• Giovani Rossoneri 2010

PISTOIESE: Vivona, Colonna, Roggi, Fiorentini, Gradi, Paloka, Bellini, Muratore, Tito, D'Amico, Bonfanti. A disp.: Montesano, Arra, Breschi, Lorusso, Pinferi, Zelari, Iannelli. All.: Stefano Babbini
GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Melani, Fuoco, Vannini, Liu, Cheli, Gori, Corona, Marseglia, Rinaldini, Galliani. All.: Andrea Zerini

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: Bellini 2, Iannelli 2, Bonfanti, Pinferi, Muratore 2, D'Amico, Arra, Tito 2.
PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 3-0; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0.

La Pistoiese supera senza troppi patemi i Giovani Rossoneri, con un risultato netto. Nel primo tempo vanno in gol Muratore, D'Amico, Tito e Bonfanti, mentre nella ripresa segnano Iannelli, Bellini e Pinferi. Nel terzo tempo in rete Bellini, Tito, Arra, Iannelli e Muratore. Netta la differenza tra le due squadre anche se nei Giovani Rossoneri si sono distinti il portiere Paolantonio e il numero 10 Corona. Per la Pistoiese nessun migliore, ma ottima prova corale. Bravo anche l'esordiente arbitro Vitale.

PISTOIESE: Vivona, Colonna, Roggi, Fiorentini, Gradi, Paloka, Bellini, Muratore, Tito, D'Amico, Bonfanti. A disp.: Montesano, Arra, Breschi, Lorusso, Pinferi, Zelari, Iannelli. All.: Stefano Babbini<br >GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Melani, Fuoco, Vannini, Liu, Cheli, Gori, Corona, Marseglia, Rinaldini, Galliani. All.: Andrea Zerini<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia<br > RETI: Bellini 2, Iannelli 2, Bonfanti, Pinferi, Muratore 2, D'Amico, Arra, Tito 2.<br >PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 3-0; t.t. 5-0. Ris. Figc: 3-0. La Pistoiese supera senza troppi patemi i Giovani Rossoneri, con un risultato netto. Nel primo tempo vanno in gol Muratore, D'Amico, Tito e Bonfanti, mentre nella ripresa segnano Iannelli, Bellini e Pinferi. Nel terzo tempo in rete Bellini, Tito, Arra, Iannelli e Muratore. Netta la differenza tra le due squadre anche se nei Giovani Rossoneri si sono distinti il portiere Paolantonio e il numero 10 Corona. Per la Pistoiese nessun migliore, ma ottima prova corale. Bravo anche l'esordiente arbitro Vitale.