SANGIOVANNESE: Mancini, Donati, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Lorenzoni, Scassagreppi, Gadducci, Faelli, Mehmeti. A disp.: Masucci, Liperini, Pellegrini, Forni. All.: Fabrizio Cosaro.
OLMOPONTE: Albiani, Milani, Scricciolo, Rovetini, Ricciarini, Contaldi, Gori, Sennati, Borgogni, Casini, Borghesi. A disp.: Occhini, Imperatori, Razzolini, Caneschi, Panichi, Andronic, Diagne. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: Liperini, Borgogni.

L'Olmoponte non vince, e questa è già una notizia. La corazzata amaranto ferma a sette la striscia di vittorie consecutive dall'inizio del campionato e ottiene il primo pareggio stagionale sul campo della Sangiovannese. Anzi, di un'ottima Sangiovannese, che, seppur in formazione rimaneggiata, riesce a tener testa alla forte formazione di Lorenzo Rossi attraverso una grande prova difensiva, riuscendo a pareggiare l'iniziale svantaggio e poi rendendosi pericolosa in altre occasioni. Le premesse della vigilia non vengono così disattese e le due compagini danno vita ad una bellissima partita, giocata a viso aperto e caratterizzata da grande intensità. Dopo un'iniziale fase di studio arrivano anche le prime occasioni da gol, da una parte e dall'altra. In particolare si mettono in evidenza i due portieri, Mancini e Albiani, autori di ottimi interventi. Nessuna delle due compagini riesce comunque a trovare la via del gol e il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa la gara si sblocca. A passare in vantaggio è l'Olmoponte: bella azione sulla sinistra della compagine amaranto e tiro di Ricciarini; Mancini si oppone e respinge, sulla sfera si avventa quindi Borgogni, che trova il tap-in vincente per lo 0-1. La Sangiovannese non si disunisce e nell'ultimo quarto d'ora cerca con insistenza il pari: dopo qualche buon tentativo, a poco dalla fine ci pensa Liperini, ben servito in profondità, a siglare il pari con una conclusione ad incrociare. Da segnalare altre buone palle-gol da una parte e dall'altra: per la Sangiovannese ci prova Faelli, che a tu per tu con il portiere conclude fuori; l'Olmoponte sfiora due volte il vantaggio con Borgogni, che prima colpisce la traversa e poi conclude a lato. La formazione di Lorenzo Rossi recrimina poi per la mancata concessione di un calcio di rigore. Il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine. L'Olmoponte mantiene la vetta portandosi ora a quota 22, la Sangio segue al secondo posto a due lunghezze di distanza.

SANGIOVANNESE: Mancini, Donati, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Lorenzoni, Scassagreppi, Gadducci, Faelli, Mehmeti. A disp.: Masucci, Liperini, Pellegrini, Forni. All.: Fabrizio Cosaro.<br >OLMOPONTE: Albiani, Milani, Scricciolo, Rovetini, Ricciarini, Contaldi, Gori, Sennati, Borgogni, Casini, Borghesi. A disp.: Occhini, Imperatori, Razzolini, Caneschi, Panichi, Andronic, Diagne. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: Liperini, Borgogni. L'Olmoponte non vince, e questa &egrave; gi&agrave; una notizia. La corazzata amaranto ferma a sette la striscia di vittorie consecutive dall'inizio del campionato e ottiene il primo pareggio stagionale sul campo della Sangiovannese. Anzi, di un'ottima Sangiovannese, che, seppur in formazione rimaneggiata, riesce a tener testa alla forte formazione di Lorenzo Rossi attraverso una grande prova difensiva, riuscendo a pareggiare l'iniziale svantaggio e poi rendendosi pericolosa in altre occasioni. Le premesse della vigilia non vengono cos&igrave; disattese e le due compagini danno vita ad una bellissima partita, giocata a viso aperto e caratterizzata da grande intensit&agrave;. Dopo un'iniziale fase di studio arrivano anche le prime occasioni da gol, da una parte e dall'altra. In particolare si mettono in evidenza i due portieri, Mancini e Albiani, autori di ottimi interventi. Nessuna delle due compagini riesce comunque a trovare la via del gol e il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa la gara si sblocca. A passare in vantaggio &egrave; l'Olmoponte: bella azione sulla sinistra della compagine amaranto e tiro di Ricciarini; Mancini si oppone e respinge, sulla sfera si avventa quindi Borgogni, che trova il tap-in vincente per lo 0-1. La Sangiovannese non si disunisce e nell'ultimo quarto d'ora cerca con insistenza il pari: dopo qualche buon tentativo, a poco dalla fine ci pensa Liperini, ben servito in profondit&agrave;, a siglare il pari con una conclusione ad incrociare. Da segnalare altre buone palle-gol da una parte e dall'altra: per la Sangiovannese ci prova Faelli, che a tu per tu con il portiere conclude fuori; l'Olmoponte sfiora due volte il vantaggio con Borgogni, che prima colpisce la traversa e poi conclude a lato. La formazione di Lorenzo Rossi recrimina poi per la mancata concessione di un calcio di rigore. Il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine. L'Olmoponte mantiene la vetta portandosi ora a quota 22, la Sangio segue al secondo posto a due lunghezze di distanza.