• Sales

SAGGINALE: Naldi, Bacciotti, Brunetti, Poggiali, Cerbai, Bonanni, Clementi, Zagli, Dagnino, De Rosa, Bettoni. A disp.: Landi, Goti, Fedi, Innocenti, Autelitano. All.: Toni Garducci.
SALES: Bandinelli, Moretti, Zanieri, Capacci, Pierattini, Tartarini, Bernard, Caselli, Gabbiani, Vichi, Andreoni. A disp.: Musella, Innocenti, Garfagnini, Ballerini, De Vita, Niccoli, Frilli, Malva. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Del Prà di Firenze.

RETI: 4' Vichi, 39' Vichi, 58' Clementi, 78' Clementi, 81' Musella, 90' Garfagnini.
NOTE: espulsi per la Sales: Caselli e Andreoni.

Partita al cardiopalma in quel di Sagginale dove a spuntarla in 9 contro 11 è la formazione ospite che si porta a casa l'intera posta in palio. La gara parte subito con il piede giusto. Non bisogna aspettare molto per la prima marcatura: al 4' Pierattini effettua un lancio per Gabbiani che entra in area e mette nel mezzo; dopo un batti e ribatti la palla arriva a Vichi che con il sinistro spedisce la sfera alle spalle di Naldi, 0-1. Pochi istanti più tardi sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi, ancora con Gabbiani che stavolta effettua lui la conclusione che però si spenge a fil di palo. Al 12' si fa vedere in avanti anche il Sagginale, con una punizione dal limite dell'area, alla battuta va Clementi che manda fuori di un non nulla. Si arriva al 39' quando Vichi batte un calcio di punizione in posizione ottimale, la palla sbatte sulla barriera e torna allo stesso attaccante, il quale al volo effettua una violenza conclusione che va ad infilarsi a fil di palo, dove il portiere non può nulla, gran gol e 0-2. Prima del termine della prima frazione di gara gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per la severa espulsione di Caselli, dovuta al secondo giallo rimediato. Finisce così questa prima frazione di gara. Al rientro dall'intervallo dopo pochi istanti si fa vedere in avanti la Sales con Musella che da dentro l'area a pochi passi dalla porta manda la conclusione alta. Al 58' Moretti interviene in piena area di rigore su Bonanni, colpendo la palla, ma non per l'arbitro che concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta Clementi che batte a rete per l'1-2 che accorcia le distanze. Allo scoccare della mezz'ora gli ospiti rimangono addirittura in 9 uomini, stavolta è Andreoni costretto a lasciare in anticipo il terreno di gioco, l'arbitro lo manda sotto la doccia. Passano due minuti e il Sagginale sfrutta un contropiede a proprio favore; Clementi entra in area ma viene steso da Capacci, l'arbitro concede nuovamente la massima punizione dagli 11 metri. Sul dischetto si presenta ancora Clementi che mette di nuovo una volta la palla alle spalle di Bandinelli, 2-2. Il Sagginale adesso pensa di vincerla e cerca di sfruttare il momento positivo, ma la Sales non si perde d'animo e rimane concentrata. All'81' Musella parte in contropiede arrivando in fase offensiva, scarica sul neo entrato De Vita, che a sua volta appoggia per Ballerini, il quale effettua un gran bel passaggio filtrante per Musella che in piena area di rigore stoppa e batte Naldi in uscita, 2-3. Il Sagginale non molla e a 4' del termine della gara si fa vedere in avanti con una punizione che non viene respinta da Bandinelli, sulla ribattuta arriva Fedi che conclude a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite si supera e sventa la minaccia. Pochi istanti più tardi sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti sugli sviluppi di un corner, sul quale salta più in alto di tutti Landi, ma Bandinelli dice di no ed effettua una grande parata. All'ultimo istante di gara Bandinelli rinvia lungo su Musella che colpisce di testa, la palla arriva a Garfagnini che arrivando in corsa colpisce al volo di destro, infilando la palla sotto la traversa senza lasciare scampo a Naldi, 2-4. Beffato il Sagginale che aveva pareggiato una partita nata subito male; tre punti di carattere per la Sales che torna a casa tre metri sopra il cielo.

: Per il Sagginale buona prova, i ragazzi di mister Garducci hanno saputo sfruttare gli episodi a proprio favore, non riuscendo però a mantenere il pareggio. Da elogiare la prestazione di Clementi, vero mattatore per i suoi, freddo sui rigori e vera spina nel fianco. Per la Sales grande prova di carattere, vincere una partita in inferiorità di ben due uomini non è facile per nessuno, chapeau. Si premiano le prestazioni di Bandinelli, che ha saputo mettere la saracinesca nel momento cruciale, effettuando parate importanti. Tartarini che in mezzo al campo ha saputo dare le giuste geometrie e infine plauso alla doppietta di bomber Vichi.

