• Pistoiese

CAPOSTRADA: Li Puma, Moustafa, Tarocchi, Soldani, Di Meglio, Lorenzi, Nesi, Franceschi, Cipriani, Nannini, Bertocci. A disp.: Taddei, Bonti, Calcagno, Fontana, Grasso, Kellici, Vettori. All.: Mirco Poli
PISTOIESE: Vivona, Gradi, Roggi, Fiorentini, Arra, Lo Russo, D'Amico, Muratore, Tito, Zelari, Iannelli. A disp.: Marchese, Colonna, Paloka, Rizzo, Bellini, Bonfanti. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Niccolai di Pistoia

RETI: 12' Cipriani, 22' Tarocchi, 25' Bellini, 38' Rizzo, 39' Soldani, 41' Calcagno.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-2; t.t. 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Una partita emozionante, piena di occasioni da una parte e dall'altra, con le due squadre che hanno espresso un gioco qualitativamente elevato: alla fine a far festa sono i ragazzi di mister Poli che proseguono la loro corsa nelle parti alti della classifica. Il match inizia subito con un'occasione per i padroni di casa: su calcio d'angolo la deviazione aerea di Soldani sfiora il palo ed esce sul fondo. Anche gli ospiti si fanno vedere in avanti e costruiscono una buona azione grazie ad un'incursione centrale di D'Amico fermato un attimo prima del tiro da un ottimo intervento da Lorenzi. Al 9' sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio: la spettacolare conclusione in girata di Iannelli però non trova fortuna. Le due squadre giocano un calcio molto spettacolare e le occasioni fioccano: al 12' arriva il vantaggio del Capostrada grazie ad una potente conclusione dal limite dell'area di Cipriani su cui il portiere non può nulla. Dopo aver subìto il gol la Pistoiese si riorganizza e cerca di pervenire al pareggio ma la disposizione difensiva dei padroni di casa non consente di impensierire concretamente Li Puma. Nei minuti finali della prima frazione si registrano due occasioni importanti: la prima per gli ospiti con D'Amico ma il portiere riesce ad intervenire, mentre l'altra è per il Capostrada e nasce da un'azione personale di Franceschi ma la difesa avversaria riesce a chiudere e allontanare il pericolo. La seconda frazione di gioco inizia e i padroni di casa si portano immediatamente sul 2-0 grazie alla rete di Tarocchi, bravo a battere il portiere il portiere in uscita con un preciso tocco in diagonale: da sottolineare lo splendido assist in profondità servito da Vettori. Con il doppio svantaggio i ragazzi di mister Babbini si gettano in avanti per provare a riaprire una partita che sta sfuggendo loro di mano: al 4' Bellini fallisce una ghiotta occasione di testa ma un minuto dopo è sempre l'attaccante arancione a firmare il gol del 2-1 con uno splendido pallonetto. Adesso la Pistoiese sembra avere le energie necessarie per andare a pareggiare: esattamente al 14' la palla buona capita ancora sui piedi di Bellini ma il neoentrato Taddei compie un grande intervento andando a deviare la palla con uno strepitoso intervento di piede. La pressione offensiva e la carica agonistica degli ospiti viene premiata al 18' quando a mettere a referto il gol del pareggio ci pensa Rizzo con una conclusione a spiovere che beffa il portiere. Con il pareggio raggiunto dagli ospiti la partita diventa bellissima ed in appena due minuti il Capostrada ritorna in doppio vantaggio: il 3-2 è opera di Soldani che mette dentro da pochi passi su ottimo assist di Calcagno, poi sarà proprio quest'ultimo a segnare andando ad anticipare il portiere in uscita. Nel terzo tempo la partita vive di ritmi più blandi, con le due squadre che giocano un calcio più compassato. Le occasioni comunque non mancano: il Capostrada va vicino alla quinta marcatura di giornata ma l'inserimento centrale di Franceschi viene fermato dalla difesa prima che possa concludere verso la porta, mentre per gli ospiti l'occasione più netta è al 10' quando Li Puma con un intervento prodigioso riesce a deviare in angolo un colpo di testa. Nel finale sono i padroni di casa a sfiorare il gol del 5-2 ma la conclusione di Cipriani è respinto magistralmente dal portiere.
: per i padroni di casa i migliori risultano Franceschi e Tarocchi, anche se una nota a parte la merita Soldani alla sua ultima partita con i propri compagni di squadra prima del trasferimento alla Fiorentina. Nella Pistoiese invece le note positive vengono dalle prove di Bellini e di D'Amico.

