SORMS: Mannucci, Lopez, Magnolfi, Ielatro, Fedi, Lasignora, Vilorresi, Bacci, Sterenzi, Cristea, Baldazzi. A disp.: Lopez, Di Lizio, Targioni, Fatta, Centelli, Mannocci. All.: Giovannuzzi.
SCARPERIA: Beltrami, Toccafondi, Marchi S., Pini F., Ignesti, Pompili, Masini, Ciolli, Crescente, Marchi T., Botta. A disp.: Fantechi, Maritato, Danai, Pini F., Renai F., Renai M., Grisolia. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 65' Ciolli, 75' Danai.

Secondo successo stagionale per lo Scarperia che batte a domicilio la Sorms San Mauro per 2-0, mettendo in campo una prestazione contraddistinta da impegno e con una maggior valenza sul lato fisico. Il primo tempo risulta per lo più equilibrato, con il gioco che si concentra nella zona centrale del campo, senza che le due squadre riescano a sfruttare a dovere le proprie azioni in fase offensiva. Lo Scarperia, infatti, riesce a rendersi insidioso solamente sugli sviluppi di due corner con Pini F. e Botta senza successo, mentre la Sorms crea una ghiotta chance nella fase conclusiva della frazione con Centelli che viene magistralmente fermato dall'uscita di Beltrami. Nel secondo tempo, col trascorrere dei minuti, le due squadre si allungano e ad approfittarne è lo Scarperia che al 65' sblocca il risultato grazie a Ciolli, bravo ad anticipare il proprio marcatore sugli sviluppi di un traversone rasoterra, riuscendo a deviare la sfera in fondo alla rete. La Sorms prova a reagire ma lo fa troppo timidamente e al 75' viene nuovamente punita dagli ospiti per mezzo del subentrato Danai che, scattato sul filo del fuorigioco, scarta Beltrami per poi depositare a porta ormai sguarnita il pallone dello 0-2. Nei minuti finali lo Scarperia si limita ad amministrare il vantaggio acquisito e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica.

: nello Scarperia ottime le prove offerte da Pini F. e Danai, quest'ultimo bravissimo ad entrare a partita in corso e a siglare il gol del raddoppio.

SORMS: Mannucci, Lopez, Magnolfi, Ielatro, Fedi, Lasignora, Vilorresi, Bacci, Sterenzi, Cristea, Baldazzi. A disp.: Lopez, Di Lizio, Targioni, Fatta, Centelli, Mannocci. All.: Giovannuzzi.<br >SCARPERIA: Beltrami, Toccafondi, Marchi S., Pini F., Ignesti, Pompili, Masini, Ciolli, Crescente, Marchi T., Botta. A disp.: Fantechi, Maritato, Danai, Pini F., Renai F., Renai M., Grisolia. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Batti di Prato. <br > RETI: 65' Ciolli, 75' Danai. Secondo successo stagionale per lo Scarperia che batte a domicilio la Sorms San Mauro per 2-0, mettendo in campo una prestazione contraddistinta da impegno e con una maggior valenza sul lato fisico. Il primo tempo risulta per lo pi&ugrave; equilibrato, con il gioco che si concentra nella zona centrale del campo, senza che le due squadre riescano a sfruttare a dovere le proprie azioni in fase offensiva. Lo Scarperia, infatti, riesce a rendersi insidioso solamente sugli sviluppi di due corner con Pini F. e Botta senza successo, mentre la Sorms crea una ghiotta chance nella fase conclusiva della frazione con Centelli che viene magistralmente fermato dall'uscita di Beltrami. Nel secondo tempo, col trascorrere dei minuti, le due squadre si allungano e ad approfittarne &egrave; lo Scarperia che al 65' sblocca il risultato grazie a Ciolli, bravo ad anticipare il proprio marcatore sugli sviluppi di un traversone rasoterra, riuscendo a deviare la sfera in fondo alla rete. La Sorms prova a reagire ma lo fa troppo timidamente e al 75' viene nuovamente punita dagli ospiti per mezzo del subentrato Danai che, scattato sul filo del fuorigioco, scarta Beltrami per poi depositare a porta ormai sguarnita il pallone dello 0-2. Nei minuti finali lo Scarperia si limita ad amministrare il vantaggio acquisito e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scarperia ottime le prove offerte da <b>Pini F.</b> e <b>Danai</b>, quest'ultimo bravissimo ad entrare a partita in corso e a siglare il gol del raddoppio.