• Allievi B GIR.D
  • Montespertoli
  • 1 - 2
  • Gracciano

MONTESPERTOLI (in lista): Doni, Chilleri, Sarchi, Cappellini, Paciscopi, Gori, Petrai, Brindisi, Raspollini, Meucci, Sarri, Bernardoni, Masetti, Conticelli, Ahmeti, Spinelli, Vincelles. All.: Eros Condelli.
BIG BLU GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lembo, Di Pietro, Della Corte, Bernardini, Borghi, Chiarenza, Sabatino, Palmieri, Giannini. A disp.: Battipaglia, Borgianni, Orestano, Frascarelli, Avitabile, Carnaioli. All.: Daniele Abrami.

RETI: 2 Della Corte.
NOTE: Espulso Di Pietro.

Il Big Blu Gracciano vince in quel di Montespertoli per 2-1 e consolida una buona posizione di classifica che consente ai senesi di guardare in avanti con ottimismo. Dopo cinque minuti gli ospiti passano in vantaggio: punizione dalla tre-quarti e Della Corte, di testa, spizzica in rete. La truppa di Abrami continua ad attaccare e al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, della Corte - sempre con un colpo di testa - firma il raddoppio. Allo scadere del primo tempo i gialloverdi di casa accorciano le distanze con un traversone dalla corsia esterna di destra:: 1-2. Nella ripresa il Gracciano continua a fare la partita ma il risultato resta in bilico fino alla fine visto che gli ospiti falliscono almeno cinque nitide occasioni per segnare il gol della sicurezza, con il punteggio che dunque non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Della Corte, Bernardini (Gracciano).

MONTESPERTOLI (in lista): Doni, Chilleri, Sarchi, Cappellini, Paciscopi, Gori, Petrai, Brindisi, Raspollini, Meucci, Sarri, Bernardoni, Masetti, Conticelli, Ahmeti, Spinelli, Vincelles. All.: Eros Condelli.<br >BIG BLU GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lembo, Di Pietro, Della Corte, Bernardini, Borghi, Chiarenza, Sabatino, Palmieri, Giannini. A disp.: Battipaglia, Borgianni, Orestano, Frascarelli, Avitabile, Carnaioli. All.: Daniele Abrami.<br > RETI: 2 Della Corte.<br >NOTE: Espulso Di Pietro. Il Big Blu Gracciano vince in quel di Montespertoli per 2-1 e consolida una buona posizione di classifica che consente ai senesi di guardare in avanti con ottimismo. Dopo cinque minuti gli ospiti passano in vantaggio: punizione dalla tre-quarti e Della Corte, di testa, spizzica in rete. La truppa di Abrami continua ad attaccare e al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, della Corte - sempre con un colpo di testa - firma il raddoppio. Allo scadere del primo tempo i gialloverdi di casa accorciano le distanze con un traversone dalla corsia esterna di destra:: 1-2. Nella ripresa il Gracciano continua a fare la partita ma il risultato resta in bilico fino alla fine visto che gli ospiti falliscono almeno cinque nitide occasioni per segnare il gol della sicurezza, con il punteggio che dunque non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Della Corte, Bernardini (Gracciano).<br ></b>