S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Gambacciani, Neri, Gemignani, Bacci, Cianchi, Taddeucci, Azzarri, Fabbri, Scaparra, Turano.hebexhiu. A disp.: Giannini, Barbieri, Rera, Suyon, Vecchio, Vienna.in.
SALES: Melani, Ballerini, Caselli, Gabbiani, Moretti, Musella, Pelatti, Pierattini, Tartarini, Urzetta, Zanieri. A disp.: Bandinelli, Ali, Nael, De Vita, De Salvador, Garfagnini, Malva.
All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Pacheco di Firenze.

RETI: 41' Caselli, 48' Musella.
NOTE: espulso Tartarini per la Sales e Bacci per il San Lorenzo.

Partita combattuta in quel di Campi Bisenzio, dove le due squadre si danno vera battaglia per l'intera posta in palio, a spuntarla sono gli ospiti che portano a casa tre punti. I padroni di casa arrivano alla sfida senza ancora aver trovato i 3 punti; gli ospiti invece sono provenienti dalla debacle in casa contro il Sorms. La gara si fa combattuta sin dai primi istanti con nessuna delle due squadre che riesce a farsi pericolosa. Per la prima occasione da gol bisogna aspettare lo scoccare della mezz'ora, quando Gabbiani arriva al limite dell'area, scarica su Musella che effettua un passo e calcia in porta, ma Gambaccini si supera ed effettua una grande parata. Pochi istanti più tardi è il San Lorenzo a farsi vedere in avanti, sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla viene messa dentro l'area, Melani respinge sui piedi di Fabbri che stoppa e tira a porta sguarnita, ma Gabbiani sulla linea salva i suoi. Al 41' arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un calcio di punizione per il San Lorenzo Melani para e rinvia subito per Urzetta che va via a due avversari involandosi verso il fondo del campo, arrivato in posizione ottimale serve in area Caselli che apre l'interno e batte Gambaccini per lo 0-1. Passano due minuti e la Sales va vicina anche al raddoppio, dopo un'imprecisione di Gambaccini arriva Musella a botta sicura, ma l'estremo difensore è attento e sventa la minaccia. Si va così all'intervallo sul vantaggio ospite. Al rientro dall'intervallo passano 3' e Melani si appresta alla battuta di un calcio di rinvio, la palla arriva a Musella che va via in allungo arrivando a tu per tu con l'estremo difensore casalingo, il quale para la conclusione, la sfera arriva così a Urzetta che a botta sicura calcia ma questa viene respinta ancora una volta, il più scaltro di tutti e Musella che si avventa sulla palla e la mette in rete per lo 0-2. Alla mezz'ora della ripresa gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Tartarini per un fallo di reazione. Dieci minuti più tardi la partita torna in parità numerica vista l'espulsione di Bacci per i padroni di casa per un brutto gesto su Ali. All 89' su un calcio di punizione in favore del San Lorenzo, Scaparra arriva prima di tutti e colpisce di testa, ma Melani è attento ed effettua un grande intervento mandando in corner. Si arriva così ai minuti di recupero; al 92' la Sales dà il via ad un contropiede, De vita parte in velocità e appoggia lateralmente per Ali che mette al centro per Caselli, quest'ultimo tira al volo ma Gambaccini effettua un'altra grande parata. Finisce così questa gara vivace e piena di capovolgimenti di fronte, la Sales espugna Campi Bisenzio e torna in quel di Via Gioberti con tre punti in saccoccia.

: Per il San Lorenzo Campi Giovani una buona prestazione, nel contesto di una gara giocata con grinta e cattiveria. Si elogiano le prestazioni di Scaparra, il più pericoloso per i suoi, sempre vigile e voglioso nel sbloccare la partita, è mancato solo il gol; Fabbri che in mezzo al campo ha saputo dare ai suoi le giuste geometrie e la giusta grinta; infine plauso a Gambaccini che senza di lui il risultato poteva essere più pesante. Per la Sales ottima la prova di squadra, tanta grinta e tanta convinzione, altri tre punti conquistati e mantenuto il treno delle prime posizioni. Da premiare le prestazioni di Caselli, il quale in mezzo al campo serve qualità e quantità con quei piedi fatati, è lui a sbloccare la gara; Tartarini che è stato un acquisto importante per l'accoppiata De Luca-Tolossi, mette al servizio tanto sacrificio, peccato per l'espulsione; Musella che è una vera spina nel fianco per gli avversari; infine plauso a Gabbiani.

