• M.M. Subbiano

CASTIGLIONESE: Brocchi, Cerini, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli E., Marsupini, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Feliciani. A disp.: Marianelli, Botti, Gallorini, Benigni, Cini, Tanganelli M., Massarella. All.: Rosario Sasso.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Franci, Delaj, Vannoni, Burzi, Giulianelli, Autorità, Micallef, Fini L., Sejfuli, Battiniello. A disp.: Ceccherini, Ghizlane, Farsetti, Franchini, Sandroni, Nocentini. All.: Alessandro Necci.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Mancini, Milighetti rig., Gallorini 2, Gremoli, Feliciani, Fini L. 2, Autorità.

Si chiude con un rocambolesco 6-3 la sfida tra Castiglionese e Subbiano, una gara ricca di reti e caratterizzata dalle proteste della formazione ospite per la direzione arbitrale considerata non all'altezza. Nemmeno il tempo di iniziare il match e il risultato cambia già: al 1' il Subbiano passa subito in vantaggio: Lorenzo Fini approfitta di una disattenzione della difesa di casa e porta in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e Mancini porta il risultato in parità sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. La Castiglionese avrebbe poi l'occasione per portarsi in vantaggio, ma per due volte fallisce un calcio di rigore fatto ripetere dal direttore di gara. I padroni di casa, comunque, riescono a trovare il 2-1 dal dischetto: Milighetti non sbaglia per la gioia di panchina e supporters viola. Prima della fine del primo tempo un buon Subbiano, autore di un'ottima prima parte di gara, riesce ad impattare il risultato sempre con Lorenzo Fini. E' tutto da rifare per la Castiglionese, che prova ad arrivare al gol manovrando palla a terra e ci riesce dilagando nel secondo tempo. I viola di mister Sasso, infatti, segnano a ripetizione e si portano sul 6-2 grazie ai centri di Gallorini, Gremoli, Feliciani e ancora Gallorini, autore di una doppietta. Nel finale il Subbiano si porta sul 6-3 con Autorità e non riesce a riaprire una partita sicuramente complicata dall'espulsione (molto contestata dagli ospiti) di Battiniello.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Cerini, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli E., Marsupini, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Feliciani. A disp.: Marianelli, Botti, Gallorini, Benigni, Cini, Tanganelli M., Massarella. All.: Rosario Sasso.<br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Franci, Delaj, Vannoni, Burzi, Giulianelli, Autorit&agrave;, Micallef, Fini L., Sejfuli, Battiniello. A disp.: Ceccherini, Ghizlane, Farsetti, Franchini, Sandroni, Nocentini. All.: Alessandro Necci.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Milighetti rig., Gallorini 2, Gremoli, Feliciani, Fini L. 2, Autorit&agrave;. Si chiude con un rocambolesco 6-3 la sfida tra Castiglionese e Subbiano, una gara ricca di reti e caratterizzata dalle proteste della formazione ospite per la direzione arbitrale considerata non all'altezza. Nemmeno il tempo di iniziare il match e il risultato cambia gi&agrave;: al 1' il Subbiano passa subito in vantaggio: Lorenzo Fini approfitta di una disattenzione della difesa di casa e porta in vantaggio i suoi. Passano pochi minuti e Mancini porta il risultato in parit&agrave; sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. La Castiglionese avrebbe poi l'occasione per portarsi in vantaggio, ma per due volte fallisce un calcio di rigore fatto ripetere dal direttore di gara. I padroni di casa, comunque, riescono a trovare il 2-1 dal dischetto: Milighetti non sbaglia per la gioia di panchina e supporters viola. Prima della fine del primo tempo un buon Subbiano, autore di un'ottima prima parte di gara, riesce ad impattare il risultato sempre con Lorenzo Fini. E' tutto da rifare per la Castiglionese, che prova ad arrivare al gol manovrando palla a terra e ci riesce dilagando nel secondo tempo. I viola di mister Sasso, infatti, segnano a ripetizione e si portano sul 6-2 grazie ai centri di Gallorini, Gremoli, Feliciani e ancora Gallorini, autore di una doppietta. Nel finale il Subbiano si porta sul 6-3 con Autorit&agrave; e non riesce a riaprire una partita sicuramente complicata dall'espulsione (molto contestata dagli ospiti) di Battiniello.