• Calenzano

PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Sorbelli, Masgras, Piccirillo, Nannoni, Muto, Bandinelli, Molterni, Kumorek, Diop. A disp.: Fani, Tondini, Sheshi, Nencetti. All.: Alberto Malusci.
CALENZANO: La Barca, Tacconi, Stefani, Privitera, Colzani, Michelacci, Franco, Berretti, Malaj, Di Ferdinando, Pini. A disp.: Daddi, Prece, Molina, Rocchini, Baccini. All.: Alessio Mamma.

RETI: Franco, Di Ferdinando, Pini.

Al campo Don Vittorio di Ponte a Greve andava in scena la partita tra il Ponte a Greve e la squadra ospite del Calenzano. Inizia subito in salita la partita dei padroni di casa perché dopo soli cinque minuti è Franco a portare avanti la compagine sestese con un tiro preciso. Nei primi quindici minuti il Ponte prova a reagire ma non costruisce niente di importante mentre il Calenzano prova a colpire ancora in contropiede, rendendosi pericoloso con un tentativo Colzani, alto sopra la traversa. Il Ponte a Greve prova a costruire qualcosa con azioni solitarie, ma non riesce a scardinare l'attenta difesa di La Barca, e così attorno alle mezz'ora sono gli ospiti a segnare ancora grazie a Di Ferdinando che realizza con un tiro rasoterra dopo aver superato una difesa piuttosto disattenta. In chiusura di frazione infine, ci pensa Pini con una perfetta punizione dal limite a fissare il punteggio sul pesante 0-3 su cui si va al riposo. I ragazzi di Malusci provano a reagire nel secondo tempo, ma è sempre il Calenzano che nei primi minuti ha l'occasione per segnare con un tiro di Franco parato da Anziano. Dopo dieci minuti è Nannoni a mettere al centro un pallone che Muto non sfrutta mancando l'impatto con il pallone, mentre nei minuti successivi è Molterni ad avere l'occasione per segnare, ma il suo pallonetto viene respinto sulla riga da un difensore. Preso un po' di coraggio, il team locale ci prova con Diop che di testa impensierisce il portiere ospite, ma il Calenzano riprende subito il pallino del gioco a centrocampo e ha due buone occasioni allo scadere con Rocchini e Morina. Finisce la partita con il Calenzano che guadagna tre punti importanti e meritati per il proseguo del suo campionato.
: buone prove di Anziano e Fani per il Ponte a Greve, mentre nella maiuscola prova del Calenzano segnaliamo Franco e Di Ferdinando.

PONTE A GREVE: Anziano, Mele, Sorbelli, Masgras, Piccirillo, Nannoni, Muto, Bandinelli, Molterni, Kumorek, Diop. A disp.: Fani, Tondini, Sheshi, Nencetti. All.: Alberto Malusci.<br >CALENZANO: La Barca, Tacconi, Stefani, Privitera, Colzani, Michelacci, Franco, Berretti, Malaj, Di Ferdinando, Pini. A disp.: Daddi, Prece, Molina, Rocchini, Baccini. All.: Alessio Mamma.<br > RETI: Franco, Di Ferdinando, Pini. Al campo Don Vittorio di Ponte a Greve andava in scena la partita tra il Ponte a Greve e la squadra ospite del Calenzano. Inizia subito in salita la partita dei padroni di casa perch&eacute; dopo soli cinque minuti &egrave; Franco a portare avanti la compagine sestese con un tiro preciso. Nei primi quindici minuti il Ponte prova a reagire ma non costruisce niente di importante mentre il Calenzano prova a colpire ancora in contropiede, rendendosi pericoloso con un tentativo Colzani, alto sopra la traversa. Il Ponte a Greve prova a costruire qualcosa con azioni solitarie, ma non riesce a scardinare l'attenta difesa di La Barca, e cos&igrave; attorno alle mezz'ora sono gli ospiti a segnare ancora grazie a Di Ferdinando che realizza con un tiro rasoterra dopo aver superato una difesa piuttosto disattenta. In chiusura di frazione infine, ci pensa Pini con una perfetta punizione dal limite a fissare il punteggio sul pesante 0-3 su cui si va al riposo. I ragazzi di Malusci provano a reagire nel secondo tempo, ma &egrave; sempre il Calenzano che nei primi minuti ha l'occasione per segnare con un tiro di Franco parato da Anziano. Dopo dieci minuti &egrave; Nannoni a mettere al centro un pallone che Muto non sfrutta mancando l'impatto con il pallone, mentre nei minuti successivi &egrave; Molterni ad avere l'occasione per segnare, ma il suo pallonetto viene respinto sulla riga da un difensore. Preso un po' di coraggio, il team locale ci prova con Diop che di testa impensierisce il portiere ospite, ma il Calenzano riprende subito il pallino del gioco a centrocampo e ha due buone occasioni allo scadere con Rocchini e Morina. Finisce la partita con il Calenzano che guadagna tre punti importanti e meritati per il proseguo del suo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone prove di <b>Anziano e Fani</b> per il Ponte a Greve, mentre nella maiuscola prova del Calenzano segnaliamo <b>Franco e Di Ferdinando.</b>