SESTO CALCIO: Zotti, Baldanzi, Dolara, Sarri, Valleri, Casini, Dinninno, Pali, Mastakou, Santini, Jefferson. A disp.: Vaggelli, Banchelli, Biancalani, Calosi, El Orch. All.: Domenico Rodi.
SANTA MARIA: La Penta, Fiscella, Somigli, Becce, Cioni, Falaschi, Guidotti, Lunghi, Orsi, Volterrani, Bianco. A disp.: Salvadori, Fucci, Alderighi, Saldi, Rocchini. All.: Gaetano Fortiguerra.

RETI: Mastakou, Santini; Somigli, Guidotti, 2 Volterrani, Bianco, Fucci.
NOTE: Espulso Bianco.

Il Santa Maria vince alla Volpaia per 6-2. Nel primo tempo, i sestesi giocano bene e creano alcune occasioni interessanti ma non riescono a finalizzare. Non sbagliano un colpo, invece, gli empolesi che al 20' sbloccano con Somigli: punizione dal limite, tiro di sinistro, a girare, con la palla che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio è di Guidotti, su azione di Orsi, da pochi passi. Il Santa Maria arrotonda con la doppietta di Volterrani, quindi Bianco segna il 5-0, dopo un batti e ribatti. Il Sesto Calcio non si arrende e va in gol prima con Mastakou e poi con Santini. Prima del triplice fischio, gli empolesi segnano ancora con Fucci che fa tutto da solo, dopo aver vinto una serie di contrasti e rimpalli. Nonostante la sconfitta, il Sesto Calcio esce tra gli applausi del pubblico e con i complimenti degli avversari.
: Volterrani si sblocca con una doppietta (Santa Maria); Baldanzi, Santini (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Zotti, Baldanzi, Dolara, Sarri, Valleri, Casini, Dinninno, Pali, Mastakou, Santini, Jefferson. A disp.: Vaggelli, Banchelli, Biancalani, Calosi, El Orch. All.: Domenico Rodi.<br >SANTA MARIA: La Penta, Fiscella, Somigli, Becce, Cioni, Falaschi, Guidotti, Lunghi, Orsi, Volterrani, Bianco. A disp.: Salvadori, Fucci, Alderighi, Saldi, Rocchini. All.: Gaetano Fortiguerra.<br > RETI: Mastakou, Santini; Somigli, Guidotti, 2 Volterrani, Bianco, Fucci.<br >NOTE: Espulso Bianco. Il Santa Maria vince alla Volpaia per 6-2. Nel primo tempo, i sestesi giocano bene e creano alcune occasioni interessanti ma non riescono a finalizzare. Non sbagliano un colpo, invece, gli empolesi che al 20' sbloccano con Somigli: punizione dal limite, tiro di sinistro, a girare, con la palla che s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio &egrave; di Guidotti, su azione di Orsi, da pochi passi. Il Santa Maria arrotonda con la doppietta di Volterrani, quindi Bianco segna il 5-0, dopo un batti e ribatti. Il Sesto Calcio non si arrende e va in gol prima con Mastakou e poi con Santini. Prima del triplice fischio, gli empolesi segnano ancora con Fucci che fa tutto da solo, dopo aver vinto una serie di contrasti e rimpalli. Nonostante la sconfitta, il Sesto Calcio esce tra gli applausi del pubblico e con i complimenti degli avversari.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Volterrani</b> si sblocca con una doppietta (Santa Maria); <b>Baldanzi, Santini</b> (Sesto Calcio).