• Firenze Sud

SAN PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Demarziani, Colucci, Cipriani, Gucci, Bertini, Gigli, Romano, Benozzi, Becattini, Rapi, Casini. A disp.: Sequi, Bianchini, Lavacchini, Pieri, Harushay, Talluri, Merolla, Ragona, Ez Zoubir. All.: Galeotti.
FIRENZE SUD (4-3-3): Marescotti, Petruzzi, Riccardi, Ricci, Guelfi, Corsini, Conti, Melli, Reali, Sciascia, Mitrado. A disp.: Faini, Franchini, Bautista, Corsi, Mazzoni, Sabatelli.All.: Rotondi-Commini.

ARBITRO: Vespasiani di Firenze.

RETI: 3' autorete pro San Piero a Sieve, 19' autorete pro Firenze Sud, 44' Romano, 87' Corsi.

Due gol nel segno dell'harakiri per il botta e risposta iniziale, poi il sorpasso del San Piero a Sieve in chiusura di primo tempo; prima di un secondo in cui il Firenze Sud cerca e trova il pareggio che lo mantiene ai vertici della classifica.
Pronti, via ed è un inizio shock per il Firenze Sud, gli ospiti approcciano in modo ‘molle' la partita, giocano in modo macchinoso i primi palloni e al 3' combinano la proverbiale frittata: Piccardi e Marescotti pasticciano nel rilanciare un pallone calciato lungo dai locali, non si intendono e il tocco del difensore scavalca il portiere decretando il vantaggio dei mugellani. Il Firenze Sud si scuote e all'8' si rende pericoloso, Sciascia - al rientro dopo la squalifica - si libera con un ‘sombrero' di un avversario poi serve in profondità l'altro giocatore ospite al rientro, Reali, che si allunga in scivolata cercando di sorprendere Demarziani in uscita che però è strepitoso, tocca il pallone e lo devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, battuto corto, Conti crossa in area per Ricci che tocca sottomisura a botta sicura ma Demarziani con un balzo felino dice nuovamente di no. Con il passare dei minuti i rossoblù guadagnano campo e al 19' a combinare un pasticcio è il San Piero: punizione da destra battuta da Conti sul primo palo, Gigli anticipa tutti ma involontariamente spedisce il pallone nella sua porta, 1-1. Nella fase di gioco successiva il Firenze Sud non si toglie di dosso tutte le difficoltà iniziali nella gestione del pallone, la gara è comunque equilibrata; il San Piero ci prova poco dopo il 25' con una punizione dal limite di Romano, tiro forte rasoterra ma a lato. Al 44' un altro episodio sfavorevole condanna gli ospiti: Romano fa spiovere un calcio piazzato in area ospite, nessuno tocca il pallone, Marescotti non legge bene la traiettoria e ne viene sorpreso, il 2-1 si materializza così. Ed è il punteggio con il quale si chiudono i primi quarantacinque minuti di gioco. Nella ripresa gli ospiti ripartono fortissimo e dopo 2' Conti cerca in profondità Reali che ingaggia un corpo a corpo con Bertini e da posizione defilata si inventa un diagonale velenoso che Demarziani però neutralizza ancora una volta con bravura. Al 50' ancora grande occasione per gli ospiti: fa tutto Sciascia che si mette in proprio, parte palla al piede dalla trequarti ma, davanti a Demarziani, in precario equilibrio, conclude debolmente. Dopo un altro intervento del portiere locale (62') che disinnesca una punizione di Conti, all'82' si rivede in avanti il San Piero con uno spunto di Casini che però da buona posizione, dopo un contropiede, calcia a lato. Nel finale (87'), arriva il meritato pari degli ospiti, al culmine di un secondo tempo di spessore dopo un primo sottotono: Sciascia va via sulla sinistra, entra in area di rigore poi serve rasoterra Corsi nel cuore dell'area; il neo-entrato nelle fila ospiti la mette giù e poi spedisce in rete con un sinistro angolato. Nel finale gli ospiti cercano i tre punti chiudendo in crescendo la gara ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine.
Calciatoripiù: Rapi
(San Piero a Sieve): centrocampista tecnico e di carattere. Demarziani (San Piero a Sieve): compie alcuni ottimi interventi. Casini e Romano (San Piero a Sieve): autori di una buona prova. Reali e Sciascia (Firenze Sud): al rientro entrambi, segnano la differenza con una gara di qualità eccelsa. Guelfi (Firenze Sud): l'esterno sinistro ospite sbaglia pochissimo in tutto l'arco della gara.

