OLTRERA: Menicagli, Masini (48' Ursu), Ambrogini, Casale (57' Andreozzi), Fontanelli, Gaitan, Pellicci, Benedetti, Paolicchi
(36' Panicucci), Masoni, Pagliai. A disp.: Tognarelli, Terraschi, Colonnata, Gentile, Albano, Andreozzi, Panicucci, Ursu. All.: Daniele Domenici
STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Giustignani, Aribi, Macelloni, Scarpetti, Martino, Prestia (40' Mazzantini), Rinaldi, Cani, Noe'. A disp.: Morgillo, Sindel, Bianchi, Mazzantini, Di Tella, Migliorati, Di Bella. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: 7' Noe', 13' Pagliai.

Finisce in parità 1-1 lo scontro tra Oltrera e Stella Rossa al termine di una gara non certo spettacolare e che ha messo a nudo alcune lacune delle due compagini. Dopo un primo tempo nel corso del quale i locali hanno mostrato una maggiore propensione ad impostare la manovra e mantenere il possesso palla, nel secondo tempo le squadre sono calate sia sul piano fisico che atletico giocando solo a sprazzi. Gli ospiti scesi in campo per fare risultato sono riusciti nel loro intento grazie ad una gara attenta che poco ha lasciato alla spettacolo guardando invece al concreto. Dopo un avvio di gara incoraggiante con un bel possesso e giro palla che in pratica non fa uscire gli ospiti dalla propria metà campo, i locali si fanno sorprendere al 7' quando su un perfetto cross sul limite dell'area di rigore, Rinaldi aggancia la sfera e calcia. La palla viene respinta dalla difesa locale e finisce sui piedi di Noè' che non ci pensa due volte e calcia di destro con la sfera che si va ad insaccare sul palo piu' lontano della porta difesa da Menicagli. Il vantaggio improvviso disorienta i locali che al 12' rischiano di subire il raddoppio, quando si fanno sorprendere con un'azione analoga conclusa però sopra la traversa da Rinaldi. Lo sforzo offensivo dell'Oltrera viene premiato al 13', quando Pagliai - ricevuta palla dentro l'area di rigore - supera in dribbling un paio di difensori e sigla l'1-1 mandando la sfera in fondo al sacco. I ragazzi di Domenici insistono alla ricerca del vantaggio ed al 17' Paolicchi aggancia la sfera sul vertice dell'area piccola di rigore, si gira e calcia, la sfera finisce a lato di poco. Lo sforzo dell'Oltrera per passare in vantaggio aumenta minuto dopo minuto ma la difesa attenta degli ospiti e la sterilità offensiva dei locali non alterano il risultato. Ecco però che al 21' una bella azione in percussione dell'Oltrera mette in difficoltà la difesa ospite che riesce a chiudere anche il tentativo di Casale di destro. Al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato dal settore di destra da Pellicci, la sfera arriva in area di rigore a Casale che colpisce di testa, Brogi è bravo a respingere in tuffo la sfera.
Passano i minuti e l'Oltrera insiste in avanti: è il 32' quando Masoni lasciato inspiegabilmente solo davanti a Brogi, riceve la sfera, ma la sua conclusione spalle alla porta finisce alta sopra la traversa. Il tempo si conclude in pratica qui. Ad inizio ripresa al 42' Pellicci sguscia via sulla destra ad un paio di difensori, entra in area va sul fondo e crossa a centro area dove la difesa ospite seppur con affanno riesce a mettere fuori la sfera. Al 43' Pagliai imbeccato dentro l'area di rigore, arriva in corsa e di destro spedisce il pallone alto sopra la traversa, Al 58' su punizione calciata nel settore di centro destra, la sfera arriva sui piedi di Fontanelli che sbuca da dietro ed al volo spedisce anche lui sopra la traversa. Episodio curioso al 49' quando il direttore di gara è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un guaio muscolare e farsi medicare dal massaggiatore dall'Oltrera. La gara riprende dopo un'interruzione durata circa 5 minuti. Alla ripresa delle ostilità l' Oltrera si fa vedere dalle parti di Brogi ma il tiro al volo di Benedetti all'interno dell'area di rigore è tutto da dimenticare. E' il 59' quando la difesa viene sorpresa da una improvvisa verticalizzazione che causa un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per gli ospiti. Alla battuta di destro si presenta Rinaldi che calcia di poco alto sopra la traversa. Da segnalare una bella iniziativa personale di Pellicci al 52' che si incunea tra le maglie della difesa ospite e calcia in porta, ma la sua conclusione debole finisce tra le braccia di Brogi. Al 64' Masoni prova la botta improvvisa da fuori area, ma Brogi attento alza sopra la traversa la conclusione. Al 65' su punizione in posizione centrale, Masoni calcia a rete di destro, Brogi attento anche in questa circostanza blocca sicuro la conclusione. Ultimo assalto dei locali al 69' con Pellicci che viene messo giù da Giustignani, punizione dal limite, calcia Masoni di destro ma anche questa volta Brogi respinge la sfera. Il pareggio finale per 1-1 premia gli sforzi degli ospiti che strappano un pareggio che vale oro per la loro classifica. Mister Domenici avrà molto lavoro da fare su un gruppo che non riesce ancora a dare velocità ad una manovra troppa lenta e imprecisa per riuscire a mettere in difficoltà le difese avversarie. Il campionato è ancora lungo ed i margini di miglioramento per entrambe le compagini sono ancora ampi.
Calciatoripiù: Benedetti, Pagliai, Masoni Rinaldi, Noe' e Scarpetti.

