AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sacchetti, Baroni, Zaroili, Rullo, Sarli, Spatola, Crecca, Fantoni, Borrello, Giorgi. A disp.: Tassini, Conti, Cipolli, Noferi, Venturi, Maffei, Rossi. All.: Mauro Ferrucci.
CASTIGLIONESE: Paglicci, Baldi, Salvietti, Pareti, Ghezzi, Amatucci, Casagni, Bianconi, Nanni, Capacci, Di Mattia. A disp.: Di Mattia, Brogi, Milighetti, Maloku, Barberini. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: Fantoni, Crecca.

Con il più classico dei risultati l'Aquila Montevarchi si aggiudica la sfida con la Castiglionese. Il campo reso pesante dalla pioggia non permette particolari giocate, ma comunque le due formazioni riescono a dare vita ad un match piacevole e sicuramente combattuto sia nel primo che nel secondo tempo. L'Aquila Montevarchi, tuttavia, prende in mano le redini dell'incontro portando un maggior pressing e riuscendo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Si segnalano tante occasioni nella prima parte di gara, soprattutto per i rossoblù locali, ma nessuna delle due compagini riesce a concretizzare. Almeno fino a quando Fantoni si inserisce bene, raccoglie un bel cross dalla fascia e insacca sul secondo palo per l'1-0 aquilotto. Così si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo ancora un ottimo Montevarchi riesce subito a mettere in ghiaccio la partita: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra di Rullo, interviene Crecca che con un colpo di testa porta il punteggio sul 2-0. I padroni di casa continuano a ricercare il gol; lo stesso fanno gli ospiti, che provano a più riprese a riaprire il match. Tra i tentativi di marca viola segnaliamo a circa venti minuti dalla fine una traversa colpita da Capacci su calcio di punizione dal limite dell'area.

AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sacchetti, Baroni, Zaroili, Rullo, Sarli, Spatola, Crecca, Fantoni, Borrello, Giorgi. A disp.: Tassini, Conti, Cipolli, Noferi, Venturi, Maffei, Rossi. All.: Mauro Ferrucci.<br >CASTIGLIONESE: Paglicci, Baldi, Salvietti, Pareti, Ghezzi, Amatucci, Casagni, Bianconi, Nanni, Capacci, Di Mattia. A disp.: Di Mattia, Brogi, Milighetti, Maloku, Barberini. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: Fantoni, Crecca. Con il pi&ugrave; classico dei risultati l'Aquila Montevarchi si aggiudica la sfida con la Castiglionese. Il campo reso pesante dalla pioggia non permette particolari giocate, ma comunque le due formazioni riescono a dare vita ad un match piacevole e sicuramente combattuto sia nel primo che nel secondo tempo. L'Aquila Montevarchi, tuttavia, prende in mano le redini dell'incontro portando un maggior pressing e riuscendo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Si segnalano tante occasioni nella prima parte di gara, soprattutto per i rossobl&ugrave; locali, ma nessuna delle due compagini riesce a concretizzare. Almeno fino a quando Fantoni si inserisce bene, raccoglie un bel cross dalla fascia e insacca sul secondo palo per l'1-0 aquilotto. Cos&igrave; si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo ancora un ottimo Montevarchi riesce subito a mettere in ghiaccio la partita: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra di Rullo, interviene Crecca che con un colpo di testa porta il punteggio sul 2-0. I padroni di casa continuano a ricercare il gol; lo stesso fanno gli ospiti, che provano a pi&ugrave; riprese a riaprire il match. Tra i tentativi di marca viola segnaliamo a circa venti minuti dalla fine una traversa colpita da Capacci su calcio di punizione dal limite dell'area.