• Porta a Piagge

PAPPIANA: Maccheroni, Cerrai, Rognini (64' Nicoli), Giuliacci (81' Landucci), Moretti, A. Cima, Mengheri (85' Barletta), Pacini, Donati, Del Sarto, D. Cima. A disp.: Marcon, Grassini, Valentini, Vismara. All.: Dario Pucci.
PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Corucci, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani (71' De Carli), Picchetti, Gionfriddo (58' Vecchi), Bonadies (59' Chiti), Timpano (88' De Tata). A disp.: Lazzeri, Crudele, M. Appolloni. All.: Alessio Giovannelli.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 6' Moretti aut., 18' Mengheri rig., 20' Timpano, 29' Giuliacci aut., 72', 93' Del Sarto.
NOTE : ammoniti: Bonadies, Concordia, De Tata, Timpano, A. Cima,Giuliacci, Angoli 3-7. Recupero: 1'+ 3'.

Pareggio in extremis del Pappiana nel secondo minuto di recupero dei tre concessi da Palermo. Ad allontanare i fantasmi ci pensa Del Sarto con una botta su punizione da fuori area, regalando il pareggio alla sua squadra in una gara che nel primo tempo pareva compromessa per i locali: i ragazzi di Dario Pucci erano andati sotto di tre gol dei quali due su autorete contro un Porta a Piagge trascinato da un gran capitano come Luca Concordia. La squadra di Giovannelli attua un grande possesso palla, malgrado le condizioni meteorologiche non ottimali. A margine, da segnalare gli incitamenti a più non posso dall'ormai noto tifoso del Pappiana Davide Botrini, presente in tribuna ben due ore prima della gara, sotto la pioggia, tutto bagnato e con tanto di megafono e cori continui. La sua costanza è stata indubbiamente premiata. Gara un po' falsata dal brutto tempo: al 3' Frediani, a causa del terreno, scivola perdendo un pallone al limite della sua area, lo recupera Donati e si invola verso la porta avversaria, ma il suo tiro da buona posizione finisce addosso al portiere rossoblu. Ma al 6' è il Porta a Piagge ad acquisire il primo vantaggio: cross di Concordia in mezzo all'area avversaria, Moretti, complice anche il vento, coglie male il pallone di testa spiazzando il proprio portiere e regalando il vantaggio agli ospiti. 1-0 per la squadra di Alessio Giovannelli. Il Pappiana prova a reagire: tiro a fil di palo di Doriano Cima su assist di Del Sarto (11'). Ma al 18' la squadra di casa trova il pareggio grazie a un rigore concesso dall'arbitro per un fallo in piena area subito da Mengheri,letteralmente cinturato: sul dischetto si porta lo stesso Mengheri insaccando con un tiro di destro sotto la traversa e riportando la gara in parità. Ma non vi è tempo per rifiatare, perché due minuti dopo sono di nuovo i rossoblù a riportarsi in vantaggio: su uno svarione della difesa dei locali, Timpano si ritrova il pallone ai piedi e spiazza Maccheroni con un tiro di destro: 2-1. Poi il Porta a Piagge colleziona diversi corner con Concordia, costringendo Maccheroni a salvare la sua porta da alcuni tiri insidiosi degli ospiti. E al 29', proprio su un cross di Concordia, il pallone finisce in mezzo all'area, tocca Giuliacci che colpisce con il piede destro nella sua porta, spiazzando il proprio portiere e permettendo ai rossoblù di portarsi sul 3-1. La partita sembrerebbe chiusa ma così non è: nella ripresa infatti la squadra di casa cerca di spingersi in avanti,con un tiro di Rognini da fuori area, ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Cateni. Al 66' punizione di Del Sarto: pallone in mezzo, Cateni blocca. E al 72' Del Sarto accorcia le distanze: passaggio di Donati raccolto dalla punta, tiro di sinistro in mezza girata e pallone alle spalle di Cateni: 3 -2. La gara si riapre e il Pappiana ci crede: l'arbitro concede tre minuti di recupero, nel secondo dei quali i locali acciuffano il pareggio su punizione da fuori area concessa per un fallo di De Tata su Del Sarto. Si incarica del tiro lo stesso Del Sarto che con un tiro potente di sinistro batte l'estremo difensore rossoblù, fra il tripudio dei sostenitori locali fra cui il mitico Davide Botrini che corre all'impazzata per tutta la tribuna. Con la sua doppietta, Del Sarto si conferma un vero trascinatore per la sua squadra nella ripresa, così come Concordia lo è stato per il Porta a Piagge.
Calciatoripiù: D. Cima, Del Sarto, Maccheroni, Mengheri
(Pappiana), Bonadies, Concordia, Frediani, Timpano (Porta a Piagge).

