GIOV.CALCIATORI. Tani, Kefi, Scaffai, Lavelli, Petti, Buratti Elisa, D'Onza, Gori, Cappelli, Casalini, Di Galante. A disp.: Gabbani, Esposito, Spadano, Giukaj. All.: Claudio Di Galante
GIOV.VIA NOVA: Leveque, Iacopini, Anzuini, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Scervino, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Francavilla, Maschieni, Pieri, La Spina. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Fratto di Pontedera

RETI: Tolari, Pellicci, Parente.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3.

Il primo tempo viene risolto da Tolari che raccoglie e ribadisce in rete una respinta di Tani su una punizione battuta da Parente. Nella ripresa al 19' arriva il raddoppio pievarino, messo a segno da Pellicci su passaggio di Parente. E' proprio Parente nel terzo tempo a segnare il 3-0, e poi a ripetersi in contropiede dopo aver scartato anche il portiere, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Michelotti. Gli ospiti si sono dimostrati superiori e il risultato li ha premiati.

GIOV.CALCIATORI. Tani, Kefi, Scaffai, Lavelli, Petti, Buratti Elisa, D'Onza, Gori, Cappelli, Casalini, Di Galante. A disp.: Gabbani, Esposito, Spadano, Giukaj. All.: Claudio Di Galante<br >GIOV.VIA NOVA: Leveque, Iacopini, Anzuini, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Scervino, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Francavilla, Maschieni, Pieri, La Spina. All.: Gabriele Bassini. <br > ARBITRO: Fratto di Pontedera<br > RETI: Tolari, Pellicci, Parente.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3. Il primo tempo viene risolto da Tolari che raccoglie e ribadisce in rete una respinta di Tani su una punizione battuta da Parente. Nella ripresa al 19' arriva il raddoppio pievarino, messo a segno da Pellicci su passaggio di Parente. E' proprio Parente nel terzo tempo a segnare il 3-0, e poi a ripetersi in contropiede dopo aver scartato anche il portiere, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Michelotti. Gli ospiti si sono dimostrati superiori e il risultato li ha premiati.