EURO CALCIO: Paoli, Victor, Albonetti, Braconi, Conti, Grandinetti, Ser, Cisse, Calvin, Puci, Zaccaria. A disp.: Galingani, Ronaldo, Faggi, Bislim, Hassan, Madlin. All.: Marco Galingani.
DLF: Gnerucci M., Rais, Gnerucci L., Lisi M., Picchi, Cecchino, Libonati, Barsanti, Salvi, Lamantia, Dubois. Entrati: Dimasi, Cappuccio, Ion, Lisi T., Lisi L. A disp.: Gjeci, Prucher, Yparraguirre. All.: Carlo Buccioni.

ARBITRO: Valenti di Firenze.

RETI: 2 Salvi.

Dopo il ko di settimana scorsa contro la Sancat, il Dlf torna al successo e lo fa battendo per 2-0 l'Euro Calcio al termine di una partita combattuta per l'arco di tutti e novanta i minuti di gioco. Sin dai primi istanti la sfida risulta equilibrata, con le due compagini che si affrontano a viso aperto. Entrambe le compagini riescono ad andare alla conclusione con continuità, ma il primo episodio di rilievo della sfida arriva al 20' quando i padroni di casa conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Puci che spiazza Gnerucci M., ma la sua conclusione è troppo larga e termina sul fondo. Scampato il pericolo il Dlf si riversa immediatamente in avanti e alcuni minuti dopo sblocca il risultato grazie a Salvi che, servito in profondità, non lascia scampo a Paoli con un tiro angolato. Nonostante lo svantaggio l'Euro Calcio non si da per vinto e nella restante parte della frazione tenta di riacciuffare il pareggio, ma il Dlf non commette errori e protegge il parziale sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e un Dlf ben disposto in campo trova il raddoppio con il solito Salvi, bravo sugli sviluppi di un cross di Lamantia a battere Paoli, realizzando il gol dello 0-2. Sotto di due gol i padroni di casa si riversano in avanti, tentando di sfruttare anche i nuovi spazi che si creano dopo che le due compagini cominciano ad allungarsi. Entrambe le squadre riescono a creare alcune interessanti azioni offensive, ma non riescono a sfruttarle a dovere, lasciando immutato uno 0-2 che premia un Dlf ben disposto in campo e in grado di sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva e che lascia l'amaro in bocca a un Euro Calcio che partita dopo partita sta crescendo sempre di più, conquistando fiducia nei propri mezzi.

: nell'Euro Calcio ottime le prove di Paoli, autore di diversi interventi tra i pali, Conti e Cisse, mentre per gli ospiti vanno evidenziate le prestazioni offerte da Lisi M., Lamantia, Barsanti e Salvi, quest'ultimo autore delle due reti che hanno deciso la sfida.

EURO CALCIO: Paoli, Victor, Albonetti, Braconi, Conti, Grandinetti, Ser, Cisse, Calvin, Puci, Zaccaria. A disp.: Galingani, Ronaldo, Faggi, Bislim, Hassan, Madlin. All.: Marco Galingani. <br >DLF: Gnerucci M., Rais, Gnerucci L., Lisi M., Picchi, Cecchino, Libonati, Barsanti, Salvi, Lamantia, Dubois. Entrati: Dimasi, Cappuccio, Ion, Lisi T., Lisi L. A disp.: Gjeci, Prucher, Yparraguirre. All.: Carlo Buccioni.<br > ARBITRO: Valenti di Firenze. <br > RETI: 2 Salvi. Dopo il ko di settimana scorsa contro la Sancat, il Dlf torna al successo e lo fa battendo per 2-0 l'Euro Calcio al termine di una partita combattuta per l'arco di tutti e novanta i minuti di gioco. Sin dai primi istanti la sfida risulta equilibrata, con le due compagini che si affrontano a viso aperto. Entrambe le compagini riescono ad andare alla conclusione con continuit&agrave;, ma il primo episodio di rilievo della sfida arriva al 20' quando i padroni di casa conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Puci che spiazza Gnerucci M., ma la sua conclusione &egrave; troppo larga e termina sul fondo. Scampato il pericolo il Dlf si riversa immediatamente in avanti e alcuni minuti dopo sblocca il risultato grazie a Salvi che, servito in profondit&agrave;, non lascia scampo a Paoli con un tiro angolato. Nonostante lo svantaggio l'Euro Calcio non si da per vinto e nella restante parte della frazione tenta di riacciuffare il pareggio, ma il Dlf non commette errori e protegge il parziale sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e un Dlf ben disposto in campo trova il raddoppio con il solito Salvi, bravo sugli sviluppi di un cross di Lamantia a battere Paoli, realizzando il gol dello 0-2. Sotto di due gol i padroni di casa si riversano in avanti, tentando di sfruttare anche i nuovi spazi che si creano dopo che le due compagini cominciano ad allungarsi. Entrambe le squadre riescono a creare alcune interessanti azioni offensive, ma non riescono a sfruttarle a dovere, lasciando immutato uno 0-2 che premia un Dlf ben disposto in campo e in grado di sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva e che lascia l'amaro in bocca a un Euro Calcio che partita dopo partita sta crescendo sempre di pi&ugrave;, conquistando fiducia nei propri mezzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio ottime le prove di <b>Paoli</b>, autore di diversi interventi tra i pali, <b>Conti </b>e <b>Cisse</b>, mentre per gli ospiti vanno evidenziate le prestazioni offerte da <b>Lisi M.</b>, <b>Lamantia</b>, <b>Barsanti</b> e <b>Salvi</b>, quest'ultimo autore delle due reti che hanno deciso la sfida.