J.T. SAGGINALE: Naldi, Bacciotti, Brunetti, Poggiali, Cerbai, Bonanni, Clementi, Zagli, Dagnino, De Rosa, Bettoni. A disp.: Landi, Goti, Fedi, Innocenti, Autelitano. All.: Toni Garducci.<br >SALES: Bandinelli, Moretti, Zanieri, Capacci, Pierattini, Tartarini, Bernard, Caselli, Gabbiani, Vichi, Andreoni. A disp.: Musella, Innocenti, Garfagnini, Ballerini, De Vita, Niccoli, Frilli, Malva. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Del Pr&agrave; di Firenze.<br > RETI: 4' Vichi, 39' Vichi, 58' Clementi, 78' Clementi, 81' Musella, 90' Garfagnini.<br >NOTE: espulsi per la Sales: Caselli e Andreoni. Partita al cardiopalma in quel di Sagginale dove a spuntarla in 9 contro 11 &egrave; la formazione ospite che si porta a casa l'intera posta in palio. La gara parte subito con il piede giusto. Non bisogna aspettare molto per la prima marcatura: al 4' Pierattini effettua un lancio per Gabbiani che entra in area e mette nel mezzo; dopo un batti e ribatti la palla arriva a Vichi che con il sinistro spedisce la sfera alle spalle di Naldi, 0-1. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi, ancora con Gabbiani che stavolta effettua lui la conclusione che per&ograve; si spenge a fil di palo. Al 12' si fa vedere in avanti anche il Sagginale, con una punizione dal limite dell'area, alla battuta va Clementi che manda fuori di un non nulla. Si arriva al 39' quando Vichi batte un calcio di punizione in posizione ottimale, la palla sbatte sulla barriera e torna allo stesso attaccante, il quale al volo effettua una violenza conclusione che va ad infilarsi a fil di palo, dove il portiere non pu&ograve; nulla, gran gol e 0-2. Prima del termine della prima frazione di gara gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per la severa espulsione di Caselli, dovuta al secondo giallo rimediato. Finisce cos&igrave; questa prima frazione di gara. Al rientro dall'intervallo dopo pochi istanti si fa vedere in avanti la Sales con Musella che da dentro l'area a pochi passi dalla porta manda la conclusione alta. Al 58' Moretti interviene in piena area di rigore su Bonanni, colpendo la palla, ma non per l'arbitro che concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta Clementi che batte a rete per l'1-2 che accorcia le distanze. Allo scoccare della mezz'ora gli ospiti rimangono addirittura in 9 uomini, stavolta &egrave; Andreoni costretto a lasciare in anticipo il terreno di gioco, l'arbitro lo manda sotto la doccia. Passano due minuti e il Sagginale sfrutta un contropiede a proprio favore; Clementi entra in area ma viene steso da Capacci, l'arbitro concede nuovamente la massima punizione dagli 11 metri. Sul dischetto si presenta ancora Clementi che mette di nuovo una volta la palla alle spalle di Bandinelli, 2-2. Il Sagginale adesso pensa di vincerla e cerca di sfruttare il momento positivo, ma la Sales non si perde d'animo e rimane concentrata. All'81' Musella parte in contropiede arrivando in fase offensiva, scarica sul neo entrato De Vita, che a sua volta appoggia per Ballerini, il quale effettua un gran bel passaggio filtrante per Musella che in piena area di rigore stoppa e batte Naldi in uscita, 2-3. Il Sagginale non molla e a 4' del termine della gara si fa vedere in avanti con una punizione che non viene respinta da Bandinelli, sulla ribattuta arriva Fedi che conclude a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite si supera e sventa la minaccia. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sono ancora i padroni di casa a farsi vedere in avanti sugli sviluppi di un corner, sul quale salta pi&ugrave; in alto di tutti Landi, ma Bandinelli dice di no ed effettua una grande parata. All'ultimo istante di gara Bandinelli rinvia lungo su Musella che colpisce di testa, la palla arriva a Garfagnini che arrivando in corsa colpisce al volo di destro, infilando la palla sotto la traversa senza lasciare scampo a Naldi, 2-4. Beffato il Sagginale che aveva pareggiato una partita nata subito male; tre punti di carattere per la Sales che torna a casa tre metri sopra il cielo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Sagginale buona prova, i ragazzi di mister Garducci hanno saputo sfruttare gli episodi a proprio favore, non riuscendo per&ograve; a mantenere il pareggio. Da elogiare la prestazione di <b>Clementi</b>, vero mattatore per i suoi, freddo sui rigori e vera spina nel fianco. Per la Sales grande prova di carattere, vincere una partita in inferiorit&agrave; di ben due uomini non &egrave; facile per nessuno, chapeau. Si premiano le prestazioni di<b> Bandinelli</b>, che ha saputo mettere la saracinesca nel momento cruciale, effettuando parate importanti. <b>Tartarini </b>che in mezzo al campo ha saputo dare le giuste geometrie e infine plauso alla doppietta di bomber Vichi. J.T.