GIOV.ROSSONERI: Cheli, Corona, Fuoco, Galliani, Gori, Guri, Liu, Marseglia, Meoni, Milazzo, Paolantonio, Pinochi, Rinaldini, Vannini, Vettori. All.: Andrea Zerini
MONT.MURIALDO: Barri, Cavallo, Ciucci, Guidi, Molla, Panigada, Parisi, Perniconi, Pistoresi, Roncarà B., Tombari, Virzo. All.: Vittorio Papi

ARBITRO: Protti di Pistoia

RETI: Galliani; Ciucci, Panigada, Guidi, Cavallo 2, Parisi, Virzo.
PARZIALI: p.t. 0-4; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Il primo tempo è nettamente a favore della squadra ospite, che va in rete per quattro volte. La prima rete porta la firma di Ciucci che ruba palla a centrocampo, scarta il libero locale e calcia angolato per l'1-0. Lo stesso Ciucci poi serve due assist a Panigada e Guidi che segnano secondo e terzo gol. Chiude il tempo sul 4-0 Cavallo. Nel secondo tempo passano in vantaggio i Giovani Rossoneri, meritatamente, con Galliani, ma Parisi segna il pareggio, quando, lanciato sulla fascia da Guidi, va via al terzino e segna in diagonale. Il terzo tempo vede la squadra termale riposizionata meglio in campo e il risultato lo dimostra: prima Cavallo in contropiede segna la sesta rete, poi arriva il bell'ultimo gol nato da un'azione di prima e finalizzato da Virzo. Vittoria meritata da parte del MontecatiniMurialdo, che chiude bene la sua stagione, ma nel secondo tempo i Rossoneri avrebbe meritato il successo parziale.

GIOV.ROSSONERI: Cheli, Corona, Fuoco, Galliani, Gori, Guri, Liu, Marseglia, Meoni, Milazzo, Paolantonio, Pinochi, Rinaldini, Vannini, Vettori. All.: Andrea Zerini<br >MONT.MURIALDO: Barri, Cavallo, Ciucci, Guidi, Molla, Panigada, Parisi, Perniconi, Pistoresi, Roncar&agrave; B., Tombari, Virzo. All.: Vittorio Papi<br > ARBITRO: Protti di Pistoia<br > RETI: Galliani; Ciucci, Panigada, Guidi, Cavallo 2, Parisi, Virzo.<br >PARZIALI: p.t. 0-4; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore della squadra ospite, che va in rete per quattro volte. La prima rete porta la firma di Ciucci che ruba palla a centrocampo, scarta il libero locale e calcia angolato per l'1-0. Lo stesso Ciucci poi serve due assist a Panigada e Guidi che segnano secondo e terzo gol. Chiude il tempo sul 4-0 Cavallo. Nel secondo tempo passano in vantaggio i Giovani Rossoneri, meritatamente, con Galliani, ma Parisi segna il pareggio, quando, lanciato sulla fascia da Guidi, va via al terzino e segna in diagonale. Il terzo tempo vede la squadra termale riposizionata meglio in campo e il risultato lo dimostra: prima Cavallo in contropiede segna la sesta rete, poi arriva il bell'ultimo gol nato da un'azione di prima e finalizzato da Virzo. Vittoria meritata da parte del MontecatiniMurialdo, che chiude bene la sua stagione, ma nel secondo tempo i Rossoneri avrebbe meritato il successo parziale.