SAN PIERO A SIEVE (4-3-1-2): Demarziani, Colucci, Cipriani, Gucci, Bertini, Gigli, Romano, Benozzi, Becattini, Rapi, Casini. A disp.: Sequi, Bianchini, Lavacchini, Pieri, Harushay, Talluri, Merolla, Ragona, Ez Zoubir. All.: Galeotti. <br >FIRENZE SUD (4-3-3): Marescotti, Petruzzi, Riccardi, Ricci, Guelfi, Corsini, Conti, Melli, Reali, Sciascia, Mitrado. A disp.: Faini, Franchini, Bautista, Corsi, Mazzoni, Sabatelli.All.: Rotondi-Commini. <br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze.<br > RETI: 3' autorete pro San Piero a Sieve, 19' autorete pro Firenze Sud, 44' Romano, 87' Corsi. Due gol nel segno dell'harakiri per il botta e risposta iniziale, poi il sorpasso del San Piero a Sieve in chiusura di primo tempo; prima di un secondo in cui il Firenze Sud cerca e trova il pareggio che lo mantiene ai vertici della classifica. <br >Pronti, via ed &egrave; un inizio shock per il Firenze Sud, gli ospiti approcciano in modo ‘molle' la partita, giocano in modo macchinoso i primi palloni e al 3' combinano la proverbiale frittata: Piccardi e Marescotti pasticciano nel rilanciare un pallone calciato lungo dai locali, non si intendono e il tocco del difensore scavalca il portiere decretando il vantaggio dei mugellani. Il Firenze Sud si scuote e all'8' si rende pericoloso, Sciascia - al rientro dopo la squalifica - si libera con un ‘sombrero' di un avversario poi serve in profondit&agrave; l'altro giocatore ospite al rientro, Reali, che si allunga in scivolata cercando di sorprendere Demarziani in uscita che per&ograve; &egrave; strepitoso, tocca il pallone e lo devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, battuto corto, Conti crossa in area per Ricci che tocca sottomisura a botta sicura ma Demarziani con un balzo felino dice nuovamente di no. Con il passare dei minuti i rossobl&ugrave; guadagnano campo e al 19' a combinare un pasticcio &egrave; il San Piero: punizione da destra battuta da Conti sul primo palo, Gigli anticipa tutti ma involontariamente spedisce il pallone nella sua porta, 1-1. Nella fase di gioco successiva il Firenze Sud non si toglie di dosso tutte le difficolt&agrave; iniziali nella gestione del pallone, la gara &egrave; comunque equilibrata; il San Piero ci prova poco dopo il 25' con una punizione dal limite di Romano, tiro forte rasoterra ma a lato. Al 44' un altro episodio sfavorevole condanna gli ospiti: Romano fa spiovere un calcio piazzato in area ospite, nessuno tocca il pallone, Marescotti non legge bene la traiettoria e ne viene sorpreso, il 2-1 si materializza cos&igrave;. Ed &egrave; il punteggio con il quale si chiudono i primi quarantacinque minuti di gioco. Nella ripresa gli ospiti ripartono fortissimo e dopo 2' Conti cerca in profondit&agrave; Reali che ingaggia un corpo a corpo con Bertini e da posizione defilata si inventa un diagonale velenoso che Demarziani per&ograve; neutralizza ancora una volta con bravura. Al 50' ancora grande occasione per gli ospiti: fa tutto Sciascia che si mette in proprio, parte palla al piede dalla trequarti ma, davanti a Demarziani, in precario equilibrio, conclude debolmente. Dopo un altro intervento del portiere locale (62') che disinnesca una punizione di Conti, all'82' si rivede in avanti il San Piero con uno spunto di Casini che per&ograve; da buona posizione, dopo un contropiede, calcia a lato. Nel finale (87'), arriva il meritato pari degli ospiti, al culmine di un secondo tempo di spessore dopo un primo sottotono: Sciascia va via sulla sinistra, entra in area di rigore poi serve rasoterra Corsi nel cuore dell'area; il neo-entrato nelle fila ospiti la mette gi&ugrave; e poi spedisce in rete con un sinistro angolato. Nel finale gli ospiti cercano i tre punti chiudendo in crescendo la gara ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rapi </b>(San Piero a Sieve): centrocampista tecnico e di carattere. <b>Demarziani </b>(San Piero a Sieve): compie alcuni ottimi interventi. <b>Casini e Romano</b> (San Piero a Sieve): autori di una buona prova. <b>Reali e Sciascia</b> (Firenze Sud): al rientro entrambi, segnano la differenza con una gara di qualit&agrave; eccelsa. <b>Guelfi </b>(Firenze Sud): l'esterno sinistro ospite sbaglia pochissimo in tutto l'arco della gara.