• Soci Casentino

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Macaj, Parenti, Gentile, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Sereni, Borgogni, Mele, Toma Radu, Flauto, Gerardi, Grassi. All.: Paolo Tudisca.
SOCI CASENTINO B: Cavigli, Lupu, Halim, Loppi, Cimpoesu, Norcini M., Calzolai, Benevieri, Rosati, Biagiotti, Bandelloni. A disp.: Trefas, Norcini J., Paoli. All.: Maurizio Guagliardi.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: 4', 24' e 35' Imeraj, 7', 29' e 30' Sensini, 13' e 32' Cusano, 59' Borgogni.

La difesa è un muro invalicabile, il centrocampo rapido ed ordinato, l'attacco una macchina da gol: prosegue il cammino da record della squadra di mister Tudisca, che batte per 9-0 il Soci Casentino B. Il match inizia con una continua pressione dei padroni di casa, che tengono la squadra ospite nella propria trequarti, creando una dozzina di palle-gol oltre le otto realizzate nella prima frazione. Segnaliamo solo le azioni che hanno portato alle segnature: al 4' Imeraj e Landi generano scompiglio nell'area del Soci; si crea una mischia paurosa al termine della quale Imeraj, spalle alla porta, colpisce di tacco segnando l'1-0. Al 7' gran tiro in corsa di Sensini dal limite destro e palla che si insacca nel sette opposto: tiro imprendibile. Al 13' Cusano fa tutto da solo sulla sinistra, si libera di due avversari e calcia rasoterra sul primo palo; la sfera colpisce il legno e finisce in rete per il 3-0. Al 24' azione tambureggiante Sensini-Cusano-Sensini: la conclusione di quest'ultimo vede pronto Cavigli, ma il portiere ospite non trattiene la sfera, che viene ripresa da Imeraj per il 4-0. Al 29' Sensini approfitta di un corto rinvio dei difensori e supera il portiere con un facile pallonetto; un minuto dopo lo stesso Sensini anticipa di testa il portiere dopo un bel cross dalla destra e realizza il 5-0. Due minuti dopo Cusano fa fuori mezza difesa ospite, entra nell'area piccola e tocca di punta per il 7-0. Al 35', infine, Sensini lancia dalla propria trequarti Imeraj, quest'ultimo in corsa salta anche il portiere in uscita e deposita il pallone in rete per l'8-0. Nel secondo tempo mister Tudisca fa tutte le sostituzioni, mantenendo in campo solo quattro colonne, ovvero Parenti, Macaj e Gentile oltre al portiere Alleanza, inserendo ben due calciatori classe 2003. La gara risulta più equilibrata anche se è pur sempre il Levane a fare la partita. Segnaliamo al 56' un'azione pericolosa del Soci con Rosati, il cui rasoterra sfiora il palo sinistro di Alleanza. Un minuto dopo Gentile vola via, entra in area e conclude a mezza altezza con un bolide che sorvola di poco la traversa. Al 59' gran gol di Borgogni, che riceve dalla trequarti sinistra, addomestica il pallone in area e di sinistro infila la sfera vicino al secondo palo con un preciso rasoterra per il 9-0. Al 63' ultimo brivido del match: su spiovente di Gentile, Cavigli respinge senza trattenere, ma nessuno dei locali è pronto alla ribattuta. Arbitraggio eccellente, ma partita facile da dirigere.
: perfetta la squadra di mister Tudisca; segnaliamo i due calciatori del 2003, che hanno giocato con autorità e personalità. Sereni ha dimostrato sicurezza nel reparto difensivo, Borgogni è persino andato in gol con una giocata da manuale.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Magnani, Macaj, Parenti, Gentile, Sensini, Tabaku, Imeraj, Landi, Cusano. A disp.: Sereni, Borgogni, Mele, Toma Radu, Flauto, Gerardi, Grassi. All.: Paolo Tudisca.<br >SOCI CASENTINO B: Cavigli, Lupu, Halim, Loppi, Cimpoesu, Norcini M., Calzolai, Benevieri, Rosati, Biagiotti, Bandelloni. A disp.: Trefas, Norcini J., Paoli. All.: Maurizio Guagliardi.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: 4', 24' e 35' Imeraj, 7', 29' e 30' Sensini, 13' e 32' Cusano, 59' Borgogni. La difesa &egrave; un muro invalicabile, il centrocampo rapido ed ordinato, l'attacco una macchina da gol: prosegue il cammino da record della squadra di mister Tudisca, che batte per 9-0 il Soci Casentino B. Il match inizia con una continua pressione dei padroni di casa, che tengono la squadra ospite nella propria trequarti, creando una dozzina di palle-gol oltre le otto realizzate nella prima frazione. Segnaliamo solo le azioni che hanno portato alle segnature: al 4' Imeraj e Landi generano scompiglio nell'area del Soci; si crea una mischia paurosa al termine della quale Imeraj, spalle alla porta, colpisce di tacco segnando l'1-0. Al 7' gran tiro in corsa di Sensini dal limite destro e palla che si insacca nel sette opposto: tiro imprendibile. Al 13' Cusano fa tutto da solo sulla sinistra, si libera di due avversari e calcia rasoterra sul primo palo; la sfera colpisce il legno e finisce in rete per il 3-0. Al 24' azione tambureggiante Sensini-Cusano-Sensini: la conclusione di quest'ultimo vede pronto Cavigli, ma il portiere ospite non trattiene la sfera, che viene ripresa da Imeraj per il 4-0. Al 29' Sensini approfitta di un corto rinvio dei difensori e supera il portiere con un facile pallonetto; un minuto dopo lo stesso Sensini anticipa di testa il portiere dopo un bel cross dalla destra e realizza il 5-0. Due minuti dopo Cusano fa fuori mezza difesa ospite, entra nell'area piccola e tocca di punta per il 7-0. Al 35', infine, Sensini lancia dalla propria trequarti Imeraj, quest'ultimo in corsa salta anche il portiere in uscita e deposita il pallone in rete per l'8-0. Nel secondo tempo mister Tudisca fa tutte le sostituzioni, mantenendo in campo solo quattro colonne, ovvero Parenti, Macaj e Gentile oltre al portiere Alleanza, inserendo ben due calciatori classe 2003. La gara risulta pi&ugrave; equilibrata anche se &egrave; pur sempre il Levane a fare la partita. Segnaliamo al 56' un'azione pericolosa del Soci con Rosati, il cui rasoterra sfiora il palo sinistro di Alleanza. Un minuto dopo Gentile vola via, entra in area e conclude a mezza altezza con un bolide che sorvola di poco la traversa. Al 59' gran gol di Borgogni, che riceve dalla trequarti sinistra, addomestica il pallone in area e di sinistro infila la sfera vicino al secondo palo con un preciso rasoterra per il 9-0. Al 63' ultimo brivido del match: su spiovente di Gentile, Cavigli respinge senza trattenere, ma nessuno dei locali &egrave; pronto alla ribattuta. Arbitraggio eccellente, ma partita facile da dirigere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: perfetta la squadra di mister Tudisca; segnaliamo i due calciatori del 2003, che hanno giocato con autorit&agrave; e personalit&agrave;. <b>Sereni </b>ha dimostrato sicurezza nel reparto difensivo, <b>Borgogni </b>&egrave; persino andato in gol con una giocata da manuale. F.P.