• Esordienti GIR.D
  • Malmantile
  • 4 - 4
  • Florence S.C.

MALMANTILE: Diciolla, Mancini, Piazza, Baldanzini, Piccini, Conti, Del Perugia, Pellegrini, Pisu, Oboh, Coli, Borgatti, Puggioni, Diop, Corsani, Campana. All.: Giovanni D'Alessandro.
FLORENCE: Boretti, Pittella, Laponti, Zefi, Dolfi, Cicali, Buccianti, Venturucci, Galli, Belmonte, Emelino, Trottolini, Batistini, Barberini, Niccolai. All.: Gabriele Calubani.

RETI: Oboh, 2 Coli, autorete; Emelino, Venturucci, Zefi, Belmonte.
NOTE: parziali: 2-2, 1-1, 1-1; punteggio federale: 3-3.

La sfida tea Malmantile e Florence termina in parità: 4-4 le reti, per un 3-3 Figc che rispecchia l'andamento del match. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio: azione in profondità di Emelino che conclude di destro. Il Malmantile pareggia con una mezza rovesciata di Oboh e poi raddoppia con Coli in contropiede. Dal calcio d'angolo Venturucci, da posizione ravvicinata sigla il 2-2. Nel secondo tempo la partita resta equilibrata e aperta. Il Malmantile va in vantaggio grazie a un'autorete di Laponti, la Florence pareggia con un bel destro da fuori di Zefi. Nell'ultima frazione si registrano le reti di Coli per i padroni di casa e di Belmonte per gli ospiti.
: esordio con il gol per Belmonte (Florence); Piccini, Oboh, Coli (Malmantile).

MALMANTILE: Diciolla, Mancini, Piazza, Baldanzini, Piccini, Conti, Del Perugia, Pellegrini, Pisu, Oboh, Coli, Borgatti, Puggioni, Diop, Corsani, Campana. All.: Giovanni D'Alessandro.<br >FLORENCE: Boretti, Pittella, Laponti, Zefi, Dolfi, Cicali, Buccianti, Venturucci, Galli, Belmonte, Emelino, Trottolini, Batistini, Barberini, Niccolai. All.: Gabriele Calubani.<br > RETI: Oboh, 2 Coli, autorete; Emelino, Venturucci, Zefi, Belmonte.<br >NOTE: parziali: 2-2, 1-1, 1-1; punteggio federale: 3-3. La sfida tea Malmantile e Florence termina in parit&agrave;: 4-4 le reti, per un 3-3 Figc che rispecchia l'andamento del match. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio: azione in profondit&agrave; di Emelino che conclude di destro. Il Malmantile pareggia con una mezza rovesciata di Oboh e poi raddoppia con Coli in contropiede. Dal calcio d'angolo Venturucci, da posizione ravvicinata sigla il 2-2. Nel secondo tempo la partita resta equilibrata e aperta. Il Malmantile va in vantaggio grazie a un'autorete di Laponti, la Florence pareggia con un bel destro da fuori di Zefi. Nell'ultima frazione si registrano le reti di Coli per i padroni di casa e di Belmonte per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: esordio con il gol per <b>Belmonte</b> (Florence); <b>Piccini, Oboh, Coli </b>(Malmantile).