SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti (Rosati), Rossi (Ferrini), Senesi, Buzzi (Biagiotti), Dei, Danesi, Cordovani, Ristori (Trefas). A disp.: Hoxha, Santos Silva. All.: Alessandro Grassi.
N.FOIANO: Sanarelli, Luongo, Ceccherini, Bambini, Gualberto, Murgoci, Nucci, Squarcini, Valiani R., Valiani V., Vestrucci. A disp.: Canu, Eremitaggio, Tanganelli, Viti. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Guillaro di Arezzo.

RETI: Buzzi, Danesi, Bambini rig., Luongo.

Finisce 2-2 la sfida al vertice tra Soci Casentino e Nuova Foiano, una bellissima partita, molto combattuta. Dopo una prima fase di studio, la prima occasione capita all'8' sulla testa di Ristori che, ben servito da Buzzi, per poco non trova lo specchio della porta. Al 10', dopo qualche buon tentativo non concretizzato, arriva il vantaggio amaranto: Basagni manca il tempo dell'uscita e travolge un avversario; il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Bambini non ha problemi a realizzare spiazzando l'estremo difensore arancioverde. Il Soci Casentino si mette subito alla ricerca del pari, che trova al 15' con Buzzi, che riceve palla da Danesi e senza pensarci su lascia partire un tiro potente che bacia la parte interna della traversa e finisce la sua corsa in fondo al sacco. La partita è bella, giocata su ritmi alti e con una buona dose di agonismo da parte di entrambe le squadre: il Soci Casentino prova a giocare con una fitta rete di passaggi che però non trovano sbocco nei 16 metri finali, mentre il Foiano, complice anche la propria fisicità, si fa pericoloso con ficcanti ripartenze. Nonostante la grossa mole di gioco prodotta dalle due squadre le conclusioni sono poche sia da una parte che dall'altra. Nella ripresa partono meglio gli ospiti, che sfruttano un atteggiamento un po' rinunciatario e poco determinato dei padroni di casa e tornano meritatamente in vantaggio al 48' con Luongo che, sfruttando un errato disimpegno difensivo dei locali, trafigge Basagni con un preciso diagonale. Lo svantaggio sveglia dal torpore i giovani sociani che, se pur con qualche errore di troppo in fase di impostazione, cercano con determinazione il pareggio che, dopo un paio di tentativi sventati dal portiere, arriva con Danesi, che gira di testa in porta una punizione ben calciata da Senesi. Ristabilita la parità le due squadre non si accontentano e provano a trovare il guizzo da tre punti. La palla buona capita sui piedi di Rosati, che sugli sviluppi di una punizione laterale batte a botta sicura, ma sulla sua strada trova l'ottimo riflesso di Sanarelli a negargli la gioia. Poi, a dieci dalla fine, l'arbitro annulla un gol a Luongo per fuorigioco, scatenando le proteste della formazione ospite, che allo scadere ha una ghiotta palla-gol con Tanganelli, che si ritrova solo davanti alla porta avversaria ma non riesce a concludere. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara, autore di una prova insufficiente a detta di entrambe le squadre, decreta la fine dell'incontro.
Calciatoripiù: Senesi
, nel nuovo ruolo di difensore centrale gioca una partita perfetta senza concedere mai nulla agli avanti avversari e senza mai disdegnare di impostare il gioco palla a terra fin dalle retrovie (Soci Casentino), Squarcini, Ceccherini e Riccardo Valiani (Nuova Foiano).

SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti (Rosati), Rossi (Ferrini), Senesi, Buzzi (Biagiotti), Dei, Danesi, Cordovani, Ristori (Trefas). A disp.: Hoxha, Santos Silva. All.: Alessandro Grassi.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Luongo, Ceccherini, Bambini, Gualberto, Murgoci, Nucci, Squarcini, Valiani R., Valiani V., Vestrucci. A disp.: Canu, Eremitaggio, Tanganelli, Viti. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Guillaro di Arezzo.<br > RETI: Buzzi, Danesi, Bambini rig., Luongo. Finisce 2-2 la sfida al vertice tra Soci Casentino e Nuova Foiano, una bellissima partita, molto combattuta. Dopo una prima fase di studio, la prima occasione capita all'8' sulla testa di Ristori che, ben servito da Buzzi, per poco non trova lo specchio della porta. Al 10', dopo qualche buon tentativo non concretizzato, arriva il vantaggio amaranto: Basagni manca il tempo dell'uscita e travolge un avversario; il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Bambini non ha problemi a realizzare spiazzando l'estremo difensore arancioverde. Il Soci Casentino si mette subito alla ricerca del pari, che trova al 15' con Buzzi, che riceve palla da Danesi e senza pensarci su lascia partire un tiro potente che bacia la parte interna della traversa e finisce la sua corsa in fondo al sacco. La partita &egrave; bella, giocata su ritmi alti e con una buona dose di agonismo da parte di entrambe le squadre: il Soci Casentino prova a giocare con una fitta rete di passaggi che per&ograve; non trovano sbocco nei 16 metri finali, mentre il Foiano, complice anche la propria fisicit&agrave;, si fa pericoloso con ficcanti ripartenze. Nonostante la grossa mole di gioco prodotta dalle due squadre le conclusioni sono poche sia da una parte che dall'altra. Nella ripresa partono meglio gli ospiti, che sfruttano un atteggiamento un po' rinunciatario e poco determinato dei padroni di casa e tornano meritatamente in vantaggio al 48' con Luongo che, sfruttando un errato disimpegno difensivo dei locali, trafigge Basagni con un preciso diagonale. Lo svantaggio sveglia dal torpore i giovani sociani che, se pur con qualche errore di troppo in fase di impostazione, cercano con determinazione il pareggio che, dopo un paio di tentativi sventati dal portiere, arriva con Danesi, che gira di testa in porta una punizione ben calciata da Senesi. Ristabilita la parit&agrave; le due squadre non si accontentano e provano a trovare il guizzo da tre punti. La palla buona capita sui piedi di Rosati, che sugli sviluppi di una punizione laterale batte a botta sicura, ma sulla sua strada trova l'ottimo riflesso di Sanarelli a negargli la gioia. Poi, a dieci dalla fine, l'arbitro annulla un gol a Luongo per fuorigioco, scatenando le proteste della formazione ospite, che allo scadere ha una ghiotta palla-gol con Tanganelli, che si ritrova solo davanti alla porta avversaria ma non riesce a concludere. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara, autore di una prova insufficiente a detta di entrambe le squadre, decreta la fine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senesi</b>, nel nuovo ruolo di difensore centrale gioca una partita perfetta senza concedere mai nulla agli avanti avversari e senza mai disdegnare di impostare il gioco palla a terra fin dalle retrovie (Soci Casentino), <b>Squarcini, Ceccherini </b>e <b>Riccardo Valiani</b> (Nuova Foiano).