, Gordini S. A disp.: Fusi, Trebbioli, Materassi, Coralli, Scandale, Rapaj, Falzone. All.: Jonatha Aiazzi. <br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Manzi, Romolini, Jacob, Grossi, Romani, Faggi, Biagini, Corsini, Fiorenza, Clementi. A disp.: Negri, Ulivelli, Cardini, Arurziuzi, Volterrani, Rabatti, Nanni, Falcone. All.: Massimo Sacchi. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze. <br > RETI: Clementi, Corsini. Secondo successo consecutivo per il Sesto Calcio che in trasferta batte per 2-0 un Banti Barberino coriaceo, grazie ai gol nella ripresa di Clementi e Corsini. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scoprono, la partita comincia a salire di intensit&agrave;, mostrando le ottime trame proposte dalle due compagini. Il Sesto Calcio prova a farsi vedere in avanti con l'ispirato Corsini che per&ograve; per ben due volte non inquadra lo specchio della porta, mentre il Barberino sfiora il gol con Gordini, fermato da uno strepitoso intervento in tuffo di Matteuzzi. Ad esclusione di queste conclusioni il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude sul parziale di 0-0. Nella seconda frazione il Barberino parte con un appiglio maggiormente offensivo e nell'arco di pochi minuti si rende pericoloso prima con Niccoli e poi con Pezzoli, entrambi sfortunati nel non inquadrare lo specchio della porta da ottima posizione. Il Sesto Calcio dal proprio canto prova ad adottare la tecnica del contropiede e proprio su una ripartenza passa in vantaggio grazie a Clementi che, presentatosi a tu per tu con Pozzi, lo batte con un tiro angolato, realizzando la rete dello 0-1. Subita la rete la squadra locale prova a riversarsi in avanti, provando a scardinare la difesa ospite anche sfruttando alcuni calci piazzati, ma proprio nei minuti finali della sfida viene nuovamente punita da un contropiede avversario che porta Corsini a realizzare la rete del definitivo 0-2 e che consegna un successo esaltante ad un Sesto Calcio partito col piede giusto in questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino ottime le prove di <b>Gordini</b>, pericolo costante per la difesa ospite, e di <b>Pezzoli</b>, abile ad impostare la manovra a centrocampo. Per il Sesto Calcio &egrave; doveroso invece menzionare <b>Clementi</b>, letale sottoporta, <b>Faggi</b>, padrone del gioco a met&agrave; campo, e <b>Romolini</b>, una garanzia in difesa.