SANGIOVANNESE: Beni (Rotesi), Martucci (Fabbrini), Minghi, Casini, Loggia (Basciu), Galilei, Balbetti (Dervishi), Forni, Meucci (Romanelli), Tiranno (Garramone), Mugnai (Cacciapuoti). All.: Simone Danesi.
SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Rossi, Senesi, Ferrini, Dei, Danesi, Buzzi, Ristori. A disp.: Hoxha, Trefas, Cordovani, Biagiotti. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Balbetti 2, Mugnai, Meucci 2, Danesi.

Sul campo Mauro Calvani di San Giovanni Valdarno gli azzurri locali si aggiudicano il big match della decima giornata con il Soci Casentino. Parte subito fortissimo la squadra di mister Danesi e già dopo cinque minuti passa in vantaggio con Balbetti, che con un bel destro trafigge il portiere ospite per l'1-0. Al 13' il Soci ha l'occasione per pareggiare su azione di contropiede, ma Beni para a tu per tu con l'attaccante Danesi. Dopo tre minuti la Sangiovannese raddoppia ancora con Balbetti che, lanciato verso la porta, scavalca il portiere casentinese in uscita con un bel pallonetto. Dopo il raddoppio il predominio dei padroni di casa si fa ancora più evidente e, dopo due/tre occasioni neutralizzate dal bravo portiere ospite, gli azzurri si portano sul tre a zero con Mugnai, che in diagonale trafigge l'incolpevole Basagni. Si va al riposo sul punteggio di 3-0 con la Sangiovannese padrona della partita. Nella ripresa il copione della gara non cambia: i locali attaccano con veemenza e al quarto minuto passano ancora. Martucci si incunea in area con una serpentina e viene steso da un difensore; l'arbitro decreta il rigore, che Meucci trasforma con sicurezza. A quel punto gli azzurri abbassano i ritmi accontentandosi di controllare la palla e di lasciar scorrere il cronometro; dal canto loro gli ospiti si affidano a veloci contropiedi e in un paio di occasioni vanno anche vicini al gol, che arriva poi al 60' con Danesi che, dopo una veloce ripartenza, mette alle spalle di. Al 65' Meucci con un bel tiro da fuori area chiude la gara per il definitivo cinque a uno: vince meritatamente la Sangiovannese, che mostra una superiorità in tutti i reparti e tiene in pugno la gara per settanta minuti, concedendo pochissimo agli avversari. Ma è da elogiare anche il Soci Casentino che non rinuncia mai alla ricerca della manovra e al gioco palla a terra, mostrando buone qualità di palleggio collettivo e individuale. Al triplice fischio i valdarnesi festeggiano e continuano la striscia positiva che dura ormai da inizio campionato, portando a dieci le vittorie consecutive.
: per la Sangiovannese buona prova di tutta la squadra, che non mostra punti deboli; per il Soci Casentino in evidenza Danesi e il portiere Basagni.

SANGIOVANNESE: Beni (Rotesi), Martucci (Fabbrini), Minghi, Casini, Loggia (Basciu), Galilei, Balbetti (Dervishi), Forni, Meucci (Romanelli), Tiranno (Garramone), Mugnai (Cacciapuoti). All.: Simone Danesi.<br >SOCI CASENTINO: Basagni, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Rossi, Senesi, Ferrini, Dei, Danesi, Buzzi, Ristori. A disp.: Hoxha, Trefas, Cordovani, Biagiotti. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Balbetti 2, Mugnai, Meucci 2, Danesi. Sul campo Mauro Calvani di San Giovanni Valdarno gli azzurri locali si aggiudicano il big match della decima giornata con il Soci Casentino. Parte subito fortissimo la squadra di mister Danesi e gi&agrave; dopo cinque minuti passa in vantaggio con Balbetti, che con un bel destro trafigge il portiere ospite per l'1-0. Al 13' il Soci ha l'occasione per pareggiare su azione di contropiede, ma Beni para a tu per tu con l'attaccante Danesi. Dopo tre minuti la Sangiovannese raddoppia ancora con Balbetti che, lanciato verso la porta, scavalca il portiere casentinese in uscita con un bel pallonetto. Dopo il raddoppio il predominio dei padroni di casa si fa ancora pi&ugrave; evidente e, dopo due/tre occasioni neutralizzate dal bravo portiere ospite, gli azzurri si portano sul tre a zero con Mugnai, che in diagonale trafigge l'incolpevole Basagni. Si va al riposo sul punteggio di 3-0 con la Sangiovannese padrona della partita. Nella ripresa il copione della gara non cambia: i locali attaccano con veemenza e al quarto minuto passano ancora. Martucci si incunea in area con una serpentina e viene steso da un difensore; l'arbitro decreta il rigore, che Meucci trasforma con sicurezza. A quel punto gli azzurri abbassano i ritmi accontentandosi di controllare la palla e di lasciar scorrere il cronometro; dal canto loro gli ospiti si affidano a veloci contropiedi e in un paio di occasioni vanno anche vicini al gol, che arriva poi al 60' con Danesi che, dopo una veloce ripartenza, mette alle spalle di. Al 65' Meucci con un bel tiro da fuori area chiude la gara per il definitivo cinque a uno: vince meritatamente la Sangiovannese, che mostra una superiorit&agrave; in tutti i reparti e tiene in pugno la gara per settanta minuti, concedendo pochissimo agli avversari. Ma &egrave; da elogiare anche il Soci Casentino che non rinuncia mai alla ricerca della manovra e al gioco palla a terra, mostrando buone qualit&agrave; di palleggio collettivo e individuale. Al triplice fischio i valdarnesi festeggiano e continuano la striscia positiva che dura ormai da inizio campionato, portando a dieci le vittorie consecutive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese buona prova di tutta la squadra, che non mostra punti deboli; per il Soci Casentino in evidenza <b>Danesi </b>e il portiere <b>Basagni</b>.