• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 1 - 3
  • Futura FC

OLTRERA: Coppini, Benincasa, Silvi, Ghita, Giorgi, Petrucci, Tantussi, Chaouqi, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Borgherini, Meini, Dal Canto, Ceccotti, Agyl, Sevieri. All.: Giovanni Mazzei (indisponibile, in panchina Davide Del Carratore).
FUTURA: Carli, Crecchi, Lazzerini, Dell'Agnello, Cipriano, Panelli, Gaye, Pacini, Nasale, Giorgio, Valentini. A disp.: Cavallini, Coppetta, Ganci, Musta, Germanski, Zolfanelli. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: Gaye 2 (1 rig.), Minuti rig., Nasale.

Clamoroso al Marconcini. L'Oltrera, sulla carta favorita dallo scontro diretto in contemporanea tra le prime della classe, cade rumorosamente contro la Futura che, affidata in prima persona alla guida di Vincenzo Parrinelli, sembra rinata; i bianco-giallo-blu non sbagliano un colpo e, seppur rimontati dopo il vantaggio iniziale, riescono a riportarsi avanti con pieno merito. La Futura parte forte e passa con il proprio uomo migliore: Gaye se ne va in contropiede, fa fuori un difensore avversario, entra in area, si presenta davanti a Coppini e insacca. L'Oltrera, priva in panchina del tecnico Giovanni Mazzei, si riversa furibonda in attacco e trova la rete del pari: Minuti, steso all'interno dell'area di rigore, trasforma con freddezza il penalty dell'1-1. Ma la Futura torna avanti: la punizione di Nasale, calciata da destra col sinistro, si infila nel sette alla sinistra di Coppini e fa esplodere il settore di tifo ospite. Con l'Oltrera tutta in avanti alla ricerca del pari, per Gaye è un gioco da ragazzi andarsene di nuovo in contropiede di gran carriera: steso da Coppini in uscita, si guadagna espulsione del portiere e rigore della sicurezza messo a segno con freddezza magistrale.

esseti OLTRERA: Coppini, Benincasa, Silvi, Ghita, Giorgi, Petrucci, Tantussi, Chaouqi, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Borgherini, Meini, Dal Canto, Ceccotti, Agyl, Sevieri. All.: Giovanni Mazzei (indisponibile, in panchina Davide Del Carratore).<br >FUTURA: Carli, Crecchi, Lazzerini, Dell'Agnello, Cipriano, Panelli, Gaye, Pacini, Nasale, Giorgio, Valentini. A disp.: Cavallini, Coppetta, Ganci, Musta, Germanski, Zolfanelli. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: Gaye 2 (1 rig.), Minuti rig., Nasale. Clamoroso al Marconcini. L'Oltrera, sulla carta favorita dallo scontro diretto in contemporanea tra le prime della classe, cade rumorosamente contro la Futura che, affidata in prima persona alla guida di Vincenzo Parrinelli, sembra rinata; i bianco-giallo-blu non sbagliano un colpo e, seppur rimontati dopo il vantaggio iniziale, riescono a riportarsi avanti con pieno merito. La Futura parte forte e passa con il proprio uomo migliore: Gaye se ne va in contropiede, fa fuori un difensore avversario, entra in area, si presenta davanti a Coppini e insacca. L'Oltrera, priva in panchina del tecnico Giovanni Mazzei, si riversa furibonda in attacco e trova la rete del pari: Minuti, steso all'interno dell'area di rigore, trasforma con freddezza il penalty dell'1-1. Ma la Futura torna avanti: la punizione di Nasale, calciata da destra col sinistro, si infila nel sette alla sinistra di Coppini e fa esplodere il settore di tifo ospite. Con l'Oltrera tutta in avanti alla ricerca del pari, per Gaye &egrave; un gioco da ragazzi andarsene di nuovo in contropiede di gran carriera: steso da Coppini in uscita, si guadagna espulsione del portiere e rigore della sicurezza messo a segno con freddezza magistrale. esseti