LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Giacometti, Materassi, Bongiovanni, Messere, Pallante, Longhi, Diani, Capalbo, Rapini. A disp.: Crocini, Antonini, Cesati, Colella, Corvari, Ettaghi, Fortunato, Lapi. All.: Domenico Cecconi.
SANCAT: Casali, Zoppi, Morelli, Moretti, Tanini, Petroni, Carretti, Bonaffini, Rao, Abde, Raim. A disp.: Lambardi, Rosi, Cascio, Alba, Scatizzi, Malesci, Ciabini. All.: Marco Cencetti.

ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.

RETI: 3 Fratini, Pallante, 2 Cesati, Antonini.

Davanti al proprio pubblico la Laurenziana vince, convince e centra la terza vittoria in campionato, rilanciandosi in classifica. Di grossi problemi per i biancorossi non ce ne sono e la pratica Sancat è archiviata già nel primo tempo, anche se c'è da dire che gli ospiti nei primi 10 minuti mettono in difficoltà la squadra di Rifredi. Partono forte, infatti, Cencetti e i suoi, che, sull'onda del bel successo contro il Sesto del weekend scorso, in avvio spingono per cercare il vantaggio; col passare del tempo la Laurenziana si riorganizza, adotta delle contromosse per arginare i 4 attaccanti della Sancat e registra la squadra, guadagnando progressivamente campo. Fratini al 10' minuto inizia il suo personale duello col portiere ospite Casali, che devia una sua conclusione a botta sicura con un gran colpo di reni. Il round two di questa sfida arriva circa 5 minuti dopo, quando l'attaccante biancorosso riceve palla all'altezza del vertice dell'area sinistro, si sposta la palla sul destro e fa partire un tiro al giro su cui Casali non può arrivare. Il vantaggio scioglie la banda di Cecconi, che controlla la gara, sfiora il raddoppio con Pallante (traversa scheggiata su gran tiro) per poi colpire nei minuti finali del primo tempo, quando mette a segno un uno-due che manda a tappeto la Sancat: Pallante dai 20 metri riceve palla da Diani, alza lo sguardo e nota il portiere fuori dai pali, il pallonetto delicato con cui beffa Casali è un gioiellino che vale il 2 a 0; una manciata di minuti dopo Capalbo scappa sul limite del fuorigioco, si invola verso la porta avversaria, salta l'uscita dell'estremo difensore e da posizione defilata mette in mezzo a memoria per l'accorrente Fratini un pallone che l'attaccante deve solo spingere in porta. La Laurenziana è forte del cospicuo vantaggio ma nella ripresa, pur dando spazio ai giocatori inizialmente partiti dalla panchina, non leva il piede dall'acceleratore, anzi è proprio dalla motivazione dei nuovi entrati che la squadra biancorossa trova le forze per continuare a spingere: uno di questi, Cesati, nell'arco di 20 minuti realizza una doppietta, prima con il secondo pallonetto da fuori della giornata e poi capitalizzando al meglio un cross preciso di Colella. A completare le marcature ci pensano Fratini (tripletta per lui a inizio secondo tempo) e Antonini (grande azione personale e tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere). La festa è completa per la Laurenziana, che si gode un pomeriggio in cui tutto ha funzionato alla meraviglia.

: una delle chiavi di volta nel rotondo successo della squadra di Cecconi è senz'altro la nuova posizione studiata dal mister per Fratini, quest'oggi imprendibile e autore di 3 reti.

LAURENZIANA: Buglione, Robicci, Giacometti, Materassi, Bongiovanni, Messere, Pallante, Longhi, Diani, Capalbo, Rapini. A disp.: Crocini, Antonini, Cesati, Colella, Corvari, Ettaghi, Fortunato, Lapi. All.: Domenico Cecconi.<br >SANCAT: Casali, Zoppi, Morelli, Moretti, Tanini, Petroni, Carretti, Bonaffini, Rao, Abde, Raim. A disp.: Lambardi, Rosi, Cascio, Alba, Scatizzi, Malesci, Ciabini. All.: Marco Cencetti.<br > ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.<br > RETI: 3 Fratini, Pallante, 2 Cesati, Antonini. Davanti al proprio pubblico la Laurenziana vince, convince e centra la terza vittoria in campionato, rilanciandosi in classifica. Di grossi problemi per i biancorossi non ce ne sono e la pratica Sancat &egrave; archiviata gi&agrave; nel primo tempo, anche se c'&egrave; da dire che gli ospiti nei primi 10 minuti mettono in difficolt&agrave; la squadra di Rifredi. Partono forte, infatti, Cencetti e i suoi, che, sull'onda del bel successo contro il Sesto del weekend scorso, in avvio spingono per cercare il vantaggio; col passare del tempo la Laurenziana si riorganizza, adotta delle contromosse per arginare i 4 attaccanti della Sancat e registra la squadra, guadagnando progressivamente campo. Fratini al 10' minuto inizia il suo personale duello col portiere ospite Casali, che devia una sua conclusione a botta sicura con un gran colpo di reni. Il round two di questa sfida arriva circa 5 minuti dopo, quando l'attaccante biancorosso riceve palla all'altezza del vertice dell'area sinistro, si sposta la palla sul destro e fa partire un tiro al giro su cui Casali non pu&ograve; arrivare. Il vantaggio scioglie la banda di Cecconi, che controlla la gara, sfiora il raddoppio con Pallante (traversa scheggiata su gran tiro) per poi colpire nei minuti finali del primo tempo, quando mette a segno un uno-due che manda a tappeto la Sancat: Pallante dai 20 metri riceve palla da Diani, alza lo sguardo e nota il portiere fuori dai pali, il pallonetto delicato con cui beffa Casali &egrave; un gioiellino che vale il 2 a 0; una manciata di minuti dopo Capalbo scappa sul limite del fuorigioco, si invola verso la porta avversaria, salta l'uscita dell'estremo difensore e da posizione defilata mette in mezzo a memoria per l'accorrente Fratini un pallone che l'attaccante deve solo spingere in porta. La Laurenziana &egrave; forte del cospicuo vantaggio ma nella ripresa, pur dando spazio ai giocatori inizialmente partiti dalla panchina, non leva il piede dall'acceleratore, anzi &egrave; proprio dalla motivazione dei nuovi entrati che la squadra biancorossa trova le forze per continuare a spingere: uno di questi, Cesati, nell'arco di 20 minuti realizza una doppietta, prima con il secondo pallonetto da fuori della giornata e poi capitalizzando al meglio un cross preciso di Colella. A completare le marcature ci pensano Fratini (tripletta per lui a inizio secondo tempo) e Antonini (grande azione personale e tiro a incrociare che non lascia scampo al portiere). La festa &egrave; completa per la Laurenziana, che si gode un pomeriggio in cui tutto ha funzionato alla meraviglia. <br ><b><b> Calciatoripi&ugrave;</b></b>: una delle chiavi di volta nel rotondo successo della squadra di <b>Cecconi</b> &egrave; senz'altro la nuova posizione studiata dal mister per <b>Fratini</b>, quest'oggi imprendibile e autore di 3 reti.