AFFRICO: Cappelli, Erhunmwunsee, Landini, Sammicheli, Malesci, Jordan, Ginanni. Entrati: Pampaloni, Salvadori, Cannoni, Fiorini, Terzani, Torricelli. All.: Emiliano Becchi.
MALMANTILE: Milone, Scardino, Tumminaro, Caccia, Viti, Ferrari, Peruzzi, Ancillotti, Maranghi. All.: Marco e Matteo Guarducci.

RETI: Autorete pro Affrico, 2 Maranghi, Peruzzi, Viti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 2-2.

Matura tutta nel terzo tempo la netta affermazione esterna del Malmantile, che si impone per quattro a uno sull'Affrico grazie a una micidiale accelerazione nella parte conclusiva del confronto. Nei primi due tempi infatti il risultato resta in equilibrio e le due squadre faticano a prevalere l'una sull'altra. Buono il gioco sviluppato dalle due compagini nei primi 15', ma il parziale si decide in favore dei ragazzi di mister Becchi, che si portano in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario sugli sviluppi di un'azione del tandem Malesci-Jordan. Nella ripresa gli ospiti si pingono in avanti alla ricerca del pari e fioccano i ribaltamenti di fronte: ci provano Viti, Peruzzi e Maranghi per i ragazzi di Guarducci, risponde l'Affrico costruendo un'occasionissima con Terzani ma il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio di cronaca, la squadra locale accusa un calo del quale approfitta prontamente la compagine ospite: un errore in disimpegno dei padroni di casa viene capitalizzato da Maranghi, che sigla il punto dell'uno a uno. Passano pochi minuti ed è Viti, con un pregevole acuto personale palla al piede, a mettere a segno la rete del vantaggio. I locali provano a reagire e sfiorano il due pari con Jordan, ma nel finale di gara il Malmantile legittima la vittoria: il terzo gol, dopo il time-out, lo sigla Maranghi con un diagonale preciso e potente, poi nel finale è Peruzzi, con un tap-in vincente sottomisura, a mettere a segno la rete del definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Fiorini Ginanni (Affrico); Maranghi, Viti e Tumminaro (Malmantile).

AFFRICO: Cappelli, Erhunmwunsee, Landini, Sammicheli, Malesci, Jordan, Ginanni. Entrati: Pampaloni, Salvadori, Cannoni, Fiorini, Terzani, Torricelli. All.: Emiliano Becchi.<br >MALMANTILE: Milone, Scardino, Tumminaro, Caccia, Viti, Ferrari, Peruzzi, Ancillotti, Maranghi. All.: Marco e Matteo Guarducci.<br > RETI: Autorete pro Affrico, 2 Maranghi, Peruzzi, Viti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-4. Risultato Figc: 2-2. Matura tutta nel terzo tempo la netta affermazione esterna del Malmantile, che si impone per quattro a uno sull'Affrico grazie a una micidiale accelerazione nella parte conclusiva del confronto. Nei primi due tempi infatti il risultato resta in equilibrio e le due squadre faticano a prevalere l'una sull'altra. Buono il gioco sviluppato dalle due compagini nei primi 15', ma il parziale si decide in favore dei ragazzi di mister Becchi, che si portano in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario sugli sviluppi di un'azione del tandem Malesci-Jordan. Nella ripresa gli ospiti si pingono in avanti alla ricerca del pari e fioccano i ribaltamenti di fronte: ci provano Viti, Peruzzi e Maranghi per i ragazzi di Guarducci, risponde l'Affrico costruendo un'occasionissima con Terzani ma il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio di cronaca, la squadra locale accusa un calo del quale approfitta prontamente la compagine ospite: un errore in disimpegno dei padroni di casa viene capitalizzato da Maranghi, che sigla il punto dell'uno a uno. Passano pochi minuti ed &egrave; Viti, con un pregevole acuto personale palla al piede, a mettere a segno la rete del vantaggio. I locali provano a reagire e sfiorano il due pari con Jordan, ma nel finale di gara il Malmantile legittima la vittoria: il terzo gol, dopo il time-out, lo sigla Maranghi con un diagonale preciso e potente, poi nel finale &egrave; Peruzzi, con un tap-in vincente sottomisura, a mettere a segno la rete del definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini Ginanni (Affrico); Maranghi, Viti e Tumminaro (Malmantile).</b>