J.T. S.LORENZO CAMPI GIOVANI: Gambacciani, Neri, Gemignani, Bacci, Cianchi, Taddeucci, Azzarri, Fabbri, Scaparra, Turano&#46;hebexhiu. A disp.: Giannini, Barbieri, Rera, Suyon, Vecchio, Vienna&#46;in.<br >All.: Samuele Argiolas.<br >SALES: Melani, Ballerini, Caselli, Gabbiani, Moretti, Musella, Pelatti, Pierattini, Tartarini, Urzetta, Zanieri. A disp.: Bandinelli, Ali, Nael, De Vita, De Salvador, Garfagnini, Malva.<br >All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Pacheco di Firenze.<br > RETI: 41' Caselli, 48' Musella.<br >NOTE: espulso Tartarini per la Sales e Bacci per il San Lorenzo. Partita combattuta in quel di Campi Bisenzio, dove le due squadre si danno vera battaglia per l'intera posta in palio, a spuntarla sono gli ospiti che portano a casa tre punti. I padroni di casa arrivano alla sfida senza ancora aver trovato i 3 punti; gli ospiti invece sono provenienti dalla debacle in casa contro il Sorms. La gara si fa combattuta sin dai primi istanti con nessuna delle due squadre che riesce a farsi pericolosa. Per la prima occasione da gol bisogna aspettare lo scoccare della mezz'ora, quando Gabbiani arriva al limite dell'area, scarica su Musella che effettua un passo e calcia in porta, ma Gambaccini si supera ed effettua una grande parata. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; il San Lorenzo a farsi vedere in avanti, sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla viene messa dentro l'area, Melani respinge sui piedi di Fabbri che stoppa e tira a porta sguarnita, ma Gabbiani sulla linea salva i suoi. Al 41' arriva il vantaggio ospite: sugli sviluppi di un calcio di punizione per il San Lorenzo Melani para e rinvia subito per Urzetta che va via a due avversari involandosi verso il fondo del campo, arrivato in posizione ottimale serve in area Caselli che apre l'interno e batte Gambaccini per lo 0-1. Passano due minuti e la Sales va vicina anche al raddoppio, dopo un'imprecisione di Gambaccini arriva Musella a botta sicura, ma l'estremo difensore &egrave; attento e sventa la minaccia. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio ospite. Al rientro dall'intervallo passano 3' e Melani si appresta alla battuta di un calcio di rinvio, la palla arriva a Musella che va via in allungo arrivando a tu per tu con l'estremo difensore casalingo, il quale para la conclusione, la sfera arriva cos&igrave; a Urzetta che a botta sicura calcia ma questa viene respinta ancora una volta, il pi&ugrave; scaltro di tutti e Musella che si avventa sulla palla e la mette in rete per lo 0-2. Alla mezz'ora della ripresa gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Tartarini per un fallo di reazione. Dieci minuti pi&ugrave; tardi la partita torna in parit&agrave; numerica vista l'espulsione di Bacci per i padroni di casa per un brutto gesto su Ali. All 89' su un calcio di punizione in favore del San Lorenzo, Scaparra arriva prima di tutti e colpisce di testa, ma Melani &egrave; attento ed effettua un grande intervento mandando in corner. Si arriva cos&igrave; ai minuti di recupero; al 92' la Sales d&agrave; il via ad un contropiede, De vita parte in velocit&agrave; e appoggia lateralmente per Ali che mette al centro per Caselli, quest'ultimo tira al volo ma Gambaccini effettua un'altra grande parata. Finisce cos&igrave; questa gara vivace e piena di capovolgimenti di fronte, la Sales espugna Campi Bisenzio e torna in quel di Via Gioberti con tre punti in saccoccia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Lorenzo Campi Giovani una buona prestazione, nel contesto di una gara giocata con grinta e cattiveria. Si elogiano le prestazioni di <b>Scaparra</b>, il pi&ugrave; pericoloso per i suoi, sempre vigile e voglioso nel sbloccare la partita, &egrave; mancato solo il gol; <b>Fabbri </b>che in mezzo al campo ha saputo dare ai suoi le giuste geometrie e la giusta grinta; infine plauso a <b>Gambaccini </b>che senza di lui il risultato poteva essere pi&ugrave; pesante. Per la Sales ottima la prova di squadra, tanta grinta e tanta convinzione, altri tre punti conquistati e mantenuto il treno delle prime posizioni. Da premiare le prestazioni di <b>Caselli</b>, il quale in mezzo al campo serve qualit&agrave; e quantit&agrave; con quei piedi fatati, &egrave; lui a sbloccare la gara; <b>Tartarini </b>che &egrave; stato un acquisto importante per l'accoppiata <b>De Luca-Tolossi</b>, mette al servizio tanto sacrificio, peccato per l'espulsione; <b>Musella </b>che &egrave; una vera spina nel fianco per gli avversari; infine plauso a <b>Gabbiani</b>. J.T.