BREDA: Mauro, Rojnita, Gaggioli, Rossini, Rosi, Ferri, Melchiorre, Dhima, Mori, Scalmana, Venturi. All.: Mori
V.BOTTEGONE: Ingrassia, Gramshi, Cappellini, Jaku, Giachei, Mardare, Verdi, Tesi, Duro, Mhillaj, Conti. A disp.: Durantino. All.: Emanuele Bartoli

ARBITRO: Savelli di Pistoia

RETE: Venturi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

L'ultima giornata propone lo scontro tra le due cenerentole, che non hanno mai lesinato impegno, pur non trovando finora mai il successo. Chiude col botto la Breda che segna la prima rete e coglie una vittoria tanto meritata quanto cercata dai ragazzi di casa che nel primo tempo passano grazie ad un gran goal di Venturi. Nel proseguo dell'incontro la Virtus tiene bene, sbagliando un paio di gol davanti alla porta, ma anche i locali sono sempre prositivi alla ricerca del raddoppio. Alla fine è stata una partita intensa, giocata in un clima positivo e senza alcuna tensione.

BREDA: Mauro, Rojnita, Gaggioli, Rossini, Rosi, Ferri, Melchiorre, Dhima, Mori, Scalmana, Venturi. All.: Mori<br >V.BOTTEGONE: Ingrassia, Gramshi, Cappellini, Jaku, Giachei, Mardare, Verdi, Tesi, Duro, Mhillaj, Conti. A disp.: Durantino. All.: Emanuele Bartoli<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia<br > RETE: Venturi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. L'ultima giornata propone lo scontro tra le due cenerentole, che non hanno mai lesinato impegno, pur non trovando finora mai il successo. Chiude col botto la Breda che segna la prima rete e coglie una vittoria tanto meritata quanto cercata dai ragazzi di casa che nel primo tempo passano grazie ad un gran goal di Venturi. Nel proseguo dell'incontro la Virtus tiene bene, sbagliando un paio di gol davanti alla porta, ma anche i locali sono sempre prositivi alla ricerca del raddoppio. Alla fine &egrave; stata una partita intensa, giocata in un clima positivo e senza alcuna tensione.