ISOLOTTO: Acerbi, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana Tixe, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Caparrini, Noferini, Tarantino, Di Francesco, Vescovini, Rosati. All.: Fabrizio Vanni.
AUDA. RUFINA: Caselli, Rucci, Braccini, Farini, Falcini, Trentanovi, Peluso, Burresi, Ignesti, Bronzini, Muzzi. A disp.: Giuntini, Bendoni D., Casini, Noferini, Giusti, Oddo, Prati, Cerchi. All.: Gherardo Poggiali.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: 3' Foti, 61' Giusti.

Su un terreno di gioco allentato dalle incessanti piogge del week end, si affrontano Isolotto e Audax Rufina, entrambe alla ricerca di una vittoria per migliorare la propria classifica. L'isolotto parte subito forte e già al 3' si porta in vantaggio grazie a Foti che, su un'imbeccata dell'ottimo Montoci, infila Caselli con un tocco ravvicinato. Gli ospiti provano subito a reagire e si affidano a Bronzini che, tre minuti più tardi, conquista un calcio di punizione interessante, che i suoi compagni non sfruttano a dovere. I ragazzi di mister Poggiali non demordono ed impegnano Acerbi con il solito Bronzini che questa volta conclude dal limite, costringendo l'estremo difensore alla parata in tuffo. L'Isolotto continua a proporre il proprio gioco con ottime trame e al 23' conquista un calcio d'angolo su cui sviluppi Foti colpisce la sfera di testa, indirizzandola a pochi centimetri dal palo. Col passare dei minuti l'isolotto abbassa il proprio baricentro difendendosi con ordine, concedendo maggior spazio all'Audax Rufina. L'ultima emozione del primo tempo però è costruita ancora una volta dai locali che con Pistelli non riescono a trovare la via del gol direttamente da calcio piazzato. Il secondo tempo inizia con una lieve supremazia dell'Isolotto che manovra con sicurezza il pallone, favorita anche dalla maggior conoscenza del terreno di gioco. L'Audax Rufina dal proprio canto prova a colpire in contropiede e dopo aver scampato il pericolo su un gol di Foti annullato per fuorigioco, si rende insidiosa con Falcini, la cui conclusione termina di poco a lato. La squadra di mister Poggiali ci crede e al 61' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Giusti che, con freddezza batte Acerbi, indirizzando la sfera alla sua sinistra e siglando il gol dell'1-1. Dopo questo gol la partita cala di intensità e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericoloso, lasciando immutato un'1-1 che permette ad entrambe le squadre di conquistare un punto importante in ottica salvezza.

ISOLOTTO: Acerbi, Faustini, Ramelli, Ciavarella, Gonfiantini, Pistelli, Tituana Tixe, Delli Guanti, Paggetti, Montoci, Foti. A disp.: Caparrini, Noferini, Tarantino, Di Francesco, Vescovini, Rosati. All.: Fabrizio Vanni.<br >AUDA. RUFINA: Caselli, Rucci, Braccini, Farini, Falcini, Trentanovi, Peluso, Burresi, Ignesti, Bronzini, Muzzi. A disp.: Giuntini, Bendoni D., Casini, Noferini, Giusti, Oddo, Prati, Cerchi. All.: Gherardo Poggiali.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze.<br > RETI: 3' Foti, 61' Giusti. Su un terreno di gioco allentato dalle incessanti piogge del week end, si affrontano Isolotto e Audax Rufina, entrambe alla ricerca di una vittoria per migliorare la propria classifica. L'isolotto parte subito forte e gi&agrave; al 3' si porta in vantaggio grazie a Foti che, su un'imbeccata dell'ottimo Montoci, infila Caselli con un tocco ravvicinato. Gli ospiti provano subito a reagire e si affidano a Bronzini che, tre minuti pi&ugrave; tardi, conquista un calcio di punizione interessante, che i suoi compagni non sfruttano a dovere. I ragazzi di mister Poggiali non demordono ed impegnano Acerbi con il solito Bronzini che questa volta conclude dal limite, costringendo l'estremo difensore alla parata in tuffo. L'Isolotto continua a proporre il proprio gioco con ottime trame e al 23' conquista un calcio d'angolo su cui sviluppi Foti colpisce la sfera di testa, indirizzandola a pochi centimetri dal palo. Col passare dei minuti l'isolotto abbassa il proprio baricentro difendendosi con ordine, concedendo maggior spazio all'Audax Rufina. L'ultima emozione del primo tempo per&ograve; &egrave; costruita ancora una volta dai locali che con Pistelli non riescono a trovare la via del gol direttamente da calcio piazzato. Il secondo tempo inizia con una lieve supremazia dell'Isolotto che manovra con sicurezza il pallone, favorita anche dalla maggior conoscenza del terreno di gioco. L'Audax Rufina dal proprio canto prova a colpire in contropiede e dopo aver scampato il pericolo su un gol di Foti annullato per fuorigioco, si rende insidiosa con Falcini, la cui conclusione termina di poco a lato. La squadra di mister Poggiali ci crede e al 61' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Giusti che, con freddezza batte Acerbi, indirizzando la sfera alla sua sinistra e siglando il gol dell'1-1. Dopo questo gol la partita cala di intensit&agrave; e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericoloso, lasciando immutato un'1-1 che permette ad entrambe le squadre di conquistare un punto importante in ottica salvezza.