U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Santaguida, Cioli, Matera, Bertocci, Ciottoli, Rauseo, Lassi, Nalli, Ferraioli. A disp.: Cecchi, Migliorini, Paolettoni, Pierozzi. All.: Massimiliano Ciottoli
BORGO A BUGGIANO: Romani, Bartoli, Benigni, Veneziano, Gianfaldone, Facci N., Spicciani, Carrara, Facci M., Kishta, Carrara P. A disp.: Del Bino, Lorello, Di Filitto, Orsucci, Mongardi. All.: Daniele Natali

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETE: Bertocci.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Alla ricerca di punti per la graduatoria meritocratica, le due squadre, rispettivamente prima e terza, danno vita a quel che ci si aspettava: un bel confronto. La gara si risolve dopo 20 secondi grazie ad una bella azione sull'asse Rauseo-Nalli-Bertocci con quest'ultimo che insacca a mezz'altezza. La partita è agonisticamente bellissima, giocata dal primo all'ultimo minuto con un ritmo altissimo. Specialmente nel secondo tempo il Borgo è più pericoloso, creando qualche occasione con Kishta, che non aggancia davanti al portiere su cross di Spicciani, e con lo stesso Spicciani la cui punizione è battuta direttamente sul portiere di casa. Dal canto suo il Montalbano ha la palla del 2-0 con Ferraioli che però calcia alto una volta trovatosi davanti al portiere. Poche le occasioni da rete nel complesso, ma le due squadre hanno offerto sicuramente un bello spettacolo: la squadra di Ciottoli ha staccato il pass per il girone playoff di primavera (terza stagione consecutiva per i larcianesi), mentre anche il Borgo a Buggiano sembra potercela fare.
: nella prova corale spiccano Cioli, Migliorini, Lassi (U.Montalbano); buona prestazione anche per il Borgo a Buggiano, in cui si erge Mongardi.

U.MONTALBANO: Giorgetti, Badalamente, Santaguida, Cioli, Matera, Bertocci, Ciottoli, Rauseo, Lassi, Nalli, Ferraioli. A disp.: Cecchi, Migliorini, Paolettoni, Pierozzi. All.: Massimiliano Ciottoli<br >BORGO A BUGGIANO: Romani, Bartoli, Benigni, Veneziano, Gianfaldone, Facci N., Spicciani, Carrara, Facci M., Kishta, Carrara P. A disp.: Del Bino, Lorello, Di Filitto, Orsucci, Mongardi. All.: Daniele Natali<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETE: Bertocci. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Alla ricerca di punti per la graduatoria meritocratica, le due squadre, rispettivamente prima e terza, danno vita a quel che ci si aspettava: un bel confronto. La gara si risolve dopo 20 secondi grazie ad una bella azione sull'asse Rauseo-Nalli-Bertocci con quest'ultimo che insacca a mezz'altezza. La partita &egrave; agonisticamente bellissima, giocata dal primo all'ultimo minuto con un ritmo altissimo. Specialmente nel secondo tempo il Borgo &egrave; pi&ugrave; pericoloso, creando qualche occasione con Kishta, che non aggancia davanti al portiere su cross di Spicciani, e con lo stesso Spicciani la cui punizione &egrave; battuta direttamente sul portiere di casa. Dal canto suo il Montalbano ha la palla del 2-0 con Ferraioli che per&ograve; calcia alto una volta trovatosi davanti al portiere. Poche le occasioni da rete nel complesso, ma le due squadre hanno offerto sicuramente un bello spettacolo: la squadra di Ciottoli ha staccato il pass per il girone playoff di primavera (terza stagione consecutiva per i larcianesi), mentre anche il Borgo a Buggiano sembra potercela fare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prova corale spiccano<b> Cioli, Migliorini, Lassi </b>(U.Montalbano); buona prestazione anche per il Borgo a Buggiano, in cui si erge <b>Mongardi</b>.