OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Giorgeschi, Papini, Agushi, Sacchi, Velniciuc, Roghi, Vittoriosi, Fabianelli, Tarchiani. A disp.: Severi, Imrar As., Imrar Ab.. All.: Daniele Rossi.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Flauto, Gentile, Gerardi, Macaj, Tabaku, Sensini, Bartoli, Cusano. A disp.: Landi, Radu, Magnani, Parenti, Imeraj, Grassi. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Sensini 3, Cusano, Imeraj, Landi, Gerardi, Macaj.

Non porta punti validi per la classifica, ma si tratta pur sempre dell'ennesima vittoria stagionale della capolista Atletico Levane Leona. I biancoverdi di Paolo Tudisca si impongono per otto a zero sul campo dell'Olmoponte, facendo così loro una partita sempre ben condotta. Archiviata già nel primo tempo, chiuso sullo 0-4, la partita regala altri quattro gol ospiti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo Sensini, autore di una tripletta, poi Cusano, Imeraj, Landi, Gerardi e Macaj. Il Levane segna otto reti, ma avrebbe ancora altre occasioni per incrementare il bottino di gol: ci pensa un grandissimo portiere di casa Santoro, autore di ottimi interventi, a fermare le ulteriori avanzate levanesi. Tra l'altro il numero uno amaranto neutralizza anche un calcio di rigore a Gerardi.
Calciatoripiù: Santoro
(Olmoponte), Sensini, Gerardi e Macaj (Atletico Levane Leona).

OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Giorgeschi, Papini, Agushi, Sacchi, Velniciuc, Roghi, Vittoriosi, Fabianelli, Tarchiani. A disp.: Severi, Imrar As., Imrar Ab.. All.: Daniele Rossi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Flauto, Gentile, Gerardi, Macaj, Tabaku, Sensini, Bartoli, Cusano. A disp.: Landi, Radu, Magnani, Parenti, Imeraj, Grassi. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Sensini 3, Cusano, Imeraj, Landi, Gerardi, Macaj. Non porta punti validi per la classifica, ma si tratta pur sempre dell'ennesima vittoria stagionale della capolista Atletico Levane Leona. I biancoverdi di Paolo Tudisca si impongono per otto a zero sul campo dell'Olmoponte, facendo cos&igrave; loro una partita sempre ben condotta. Archiviata gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-4, la partita regala altri quattro gol ospiti nella ripresa. Nel tabellino dei marcatori troviamo Sensini, autore di una tripletta, poi Cusano, Imeraj, Landi, Gerardi e Macaj. Il Levane segna otto reti, ma avrebbe ancora altre occasioni per incrementare il bottino di gol: ci pensa un grandissimo portiere di casa Santoro, autore di ottimi interventi, a fermare le ulteriori avanzate levanesi. Tra l'altro il numero uno amaranto neutralizza anche un calcio di rigore a Gerardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoro</b> (Olmoponte), <b>Sensini, Gerardi </b>e <b>Macaj </b>(Atletico Levane Leona).