Alessandro Bruschi CAPOSTRADA: Li Puma, Moustafa, Tarocchi, Soldani, Di Meglio, Lorenzi, Nesi, Franceschi, Cipriani, Nannini, Bertocci. A disp.: Taddei, Bonti, Calcagno, Fontana, Grasso, Kellici, Vettori. All.: Mirco Poli<br >PISTOIESE: Vivona, Gradi, Roggi, Fiorentini, Arra, Lo Russo, D'Amico, Muratore, Tito, Zelari, Iannelli. A disp.: Marchese, Colonna, Paloka, Rizzo, Bellini, Bonfanti. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Niccolai di Pistoia<br > RETI: 12' Cipriani, 22' Tarocchi, 25' Bellini, 38' Rizzo, 39' Soldani, 41' Calcagno.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-2; t.t. 0-0. Risultato Figc: 3-1. Una partita emozionante, piena di occasioni da una parte e dall'altra, con le due squadre che hanno espresso un gioco qualitativamente elevato: alla fine a far festa sono i ragazzi di mister Poli che proseguono la loro corsa nelle parti alti della classifica. Il match inizia subito con un'occasione per i padroni di casa: su calcio d'angolo la deviazione aerea di Soldani sfiora il palo ed esce sul fondo. Anche gli ospiti si fanno vedere in avanti e costruiscono una buona azione grazie ad un'incursione centrale di D'Amico fermato un attimo prima del tiro da un ottimo intervento da Lorenzi. Al 9' sono ancora gli ospiti a sfiorare il vantaggio: la spettacolare conclusione in girata di Iannelli per&ograve; non trova fortuna. Le due squadre giocano un calcio molto spettacolare e le occasioni fioccano: al 12' arriva il vantaggio del Capostrada grazie ad una potente conclusione dal limite dell'area di Cipriani su cui il portiere non pu&ograve; nulla. Dopo aver sub&igrave;to il gol la Pistoiese si riorganizza e cerca di pervenire al pareggio ma la disposizione difensiva dei padroni di casa non consente di impensierire concretamente Li Puma. Nei minuti finali della prima frazione si registrano due occasioni importanti: la prima per gli ospiti con D'Amico ma il portiere riesce ad intervenire, mentre l'altra &egrave; per il Capostrada e nasce da un'azione personale di Franceschi ma la difesa avversaria riesce a chiudere e allontanare il pericolo. La seconda frazione di gioco inizia e i padroni di casa si portano immediatamente sul 2-0 grazie alla rete di Tarocchi, bravo a battere il portiere il portiere in uscita con un preciso tocco in diagonale: da sottolineare lo splendido assist in profondit&agrave; servito da Vettori. Con il doppio svantaggio i ragazzi di mister Babbini si gettano in avanti per provare a riaprire una partita che sta sfuggendo loro di mano: al 4' Bellini fallisce una ghiotta occasione di testa ma un minuto dopo &egrave; sempre l'attaccante arancione a firmare il gol del 2-1 con uno splendido pallonetto. Adesso la Pistoiese sembra avere le energie necessarie per andare a pareggiare: esattamente al 14' la palla buona capita ancora sui piedi di Bellini ma il neoentrato Taddei compie un grande intervento andando a deviare la palla con uno strepitoso intervento di piede. La pressione offensiva e la carica agonistica degli ospiti viene premiata al 18' quando a mettere a referto il gol del pareggio ci pensa Rizzo con una conclusione a spiovere che beffa il portiere. Con il pareggio raggiunto dagli ospiti la partita diventa bellissima ed in appena due minuti il Capostrada ritorna in doppio vantaggio: il 3-2 &egrave; opera di Soldani che mette dentro da pochi passi su ottimo assist di Calcagno, poi sar&agrave; proprio quest'ultimo a segnare andando ad anticipare il portiere in uscita. Nel terzo tempo la partita vive di ritmi pi&ugrave; blandi, con le due squadre che giocano un calcio pi&ugrave; compassato. Le occasioni comunque non mancano: il Capostrada va vicino alla quinta marcatura di giornata ma l'inserimento centrale di Franceschi viene fermato dalla difesa prima che possa concludere verso la porta, mentre per gli ospiti l'occasione pi&ugrave; netta &egrave; al 10' quando Li Puma con un intervento prodigioso riesce a deviare in angolo un colpo di testa. Nel finale sono i padroni di casa a sfiorare il gol del 5-2 ma la conclusione di Cipriani &egrave; respinto magistralmente dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa i migliori risultano<b> Franceschi e Tarocchi,</b> anche se una nota a parte la merita <b>Soldani </b>alla sua ultima partita con i propri compagni di squadra prima del trasferimento alla Fiorentina. Nella Pistoiese invece le note positive vengono dalle prove di <b>Bellini e di D'Amico.</b> Alessandro Bruschi