M.B. OLTRERA: Menicagli, Masini (48' Ursu), Ambrogini, Casale (57' Andreozzi), Fontanelli, Gaitan, Pellicci, Benedetti, Paolicchi<br > (36' Panicucci), Masoni, Pagliai. A disp.: Tognarelli, Terraschi, Colonnata, Gentile, Albano, Andreozzi, Panicucci, Ursu. All.: Daniele Domenici<br >STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Giustignani, Aribi, Macelloni, Scarpetti, Martino, Prestia (40' Mazzantini), Rinaldi, Cani, Noe'. A disp.: Morgillo, Sindel, Bianchi, Mazzantini, Di Tella, Migliorati, Di Bella. All.: Marco Masetti.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETI: 7' Noe', 13' Pagliai. Finisce in parit&agrave; 1-1 lo scontro tra Oltrera e Stella Rossa al termine di una gara non certo spettacolare e che ha messo a nudo alcune lacune delle due compagini. Dopo un primo tempo nel corso del quale i locali hanno mostrato una maggiore propensione ad impostare la manovra e mantenere il possesso palla, nel secondo tempo le squadre sono calate sia sul piano fisico che atletico giocando solo a sprazzi. Gli ospiti scesi in campo per fare risultato sono riusciti nel loro intento grazie ad una gara attenta che poco ha lasciato alla spettacolo guardando invece al concreto. Dopo un avvio di gara incoraggiante con un bel possesso e giro palla che in pratica non fa uscire gli ospiti dalla propria met&agrave; campo, i locali si fanno sorprendere al 7' quando su un perfetto cross sul limite dell'area di rigore, Rinaldi aggancia la sfera e calcia. La palla viene respinta dalla difesa locale e finisce sui piedi di No&egrave;' che non ci pensa due volte e calcia di destro con la sfera che si va ad insaccare sul palo piu' lontano della porta difesa da Menicagli. Il vantaggio improvviso disorienta i locali che al 12' rischiano di subire il raddoppio, quando si fanno sorprendere con un'azione analoga conclusa per&ograve; sopra la traversa da Rinaldi. Lo sforzo offensivo dell'Oltrera viene premiato al 13', quando Pagliai - ricevuta palla dentro l'area di rigore - supera in dribbling un paio di difensori e sigla l'1-1 mandando la sfera in fondo al sacco. I ragazzi di Domenici insistono alla ricerca del vantaggio ed al 17' Paolicchi aggancia la sfera sul vertice dell'area piccola di rigore, si gira e calcia, la sfera finisce a lato di poco. Lo sforzo dell'Oltrera per passare in vantaggio aumenta minuto dopo minuto ma la difesa attenta degli ospiti e la sterilit&agrave; offensiva dei locali non alterano il risultato. Ecco per&ograve; che al 21' una bella azione in percussione dell'Oltrera mette in difficolt&agrave; la difesa ospite che riesce a chiudere anche il tentativo di Casale di destro. Al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato dal settore di destra da Pellicci, la sfera arriva in area di rigore a Casale che colpisce di testa, Brogi &egrave; bravo a respingere in tuffo la sfera.<br >Passano i minuti e l'Oltrera insiste in avanti: &egrave; il 32' quando Masoni lasciato inspiegabilmente solo davanti a Brogi, riceve la sfera, ma la sua conclusione spalle alla porta finisce alta sopra la traversa. Il tempo si conclude in pratica qui. Ad inizio ripresa al 42' Pellicci sguscia via sulla destra ad un paio di difensori, entra in area va sul fondo e crossa a centro area dove la difesa ospite seppur con affanno riesce a mettere fuori la sfera. Al 43' Pagliai imbeccato dentro l'area di rigore, arriva in corsa e di destro spedisce il pallone alto sopra la traversa, Al 58' su punizione calciata nel settore di centro destra, la sfera arriva sui piedi di Fontanelli che sbuca da dietro ed al volo spedisce anche lui sopra la traversa. Episodio curioso al 49' quando il direttore di gara &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un guaio muscolare e farsi medicare dal massaggiatore dall'Oltrera. La gara riprende dopo un'interruzione durata circa 5 minuti. Alla ripresa delle ostilit&agrave; l' Oltrera si fa vedere dalle parti di Brogi ma il tiro al volo di Benedetti all'interno dell'area di rigore &egrave; tutto da dimenticare. E' il 59' quando la difesa viene sorpresa da una improvvisa verticalizzazione che causa un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per gli ospiti. Alla battuta di destro si presenta Rinaldi che calcia di poco alto sopra la traversa. Da segnalare una bella iniziativa personale di Pellicci al 52' che si incunea tra le maglie della difesa ospite e calcia in porta, ma la sua conclusione debole finisce tra le braccia di Brogi. Al 64' Masoni prova la botta improvvisa da fuori area, ma Brogi attento alza sopra la traversa la conclusione. Al 65' su punizione in posizione centrale, Masoni calcia a rete di destro, Brogi attento anche in questa circostanza blocca sicuro la conclusione. Ultimo assalto dei locali al 69' con Pellicci che viene messo gi&ugrave; da Giustignani, punizione dal limite, calcia Masoni di destro ma anche questa volta Brogi respinge la sfera. Il pareggio finale per 1-1 premia gli sforzi degli ospiti che strappano un pareggio che vale oro per la loro classifica. Mister Domenici avr&agrave; molto lavoro da fare su un gruppo che non riesce ancora a dare velocit&agrave; ad una manovra troppa lenta e imprecisa per riuscire a mettere in difficolt&agrave; le difese avversarie. Il campionato &egrave; ancora lungo ed i margini di miglioramento per entrambe le compagini sono ancora ampi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti, Pagliai, Masoni Rinaldi, Noe' e Scarpetti.</b> M.B.