S.MARIA: Fattori, Santini, Cerboni, Criscuoli, Polli, COlibazzi, Mazzanti, Madonia, Terramoto, Lotti Leonardo, Musciotto. A disp.: Gabuzzini, Antonini, Maccarone, Bartali, Tedesco, D'Angelo, Lotti Mirko. All.: Palandri.
SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Pecciarelli, Tufaro, Fantauzzo, Grossi, Lo Conte, Salatino, Morrocchi, Bytyqi, Speranza. A disp.: Marinelli, Persanti, Orlando. All.: Faleri.

ARBITRO: Picchianti di Empoli.

RETE: 21' Bytyqi.

In cerca della prova decisiva che desse sostanza ai progressi costanti mostrati nelle ultime settimane, il San Miniato la trova sul Biagioli : i neroverdi di Faleri sfoderano un'altra prova di grandissimo spessore e, approfittando dell'atteggiamento un po' molle dei padroni di casa, mettono a segno un'impresa che corrobora la classifica, permettendo di lasciare l'ultimo posto, ma soprattutto infonde una dose di vitamine potentissime al morale della truppa senese. Mastica amaro il Santa Maria, che reagisce con rabbia ma senza la giusta lucidità al gol degli ospiti, che dopo lo 0-1 in ogni caso non si limitano a difendere ma propongono azioni pericolose in cerca del raddoppio. Si parte e già al 5' i padroni di casa si fanno pericolosi: Leonardo Lotti se ne va sulla fascia sinistra e, raggiunto il fondo, effettua un cross sul quale però nessun compagno interviene per tempo. Al 13' ancora locali in avanti con un tiro da dentro l'area di Madonia, bella la parata a terra di Viti. Al 21' il San Miniato passa in vantaggio: svarione difensivo della squadra locale, palla a Lo Conte che si presenta tu per tu con Fattori e conclude, pur da posizione defilata; il portiere empolese compie una bella parata, la palla arriva però a centro area e sulla sfera si avventa prima di tutti Bytyqi che firma l'uno a zero. Al 24' spazio per la reazione rabbiosa dei locali con un tiro dal limite dell'area di Criscuoli, bella la parata di Viti in tuffo, poi la difesa allontana; Criscuoli insiste e dopo poco arriva ancora al tiro, senza esito. Al 28', sugli sviluppi di un angolo battuto da Santini, sulla traiettoria della sfera interviene Viti, la palla sbatte sul palo poi la difesa ospite perfeziona il disimpegno. Al 32' ghiotta occasione per gli ospiti: contropiede in superiorità numerica per i ragazzi di Falleri ma Fattori interviene in uscita con perfetto tempismo e sventa la minaccia. Nella ripresa, al 38', da segnalare un tiro-cross di Lotti L., Viti è bravo a deviare in tuffo in angolo. Al 43' locali vicini al gol: sugli sviluppi di doppio rimpallo, palla a Lotti che si presenta davanti al portiere ospite, il suo tiro sbatte contro la traversa e poi finisce la sua traiettoria in angolo. Dopo lo scampato pericolo gli ospiti ribaltano il fronte di gioco e vanno vicini al raddoppio con Lo Conte che, in contropiede, serve Bytyqi, il cui tiro è deviato da Gabuzzini - subentrato a Fattori - sul palo, poi la difesa allontana la minaccia. Al 54' da registrare una punizione dal limite dell'area di Terramoto che impegna Viti in un difficile intervento. Nel quarto d'ora finale la gara si fa spezzettata; il Santa Maria ci prova, ma non con la necessaria lucidità, mentre il San Miniato ribatte colpo su colpo e, al triplice fischio, esulta per una vittoria destinata a rilanciare prepotentemente la rincorsa dei senesi alla quota utile per la permanenza in categoria.
Calciatoripiù: Viti, Bytyqi, Tufaro e Pecciarelli
(San Miniato).

