• Futsal Fiorentina

ATHL. SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Messini, Cianchi, Armenio, Leo, Mazzola, Tani, Sini, Baldassarri. A disp.: Sucameli, Cannarsi, Vannini, Apricena, Rosi, Vicerdini, Meli. All.: Violi.
FUTSAL FIORENTINA: Righini, Paci, Chilleri, Guarriera, Geraci, Gasparini, Marcati, Randazzo, Sakir, Martinisi, Marinaro. A disp.: Taddei, Nenci, Tarabelle, Soldani, Francini, Martinelli, Ricciardi. All.: Scalia.

RETI: 46' Tani, 35' Geraci.

Pari e patta tra Athletic Sesto e Futsal Fiorentina, che si dividono la posta in palio al termine di una gara molto tirata e caratterizzata da molte occasioni da ambo le parti. La prima frazione vede i ragazzi di Paolo Violi più reattivi nella conquista del pallone e maggiormente precisi nella sua gestione: Sini manca due reti sparando alto da ghiotta occasione, ma gli errori del numero 10 sono il preludio al vantaggio sestese, che si concretizza proprio in coda alla prima frazione grazie a Tani, splendidamente servito da Armenio e freddo nell'insaccare il parziale 1-0. Nella ripresa la Futsal si scuote, riproponendo molte delle virtù che nei sette turni precedenti l'avevano condotta fino al terzo posto: Martinisi e Marcati sfiorano il pareggio e chiamano Vagnoni a due difficili interventi, ma a 10 minuti dal triplice fischio è Geraci a siglare il definitivo 1-1 tirando fuori dal cilindro un eurogol dalla distanza di pregevole fattura. Nel finale scambi feroci tra le due compagini con Sini e Tani vicini alla rete decisiva, e Vagnoni provvidenziale nello stoppare con un intervento super l'ultima azione della banda Scalia, il risultato non si schioda dal pareggio, ma forti applausi vanno a entrambe le compagini.
: ottima la gara di Armenio nelle fila locali, fantastica la perla di Geraci per la Futsal.

ATHL. SESTO: Vagnoni, Amadori, Salvadori, Messini, Cianchi, Armenio, Leo, Mazzola, Tani, Sini, Baldassarri. A disp.: Sucameli, Cannarsi, Vannini, Apricena, Rosi, Vicerdini, Meli. All.: Violi.<br >FUTSAL FIORENTINA: Righini, Paci, Chilleri, Guarriera, Geraci, Gasparini, Marcati, Randazzo, Sakir, Martinisi, Marinaro. A disp.: Taddei, Nenci, Tarabelle, Soldani, Francini, Martinelli, Ricciardi. All.: Scalia.<br > RETI: 46' Tani, 35' Geraci. Pari e patta tra Athletic Sesto e Futsal Fiorentina, che si dividono la posta in palio al termine di una gara molto tirata e caratterizzata da molte occasioni da ambo le parti. La prima frazione vede i ragazzi di Paolo Violi pi&ugrave; reattivi nella conquista del pallone e maggiormente precisi nella sua gestione: Sini manca due reti sparando alto da ghiotta occasione, ma gli errori del numero 10 sono il preludio al vantaggio sestese, che si concretizza proprio in coda alla prima frazione grazie a Tani, splendidamente servito da Armenio e freddo nell'insaccare il parziale 1-0. Nella ripresa la Futsal si scuote, riproponendo molte delle virt&ugrave; che nei sette turni precedenti l'avevano condotta fino al terzo posto: Martinisi e Marcati sfiorano il pareggio e chiamano Vagnoni a due difficili interventi, ma a 10 minuti dal triplice fischio &egrave; Geraci a siglare il definitivo 1-1 tirando fuori dal cilindro un eurogol dalla distanza di pregevole fattura. Nel finale scambi feroci tra le due compagini con Sini e Tani vicini alla rete decisiva, e Vagnoni provvidenziale nello stoppare con un intervento super l'ultima azione della banda Scalia, il risultato non si schioda dal pareggio, ma forti applausi vanno a entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la gara di <b>Armenio </b>nelle fila locali, fantastica la perla di <b>Geraci </b>per la Futsal.