AUDA. RUFINA: Giuntini, Rucci, Hibroj, Burresi, Cerchi, Farini, Giusti, Falcini, Peluso, Ignesti, Muzzi. A disp.: Nencetti, Oddo, Bendoni, Prati, Braccini, Trentanovi, Coglitore, Venuto, Noferini. All.: Diotaiuti.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Tereziu, Andrei Cosimo, Reale, Monnetti, Bennardo, Banchini, Prosperi, Manetti, Filiei, Di Maggio. A disp.: Lombardi, Caponi, Taddei, Fiorii, Pettini, Nencioni, Ara, Andrei Giuliano. All.: Giugni.

ARBITRO: Mirko Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: 47' Giusti, 58' Ara.

Finisce 1-1 il match tra Rufina e Galluzzo, valido per l'undicesima giornata. Al vantaggio siglato da Giusti per i padroni di casa, arrivato al 47' del secondo tempo, risponde al 58' un tap-in di Ara in proiezione offensiva: un pareggio che probabilmente scontenta maggiormente i padroni di casa, che hanno fatto la partita soprattutto nel secondo tempo. Escono scontenti anche i ragazzi di mister Giugni che si sono inizialmente imposti sul piano del gioco dimostrando quindi un buon approccio alla gara, hanno poi sprecato ben tre palle goal con la possibilità mancata di chiudere il match già nel primo tempo. Le due squadre salgono rispettivamente a 2 e 13 punti in classifica. Al comunale Fabio Bresci il primo tempo vede i padroni di casa fare la partita solo nei venti minuti finali non appena calano leggermente i ritmi degli ospiti, partiti alla grande. Il vantaggio bianconero arriva nella ripresa al 47' grazie a Giusti, abile a deviare in porta su evoluzione da calcio d'angolo dopo una respinta di Benvenuti. Un po' frustrato, il Galluzzo reagisce e dopo dieci minuti circa perviene al gol del pareggio firmato da Ara, che in contropiede sfrutta una palla lunga difficilmente intercettabile da Cerchi. Da qui in avanti le azioni su susseguono a doppio senso ma nessuna delle due squadre riesce a segnare ulteriormente. Un pareggio che non accontenta nessuna delle due contendenti.
Calciatoripiu
: per l'Audax Giunti e Giusti; per il Galluzzo Ara.

A.R. AUDA. RUFINA: Giuntini, Rucci, Hibroj, Burresi, Cerchi, Farini, Giusti, Falcini, Peluso, Ignesti, Muzzi. A disp.: Nencetti, Oddo, Bendoni, Prati, Braccini, Trentanovi, Coglitore, Venuto, Noferini. All.: Diotaiuti.<br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Tereziu, Andrei Cosimo, Reale, Monnetti, Bennardo, Banchini, Prosperi, Manetti, Filiei, Di Maggio. A disp.: Lombardi, Caponi, Taddei, Fiorii, Pettini, Nencioni, Ara, Andrei Giuliano. All.: Giugni.<br > ARBITRO: Mirko Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: 47' Giusti, 58' Ara. Finisce 1-1 il match tra Rufina e Galluzzo, valido per l'undicesima giornata. Al vantaggio siglato da Giusti per i padroni di casa, arrivato al 47' del secondo tempo, risponde al 58' un tap-in di Ara in proiezione offensiva: un pareggio che probabilmente scontenta maggiormente i padroni di casa, che hanno fatto la partita soprattutto nel secondo tempo. Escono scontenti anche i ragazzi di mister Giugni che si sono inizialmente imposti sul piano del gioco dimostrando quindi un buon approccio alla gara, hanno poi sprecato ben tre palle goal con la possibilit&agrave; mancata di chiudere il match gi&agrave; nel primo tempo. Le due squadre salgono rispettivamente a 2 e 13 punti in classifica. Al comunale Fabio Bresci il primo tempo vede i padroni di casa fare la partita solo nei venti minuti finali non appena calano leggermente i ritmi degli ospiti, partiti alla grande. Il vantaggio bianconero arriva nella ripresa al 47' grazie a Giusti, abile a deviare in porta su evoluzione da calcio d'angolo dopo una respinta di Benvenuti. Un po' frustrato, il Galluzzo reagisce e dopo dieci minuti circa perviene al gol del pareggio firmato da Ara, che in contropiede sfrutta una palla lunga difficilmente intercettabile da Cerchi. Da qui in avanti le azioni su susseguono a doppio senso ma nessuna delle due squadre riesce a segnare ulteriormente. Un pareggio che non accontenta nessuna delle due contendenti. <b> Calciatoripiu</b>: per l'Audax <b>Giunti e Giusti</b>; per il Galluzzo <b>Ara</b>. A.R.