S.MARIA: Fattori, Santini, Cerboni, Criscuoli, Polli, COlibazzi, Mazzanti, Madonia, Terramoto, Lotti Leonardo, Musciotto. A disp.: Gabuzzini, Antonini, Maccarone, Bartali, Tedesco, D'Angelo, Lotti Mirko. All.: Palandri. <br >SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Pecciarelli, Tufaro, Fantauzzo, Grossi, Lo Conte, Salatino, Morrocchi, Bytyqi, Speranza. A disp.: Marinelli, Persanti, Orlando. All.: Faleri. <br > ARBITRO: Picchianti di Empoli.<br > RETE: 21' Bytyqi. In cerca della prova decisiva che desse sostanza ai progressi costanti mostrati nelle ultime settimane, il San Miniato la trova sul Biagioli : i neroverdi di Faleri sfoderano un'altra prova di grandissimo spessore e, approfittando dell'atteggiamento un po' molle dei padroni di casa, mettono a segno un'impresa che corrobora la classifica, permettendo di lasciare l'ultimo posto, ma soprattutto infonde una dose di vitamine potentissime al morale della truppa senese. Mastica amaro il Santa Maria, che reagisce con rabbia ma senza la giusta lucidit&agrave; al gol degli ospiti, che dopo lo 0-1 in ogni caso non si limitano a difendere ma propongono azioni pericolose in cerca del raddoppio. Si parte e gi&agrave; al 5' i padroni di casa si fanno pericolosi: Leonardo Lotti se ne va sulla fascia sinistra e, raggiunto il fondo, effettua un cross sul quale per&ograve; nessun compagno interviene per tempo. Al 13' ancora locali in avanti con un tiro da dentro l'area di Madonia, bella la parata a terra di Viti. Al 21' il San Miniato passa in vantaggio: svarione difensivo della squadra locale, palla a Lo Conte che si presenta tu per tu con Fattori e conclude, pur da posizione defilata; il portiere empolese compie una bella parata, la palla arriva per&ograve; a centro area e sulla sfera si avventa prima di tutti Bytyqi che firma l'uno a zero. Al 24' spazio per la reazione rabbiosa dei locali con un tiro dal limite dell'area di Criscuoli, bella la parata di Viti in tuffo, poi la difesa allontana; Criscuoli insiste e dopo poco arriva ancora al tiro, senza esito. Al 28', sugli sviluppi di un angolo battuto da Santini, sulla traiettoria della sfera interviene Viti, la palla sbatte sul palo poi la difesa ospite perfeziona il disimpegno. Al 32' ghiotta occasione per gli ospiti: contropiede in superiorit&agrave; numerica per i ragazzi di Falleri ma Fattori interviene in uscita con perfetto tempismo e sventa la minaccia. Nella ripresa, al 38', da segnalare un tiro-cross di Lotti L., Viti &egrave; bravo a deviare in tuffo in angolo. Al 43' locali vicini al gol: sugli sviluppi di doppio rimpallo, palla a Lotti che si presenta davanti al portiere ospite, il suo tiro sbatte contro la traversa e poi finisce la sua traiettoria in angolo. Dopo lo scampato pericolo gli ospiti ribaltano il fronte di gioco e vanno vicini al raddoppio con Lo Conte che, in contropiede, serve Bytyqi, il cui tiro &egrave; deviato da Gabuzzini - subentrato a Fattori - sul palo, poi la difesa allontana la minaccia. Al 54' da registrare una punizione dal limite dell'area di Terramoto che impegna Viti in un difficile intervento. Nel quarto d'ora finale la gara si fa spezzettata; il Santa Maria ci prova, ma non con la necessaria lucidit&agrave;, mentre il San Miniato ribatte colpo su colpo e, al triplice fischio, esulta per una vittoria destinata a rilanciare prepotentemente la rincorsa dei senesi alla quota utile per la permanenza in categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti, Bytyqi, Tufaro e Pecciarelli </b>(San Miniato).