• Olimpia Firenze

COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Lelli, Mazzuoli, Nones, Saporiti, Fallani, Baracchi, Miglietta, Bizoco, Puccio. A disp.: Fusi, Gensini, Baroni, Giudice, Resia, Sangalli. All.: Lorenzo Giorgetti.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Mannelli, Borghi, Puggiano, Donati, Tanzi, Ciolli, Montigiani, Durazzi, Rossi. A disp.: Berrettini, Catallo, Cappelli, Mocchetti, Matteini, Secci. All.: Giancarlo Rossi.

RETI: Miglietta, Rossi, Triarico.

Il Colonnata di mister Giorgetti china il capo lasciando tre punti alla corsara Olimpia, ma lo fa dopo una prima frazione davvero ottima per dinamismo ed ordine tattico, potendo anche recriminare per qualche decisione dell'arbitro a lungo contestata. Partono meglio i padroni di casa, che nella prima frazione riescono a portarsi avanti grazie a Miglietta, bravo nell'inserimento su azione d'angolo. Ad inizio ripresa l'Olimpia reagisce, ed alla prima occasione utile agguanta il pareggio: Durazzi pesca bene in profondità Montigiani, bravo nella spizzata che libera Rossi alla conclusione, con il numero 11 freddo nell'esecuzione che vale il pareggio. La rete decisiva in favore dei gialloneri porta invece la firma del Faina Triarico, come sempre lestissimo nella deviazione da 3 punti sugli sviluppi di un calcio di punizione, per un 1-2 finale che tuttavia penalizza oltremodo un Colonnata in crescita.
: tra i locali si segnala Passaretti, perfetto sulla corsia di competenza, mentre nell'Olimpia Firenze da premiare Tanzi a centrocampo, man of the match.

COLONNATA: Ricchiuto, Passaretti, Lelli, Mazzuoli, Nones, Saporiti, Fallani, Baracchi, Miglietta, Bizoco, Puccio. A disp.: Fusi, Gensini, Baroni, Giudice, Resia, Sangalli. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Triarico, Mannelli, Borghi, Puggiano, Donati, Tanzi, Ciolli, Montigiani, Durazzi, Rossi. A disp.: Berrettini, Catallo, Cappelli, Mocchetti, Matteini, Secci. All.: Giancarlo Rossi.<br > RETI: Miglietta, Rossi, Triarico. Il Colonnata di mister Giorgetti china il capo lasciando tre punti alla corsara Olimpia, ma lo fa dopo una prima frazione davvero ottima per dinamismo ed ordine tattico, potendo anche recriminare per qualche decisione dell'arbitro a lungo contestata. Partono meglio i padroni di casa, che nella prima frazione riescono a portarsi avanti grazie a Miglietta, bravo nell'inserimento su azione d'angolo. Ad inizio ripresa l'Olimpia reagisce, ed alla prima occasione utile agguanta il pareggio: Durazzi pesca bene in profondit&agrave; Montigiani, bravo nella spizzata che libera Rossi alla conclusione, con il numero 11 freddo nell'esecuzione che vale il pareggio. La rete decisiva in favore dei gialloneri porta invece la firma del Faina Triarico, come sempre lestissimo nella deviazione da 3 punti sugli sviluppi di un calcio di punizione, per un 1-2 finale che tuttavia penalizza oltremodo un Colonnata in crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali si segnala <b>Passaretti</b>, perfetto sulla corsia di competenza, mentre nell'Olimpia Firenze da premiare <b>Tanzi </b>a centrocampo, man of the match.