• 9 - 2
  • Scarperia

FIRENZE SUD: Caselli, Petruzzi, Guelfi, Corsini, Melli, Piccardi, Reali, Conti, Corsi, Sciascia, Mitrado. A disp.: Marescotti, Santini, Bautista, Luchetti, Berlincioni, Sabatelli, Casini, Ceccarelli. All.: Rotondi-Commini.
SCARPERIA 1920: Fantechi, Marchi S., Maritato, Pini, Pompili, Ignesti, Masini, Ciolli, Crescente, Marchi T., Pini. A disp.: Beltrami, Toccafondi, Danaj, Renai M., Renai F., Botta. All.: Stefano Sabatini.

RETI: 17' Petruzzi, 20' Corsi, 34' e 41' Reali, 51' e 65' Berlincioni, 58' Marchi , 59' Sciascia, 71' Pini, 73' Ceccarelli, 85' Conti.

Il Firenze Sud del duo Rotondi-Commini continua la propria corsa come prima della classe e lo fa battendo per 9-2 lo Scarperia, grazie ad un'eccellente prova di tutto il collettivo. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre prediligono la fase difensiva, il gioco comincia col passare dei minuti ad aumentare di intensità e a rendersi per primi pericolosi sono proprio i locali che al 17' sbloccano il risultato grazie a Petruzzi, abile ad indirizzare la sfera laddove Fantechi non può nulla. Trascorrono tre minuti ed ecco che il Firenze Sud raddoppia per mezzo di Corsi, bravo a sua volta a non lasciare scampo a Fantechi con un tiro angolato. Sotto di due gol lo Scarperia tenta di reagire, ma in più di un'occasione pecca di precisione negli ultimi metri e nei minuti finali della frazione subisce altre due reti per mezzo dello scatenato Reali che nell'arco di cinque minuti realizza una splendida doppietta. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 4-0 e alla ripresa del gioco, grazie anche ad alcune sostituzioni, il Firenze Sud continua a macinare gioco, trovando altre due reti con il subentrato Berlincioni che in entrambe le occasioni trafigge l'incolpevole Fantechi con due conclusioni da posizione ravvicinata. Senza più obbiettivi legati al risultato, lo Scarperia acquisisce coraggio e riesce ad accorciare le distanze, prima di subire un'altra rete per mezzo di Sciascia che porta il parziale sul 7-1. Al 71' la squadra ospite torna nuovamente al gol, ma nei minuti conclusivi della partita è costretta nuovamente a capitolare sulla conclusioni di Ceccarelli e Conti che portano così il parziale sul definitivo 9-2 con il quale il Firenze Sud può continuare il suo esaltante campionato da prima della classe.

FIRENZE SUD: Caselli, Petruzzi, Guelfi, Corsini, Melli, Piccardi, Reali, Conti, Corsi, Sciascia, Mitrado. A disp.: Marescotti, Santini, Bautista, Luchetti, Berlincioni, Sabatelli, Casini, Ceccarelli. All.: Rotondi-Commini. <br >SCARPERIA 1920: Fantechi, Marchi S., Maritato, Pini, Pompili, Ignesti, Masini, Ciolli, Crescente, Marchi T., Pini. A disp.: Beltrami, Toccafondi, Danaj, Renai M., Renai F., Botta. All.: Stefano Sabatini. <br > RETI: 17' Petruzzi, 20' Corsi, 34' e 41' Reali, 51' e 65' Berlincioni, 58' Marchi , 59' Sciascia, 71' Pini, 73' Ceccarelli, 85' Conti. Il Firenze Sud del duo Rotondi-Commini continua la propria corsa come prima della classe e lo fa battendo per 9-2 lo Scarperia, grazie ad un'eccellente prova di tutto il collettivo. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre prediligono la fase difensiva, il gioco comincia col passare dei minuti ad aumentare di intensit&agrave; e a rendersi per primi pericolosi sono proprio i locali che al 17' sbloccano il risultato grazie a Petruzzi, abile ad indirizzare la sfera laddove Fantechi non pu&ograve; nulla. Trascorrono tre minuti ed ecco che il Firenze Sud raddoppia per mezzo di Corsi, bravo a sua volta a non lasciare scampo a Fantechi con un tiro angolato. Sotto di due gol lo Scarperia tenta di reagire, ma in pi&ugrave; di un'occasione pecca di precisione negli ultimi metri e nei minuti finali della frazione subisce altre due reti per mezzo dello scatenato Reali che nell'arco di cinque minuti realizza una splendida doppietta. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 4-0 e alla ripresa del gioco, grazie anche ad alcune sostituzioni, il Firenze Sud continua a macinare gioco, trovando altre due reti con il subentrato Berlincioni che in entrambe le occasioni trafigge l'incolpevole Fantechi con due conclusioni da posizione ravvicinata. Senza pi&ugrave; obbiettivi legati al risultato, lo Scarperia acquisisce coraggio e riesce ad accorciare le distanze, prima di subire un'altra rete per mezzo di Sciascia che porta il parziale sul 7-1. Al 71' la squadra ospite torna nuovamente al gol, ma nei minuti conclusivi della partita &egrave; costretta nuovamente a capitolare sulla conclusioni di Ceccarelli e Conti che portano cos&igrave; il parziale sul definitivo 9-2 con il quale il Firenze Sud pu&ograve; continuare il suo esaltante campionato da prima della classe.