AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sacchetti, Rullo, Zaroili, Rossi, Sarli, Spatola, Crecca, Borrello, Noferi, Fantoni. A disp.: Cipolli, Conti, Cellai, Maffei, Brilli. All.: Mauro Ferrucci.
TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Lazzerini, Murgia, Cannoni, Mascia, D'Angiò, Rabatti, Dalla Noce, Zyberi, Rotesi, Consolo. A disp.: Sobolev, Simoni, Ballabani, Flocea. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Fantoni, Rullo, Crecca 2, Borrello, Rotesi, Zyberi.

Si chiude sul punteggio di 5-2 la sfida tra Aquila Montevarchi e Terranuova Traiana, una gara molto combattuta a centrocampo e che non regala particolari spunti e grandi giocate da una parte e dall'altra. Il campo, particolarmente pesante, limita un po' le due compagini, che comunque si danno battaglia dall'inizio al triplice fischio, segnando nel complesso ben sette reti. Alla fine la partita viene vinta a centrocampo, e sono gli aquilotti ad avere il sopravvento sui biancorossi di Remondini. La gara si accende subito in avvio: pronti-via e al 1' il Terranuova Traiana è già in vantaggio. La partita viene sbloccata da Rotesi, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Immediata è la reazione del Montevarchi, che trova il pari su tiro/cross di Fantoni. I rossoblù prendono in mano la partita e legittimano il buon predominio fatto registrare portandosi prima sul 2-1 e poi sul 3-1: il raddoppio, segnato dopo cinque minuti dal pari, viene realizzato da Rullo, che insacca sul primo palo su calcio di punizione dalla destra; il tris invece viene calato da Crecca, che conclude ad incrociare dopo aver saltato il diretto marcatore. Ma il Terranuova Traiana è vivo e al 22' accorcia le distanze con un tiro da fuori area di Zyberi. Prima della fine del primo tempo, però, il Montevarchi realizza il 4-2 ancora con Crecca, che realizza la doppietta personale con un potente tiro dal limite dell'area. La formazione di casa poi controlla al meglio la partita, rischiando poco o niente, e nel finale trova anche il 5-2 con Borrello, che cala il sipario sul match su invitante cross di Crecca.

AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sacchetti, Rullo, Zaroili, Rossi, Sarli, Spatola, Crecca, Borrello, Noferi, Fantoni. A disp.: Cipolli, Conti, Cellai, Maffei, Brilli. All.: Mauro Ferrucci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Lazzerini, Murgia, Cannoni, Mascia, D'Angi&ograve;, Rabatti, Dalla Noce, Zyberi, Rotesi, Consolo. A disp.: Sobolev, Simoni, Ballabani, Flocea. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Fantoni, Rullo, Crecca 2, Borrello, Rotesi, Zyberi. Si chiude sul punteggio di 5-2 la sfida tra Aquila Montevarchi e Terranuova Traiana, una gara molto combattuta a centrocampo e che non regala particolari spunti e grandi giocate da una parte e dall'altra. Il campo, particolarmente pesante, limita un po' le due compagini, che comunque si danno battaglia dall'inizio al triplice fischio, segnando nel complesso ben sette reti. Alla fine la partita viene vinta a centrocampo, e sono gli aquilotti ad avere il sopravvento sui biancorossi di Remondini. La gara si accende subito in avvio: pronti-via e al 1' il Terranuova Traiana &egrave; gi&agrave; in vantaggio. La partita viene sbloccata da Rotesi, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area. Immediata &egrave; la reazione del Montevarchi, che trova il pari su tiro/cross di Fantoni. I rossobl&ugrave; prendono in mano la partita e legittimano il buon predominio fatto registrare portandosi prima sul 2-1 e poi sul 3-1: il raddoppio, segnato dopo cinque minuti dal pari, viene realizzato da Rullo, che insacca sul primo palo su calcio di punizione dalla destra; il tris invece viene calato da Crecca, che conclude ad incrociare dopo aver saltato il diretto marcatore. Ma il Terranuova Traiana &egrave; vivo e al 22' accorcia le distanze con un tiro da fuori area di Zyberi. Prima della fine del primo tempo, per&ograve;, il Montevarchi realizza il 4-2 ancora con Crecca, che realizza la doppietta personale con un potente tiro dal limite dell'area. La formazione di casa poi controlla al meglio la partita, rischiando poco o niente, e nel finale trova anche il 5-2 con Borrello, che cala il sipario sul match su invitante cross di Crecca.