GIALLOROSSI: Bonfiglioli, Peragnoli, Peranzi, Francesco Carmignani, Rosselli, Zichella, Maltinti, Liguori, Fabio, Solarino, Federico Carmignani. A disp.: Nannei, Adragna, Monti, Ninci, Vannucci, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne.
STELLA ROSSA: Stefanini, Jamea, Melani, Bertelli, Cavallini, Myhypaj, Nuti, Acrostelli, Nacci, Marinai, Romario. A disp.: Mannucci, Turini, Masha, Merola. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Oprea di Pontedera

RETE: 45' Fabio rig.

L'Immacolata fa bene ai Giallorossi, che battono per 1-0 la Stella Rossa nonostante qualche brivido (e qualche polemica) nel finale. Il pesante terreno di gioco condiziona lo svolgimento della partita, che vive il primo vero brivido negli ultimi istanti della prima frazione: Fabio si incarica di una punizione dalla mattonella e calcia col destro verso il bersaglio, ma il pallone, ben indirizzato, picchia contro la parte bassa della traversa, rimbalza sulla linea e viene spazzato via dalla retroguardia ospite. Così i padroni di casa devono attendere l'inizio della ripresa per passare avanti: Federico Carmignani viene steso all'interno dei sedici metri, Fabio trasforma il rigore del vantaggio. Nei restanti minuti di gara i Giallorossi sembrano controllare l'inerzia, ma al 3' di recupero l'episodio da moviola. Bonfiglioli, già ammonito, esce a valanga e stende Romario: l'arbitro fischia il rigore ma non se la sente di cacciare l'estremo difensore che, graziato, nega allo stesso attaccante ospite la gioia del pari dal dischetto con un gran volo sulla sinistra.

GIALLOROSSI: Bonfiglioli, Peragnoli, Peranzi, Francesco Carmignani, Rosselli, Zichella, Maltinti, Liguori, Fabio, Solarino, Federico Carmignani. A disp.: Nannei, Adragna, Monti, Ninci, Vannucci, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Jamea, Melani, Bertelli, Cavallini, Myhypaj, Nuti, Acrostelli, Nacci, Marinai, Romario. A disp.: Mannucci, Turini, Masha, Merola. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Oprea di Pontedera<br > RETE: 45' Fabio rig. L'Immacolata fa bene ai Giallorossi, che battono per 1-0 la Stella Rossa nonostante qualche brivido (e qualche polemica) nel finale. Il pesante terreno di gioco condiziona lo svolgimento della partita, che vive il primo vero brivido negli ultimi istanti della prima frazione: Fabio si incarica di una punizione dalla mattonella e calcia col destro verso il bersaglio, ma il pallone, ben indirizzato, picchia contro la parte bassa della traversa, rimbalza sulla linea e viene spazzato via dalla retroguardia ospite. Cos&igrave; i padroni di casa devono attendere l'inizio della ripresa per passare avanti: Federico Carmignani viene steso all'interno dei sedici metri, Fabio trasforma il rigore del vantaggio. Nei restanti minuti di gara i Giallorossi sembrano controllare l'inerzia, ma al 3' di recupero l'episodio da moviola. Bonfiglioli, gi&agrave; ammonito, esce a valanga e stende Romario: l'arbitro fischia il rigore ma non se la sente di cacciare l'estremo difensore che, graziato, nega allo stesso attaccante ospite la gioia del pari dal dischetto con un gran volo sulla sinistra.