BANTI BARBERINO: Fusi, Gordini A., Falzone, Camarlinghi, Gekaj Glovidio, Gallo, Niccoli, Rapaj, Pineti, Pezzoli, Gordini S. A disp.: Pozzi, Coralli, Scandale, Matucci, Aiazzi, Gjeta, Gekai Glodiono, Cecchi, Mengoni. All.: Aiazzi.
EURO CALCIO: Galingani, Victor, Braconi, Albonetti, Conti, Hassan, Grandinetti, Calvin, Faggi, Cisse, Oba. A disp.: Puci, Ronaldo, Mugnai, Bisi. All.: Marco Galingani.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETE: Pineti.

Prima vittoria stagionale per il Barberino di mister Aiazzi che di fronte al proprio pubblico batte per 1-0 l'Euro Calcio grazie alla rete di Pineti. La partita risulta piacevole sin dalle prime battute, quando le due squadre si danno battaglia su ogni pallone, senza mai tirare indietro la gamba. La sfida è equilibrata ed entrambe le compagini vanno alla ricerca del gol, ma a sbloccare il risultato ci pensa Pineti che sfruttando un errore difensivo avversario si presenta in area ospite e batte Galingani con un tiro angolato. Sotto di un gol l'Euro Calcio tenta immediatamente di reagire, riuscendo a proporsi con insistenza nella metà campo avversaria, ma il Banti Barberino è attento e senza concedere troppo si difende sino all'intervallo, preservando il vantaggio. Nel secondo tempo la partita procede su ritmi elevati e se il Barberino prova a colpire in contropiede trovando un attento Galingani tra i pali, l'Euro Calcio costruisce una ghiotta palla gol con Cisse, il cui tiro in diagonale è ben deviato in corner da Fusi. La squadra ospite continua a premere sull'acceleratore e alcuni minuti più tardi sfiora nuovamente il gol con Calvin che, da pochi passi, non inquadra lo specchio della porta. Nei minuti conclusivi della sfida l'Euro Calcio si riversa in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma nonostante il Barberino sia in inferiorità numerica riesce a proteggere la propria porta sino al termine della partita, legittimando un successo che permette alla compagine di mister Aiazzi di affrontare i prossimi impegni con maggior convinzione nei propri mezzi.

: la palma di migliore in campo va assegnata a Pineti, autore del gol che ha deciso la partita. Per l'Euro Calcio è invece doveroso menzionare Cisse, Grandinetti e Galingani, tutti e tre autori di un'eccellente prestazione.

BANTI BARBERINO: Fusi, Gordini A., Falzone, Camarlinghi, Gekaj Glovidio, Gallo, Niccoli, Rapaj, Pineti, Pezzoli, Gordini S. A disp.: Pozzi, Coralli, Scandale, Matucci, Aiazzi, Gjeta, Gekai Glodiono, Cecchi, Mengoni. All.: Aiazzi. <br >EURO CALCIO: Galingani, Victor, Braconi, Albonetti, Conti, Hassan, Grandinetti, Calvin, Faggi, Cisse, Oba. A disp.: Puci, Ronaldo, Mugnai, Bisi. All.: Marco Galingani. <br > ARBITRO: Cenni di Firenze. <br > RETE: Pineti. Prima vittoria stagionale per il Barberino di mister Aiazzi che di fronte al proprio pubblico batte per 1-0 l'Euro Calcio grazie alla rete di Pineti. La partita risulta piacevole sin dalle prime battute, quando le due squadre si danno battaglia su ogni pallone, senza mai tirare indietro la gamba. La sfida &egrave; equilibrata ed entrambe le compagini vanno alla ricerca del gol, ma a sbloccare il risultato ci pensa Pineti che sfruttando un errore difensivo avversario si presenta in area ospite e batte Galingani con un tiro angolato. Sotto di un gol l'Euro Calcio tenta immediatamente di reagire, riuscendo a proporsi con insistenza nella met&agrave; campo avversaria, ma il Banti Barberino &egrave; attento e senza concedere troppo si difende sino all'intervallo, preservando il vantaggio. Nel secondo tempo la partita procede su ritmi elevati e se il Barberino prova a colpire in contropiede trovando un attento Galingani tra i pali, l'Euro Calcio costruisce una ghiotta palla gol con Cisse, il cui tiro in diagonale &egrave; ben deviato in corner da Fusi. La squadra ospite continua a premere sull'acceleratore e alcuni minuti pi&ugrave; tardi sfiora nuovamente il gol con Calvin che, da pochi passi, non inquadra lo specchio della porta. Nei minuti conclusivi della sfida l'Euro Calcio si riversa in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma nonostante il Barberino sia in inferiorit&agrave; numerica riesce a proteggere la propria porta sino al termine della partita, legittimando un successo che permette alla compagine di mister Aiazzi di affrontare i prossimi impegni con maggior convinzione nei propri mezzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la palma di migliore in campo va assegnata a <b>Pineti</b>, autore del gol che ha deciso la partita. Per l'Euro Calcio &egrave; invece doveroso menzionare <b>Cisse, Grandinetti e Galingani</b>, tutti e tre autori di un'eccellente prestazione.