POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Cecchi, Ballerini, Finetti, Malquori, Oliva, D'Alessandro, Fall, Ghini, Baccani. A disp.: Corsini, Machuca, Guidarelli, Iasparrone, Fiaschi, Pianigiani, Muzzi, Ferrara, Campigli. All.: Alessandro Secci.
GIOVANI FUCECCHIO: Pellegrini, Maccanti, Landi, Banti, Mancini, Santi, Pieracci, iaia, Schiavone, Giubbolini, Righetto. A disp.: Monizio, Menichetti, Scardigli, Dema, Raffa, Saporito, Cascella. All.: Alberto Sisi.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Righetto, Landi, Iasparrone, Ferrara.

È stata una partita a due facce quella andata in scena tra Poggibonsese e Giovani Fucecchio, con gli ospiti più concreti nel primo tempo e i padroni di casa bravi a recuperare lo svantaggio nella ripresa. A partire meglio sono i ragazzi di mister Sisi che, grazie ad un pressing offensivo, riescono a conquistare campo. In questa prima fase, infatti, la Poggibonsese non riesce a limitare le sortite offensive avversarie e difatti passa in svantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Righetto che, entrato all'interno dell'area locale, calcia di prima intenzione, battendo Cicali e siglando il momentaneo 0-1. Questo gol conferisce ancora maggior coraggio agli ospiti che sette minuti dopo realizzano anche il raddoppio con Landi, bravo a trovare la deviazione vincente per battere Cicali sugli sviluppi di un corner. In vantaggio di due reti il Giovani Fucecchio comincia ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la Poggibonsese rientra in campo con un altro spirito e motivata dal proprio mister riesce ad accorciare le distanze con Iasparrone, abile a ribadire in rete una corta respinta di Pellegrini, realizzando il gol dell'1-2. I padroni di casa cominciano così a crederci e col passare dei minuti riescono ad alzare il proprio baricentro e grazie ad un forcing offensivo costante riescono a riagguantare il pareggio a due minuti dal termine. D'Alessandro prova la conclusione dal limite dell'area e colpisce in pieno la traversa. La palla rimane in area dove Gasparroni conclude di prima intenzione trovando la deviazione di un difensore ospite. Anche in questo caso la palla carambola sui piedi di Guidarelli che a sua volta colpisce la traversa, ma ecco che quando sembra che la palla proprio non voglia entrare, irrompe Ferrara che la spedisce nel sette, siglando il gol del 2-2 con il quale pone il punto esclamativo ad una sfida ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco.
: nella Poggibonsese ottime le prove di Cicali, sempre attento tra i pali, e Fiaschi e Iasparrone, i cui ingressi hanno cambiato l'economia della sfida. Buona la prova collettiva del Giovani Fucecchio.

POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Cecchi, Ballerini, Finetti, Malquori, Oliva, D'Alessandro, Fall, Ghini, Baccani. A disp.: Corsini, Machuca, Guidarelli, Iasparrone, Fiaschi, Pianigiani, Muzzi, Ferrara, Campigli. All.: Alessandro Secci. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Pellegrini, Maccanti, Landi, Banti, Mancini, Santi, Pieracci, iaia, Schiavone, Giubbolini, Righetto. A disp.: Monizio, Menichetti, Scardigli, Dema, Raffa, Saporito, Cascella. All.: Alberto Sisi. <br > ARBITRO: Belli di Siena. <br > RETI: Righetto, Landi, Iasparrone, Ferrara. &Egrave; stata una partita a due facce quella andata in scena tra Poggibonsese e Giovani Fucecchio, con gli ospiti pi&ugrave; concreti nel primo tempo e i padroni di casa bravi a recuperare lo svantaggio nella ripresa. A partire meglio sono i ragazzi di mister Sisi che, grazie ad un pressing offensivo, riescono a conquistare campo. In questa prima fase, infatti, la Poggibonsese non riesce a limitare le sortite offensive avversarie e difatti passa in svantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Righetto che, entrato all'interno dell'area locale, calcia di prima intenzione, battendo Cicali e siglando il momentaneo 0-1. Questo gol conferisce ancora maggior coraggio agli ospiti che sette minuti dopo realizzano anche il raddoppio con Landi, bravo a trovare la deviazione vincente per battere Cicali sugli sviluppi di un corner. In vantaggio di due reti il Giovani Fucecchio comincia ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la Poggibonsese rientra in campo con un altro spirito e motivata dal proprio mister riesce ad accorciare le distanze con Iasparrone, abile a ribadire in rete una corta respinta di Pellegrini, realizzando il gol dell'1-2. I padroni di casa cominciano cos&igrave; a crederci e col passare dei minuti riescono ad alzare il proprio baricentro e grazie ad un forcing offensivo costante riescono a riagguantare il pareggio a due minuti dal termine. D'Alessandro prova la conclusione dal limite dell'area e colpisce in pieno la traversa. La palla rimane in area dove Gasparroni conclude di prima intenzione trovando la deviazione di un difensore ospite. Anche in questo caso la palla carambola sui piedi di Guidarelli che a sua volta colpisce la traversa, ma ecco che quando sembra che la palla proprio non voglia entrare, irrompe Ferrara che la spedisce nel sette, siglando il gol del 2-2 con il quale pone il punto esclamativo ad una sfida ricca di emozioni dal primo all'ultimo minuto di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese ottime le prove di <b>Cicali</b>, sempre attento tra i pali, e <b>Fiaschi e Iasparrone</b>, i cui ingressi hanno cambiato l'economia della sfida. Buona la prova collettiva del Giovani Fucecchio.