Maurizio Ficeli PAPPIANA: Maccheroni, Cerrai, Rognini (64' Nicoli), Giuliacci (81' Landucci), Moretti, A. Cima, Mengheri (85' Barletta), Pacini, Donati, Del Sarto, D. Cima. A disp.: Marcon, Grassini, Valentini, Vismara. All.: Dario Pucci.<br >PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, Corucci, Frediani, Tolu, Concordia, Vezzani (71' De Carli), Picchetti, Gionfriddo (58' Vecchi), Bonadies (59' Chiti), Timpano (88' De Tata). A disp.: Lazzeri, Crudele, M. Appolloni. All.: Alessio Giovannelli.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 6' Moretti aut., 18' Mengheri rig., 20' Timpano, 29' Giuliacci aut., 72', 93' Del Sarto.<br >NOTE : ammoniti: Bonadies, Concordia, De Tata, Timpano, A. Cima,Giuliacci, Angoli 3-7. Recupero: 1'+ 3'. Pareggio in extremis del Pappiana nel secondo minuto di recupero dei tre concessi da Palermo. Ad allontanare i fantasmi ci pensa Del Sarto con una botta su punizione da fuori area, regalando il pareggio alla sua squadra in una gara che nel primo tempo pareva compromessa per i locali: i ragazzi di Dario Pucci erano andati sotto di tre gol dei quali due su autorete contro un Porta a Piagge trascinato da un gran capitano come Luca Concordia. La squadra di Giovannelli attua un grande possesso palla, malgrado le condizioni meteorologiche non ottimali. A margine, da segnalare gli incitamenti a pi&ugrave; non posso dall'ormai noto tifoso del Pappiana Davide Botrini, presente in tribuna ben due ore prima della gara, sotto la pioggia, tutto bagnato e con tanto di megafono e cori continui. La sua costanza &egrave; stata indubbiamente premiata. Gara un po' falsata dal brutto tempo: al 3' Frediani, a causa del terreno, scivola perdendo un pallone al limite della sua area, lo recupera Donati e si invola verso la porta avversaria, ma il suo tiro da buona posizione finisce addosso al portiere rossoblu. Ma al 6' &egrave; il Porta a Piagge ad acquisire il primo vantaggio: cross di Concordia in mezzo all'area avversaria, Moretti, complice anche il vento, coglie male il pallone di testa spiazzando il proprio portiere e regalando il vantaggio agli ospiti. 1-0 per la squadra di Alessio Giovannelli. Il Pappiana prova a reagire: tiro a fil di palo di Doriano Cima su assist di Del Sarto (11'). Ma al 18' la squadra di casa trova il pareggio grazie a un rigore concesso dall'arbitro per un fallo in piena area subito da Mengheri,letteralmente cinturato: sul dischetto si porta lo stesso Mengheri insaccando con un tiro di destro sotto la traversa e riportando la gara in parit&agrave;. Ma non vi &egrave; tempo per rifiatare, perch&eacute; due minuti dopo sono di nuovo i rossobl&ugrave; a riportarsi in vantaggio: su uno svarione della difesa dei locali, Timpano si ritrova il pallone ai piedi e spiazza Maccheroni con un tiro di destro: 2-1. Poi il Porta a Piagge colleziona diversi corner con Concordia, costringendo Maccheroni a salvare la sua porta da alcuni tiri insidiosi degli ospiti. E al 29', proprio su un cross di Concordia, il pallone finisce in mezzo all'area, tocca Giuliacci che colpisce con il piede destro nella sua porta, spiazzando il proprio portiere e permettendo ai rossobl&ugrave; di portarsi sul 3-1. La partita sembrerebbe chiusa ma cos&igrave; non &egrave;: nella ripresa infatti la squadra di casa cerca di spingersi in avanti,con un tiro di Rognini da fuori area, ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Cateni. Al 66' punizione di Del Sarto: pallone in mezzo, Cateni blocca. E al 72' Del Sarto accorcia le distanze: passaggio di Donati raccolto dalla punta, tiro di sinistro in mezza girata e pallone alle spalle di Cateni: 3 -2. La gara si riapre e il Pappiana ci crede: l'arbitro concede tre minuti di recupero, nel secondo dei quali i locali acciuffano il pareggio su punizione da fuori area concessa per un fallo di De Tata su Del Sarto. Si incarica del tiro lo stesso Del Sarto che con un tiro potente di sinistro batte l'estremo difensore rossobl&ugrave;, fra il tripudio dei sostenitori locali fra cui il mitico Davide Botrini che corre all'impazzata per tutta la tribuna. Con la sua doppietta, Del Sarto si conferma un vero trascinatore per la sua squadra nella ripresa, cos&igrave; come Concordia lo &egrave; stato per il Porta a Piagge. <b> Calciatoripi&ugrave;: D. Cima, Del Sarto, Maccheroni, Mengheri </b>(Pappiana), <b>Bonadies, Concordia, Frediani, Timpano</b> (Porta a Piagge). Maurizio Ficeli